2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場の待機中の車

1 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:43:54.98 ID:ScU+RbQz0.net
待機中の車のエンジンは以外とうるさい問題。
回りは静かなのに1台だけエンジンがかかているとうるさいね。
待機中はエンジンを切って静かに待ってよ問題。
皆はどうだ?

2 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:44:48.39 ID:bNdKkafpM.net
いちいちウジウジスレ立てねーで直接言えよばーか

3 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:47:43.74 ID:pL5ktRpVd.net
http://imgur.com/emyp0Y2.jpg

4 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:57:16.61 ID:xHc/mMNra.net
💩、

5 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:05:43.44 ID:Z/SIJ2wG0.net
みんなでかけてりゃ問題なしってことで終了

6 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:25:23.97 ID:Kvuqcr9k0.net
車カスは社会の害悪

7 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:31:28.51 ID:N9oQ2xLm0.net
廃棄ガス撒き散らすのは、必要最低限にしてくれ

8 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:47:58.31 ID:eL7phoaS0.net
テレビ見ながらクーラーつけて待機してるんだからエンジン切ったら駄目でしょ

9 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 04:43:38.09 ID:g/m/hEGox.net
わざわざ一年もの間排ガス撒き散らしておきながら金ジム100にすら届いていないってどういうこと?
マジで社会の害悪。
一周年の6/19にジムバッジがたったの50にすら届いていない役立たずの車でGo民にはらペナルティとして
全ての獲得値を半分にするとか
捕獲率を1/10にするとか
フォトディスク回して得られるアイテム量を最大一個にするなどの措置が必要

10 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 22:46:55.26 ID:pJNShk4r0.net


総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200