2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイアン フレンド機能でレア価値終了【EXレイド民終了】

1 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 00:57:17.05 ID:F3kCcJbnd.net
お疲れ様でした。

2 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 00:58:19.14 ID:flOjlggN0.net
ミュウツーを互いに送って個体値リセマラの始まりやで

3 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 00:58:54.82 ID:F3kCcJbnd.net
マーキングしてミュウツー貯めてたレイド民は
新フレンド民に抜かされ。
ポケゴーは新たな時代に突入します。
でも個人的にはナイアンゲーム終了したいの?

4 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 01:03:35.00 ID:F3kCcJbnd.net
せめて延命+救済の為にこれはしておくべきだった。
1偽装民複垢民を排除
2トレードできないポケモン作らないとレイドだれもいかなくなる。
3レア要素持つポケモンの交換不可。
4セキュリティ機能→カツアゲ防止で行為があった場合→警視庁と連携→アカウントバン。
5フレンド機能じゃなくてジム応援機能にすりゃよかった
6フレンド相手の追跡機能はオフにできる。
7 伝説の野生解放
8クエストつまらないから終了
9サーチ復活
かなー

5 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:06:53.52 ID:hmiqt3lR0.net
どうせエラー多発だろ、実装失敗が見えてる

6 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:24:31.98 ID:x+YqRpC60.net
おばんのスレかな

7 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:25:47.04 ID:YGuJUkhY0.net
伝ポケもいけるのか?対象外な気もするけど

8 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:29:51.85 ID:CLiCecja0.net
>>7
一日一回だけ伝説とか色違いがいけるそうです

9 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:44:36.82 ID:9TNODgT70.net
>>8
1日1回とか制限無いのと変わらんな

10 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 02:58:49.70 ID:PyGk0s3kM.net
垢が売りやすくなる

11 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 05:01:49.94 ID:iHtnrchIM.net
伝説の交換は星の砂が通常100万かかるが、仲良し度が高いと4万で済む‥
通常100万?
100万って凄すぎw

12 :ピカチュウ:2018/06/19(火) 13:21:07.31 ID:RbmwxT2K0.net
>>8
伝説色違いを上司にたかられそうで嫌だ…
てか絶対たかりにくる

13 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 18:02:38.82 ID:GLz6LvWP0NIKU.net
このBBAサーチ復活サーチ復活
毎回毎回うるさいんだけどひょっとして
くくさまなんじゃないかと思うんだけど

14 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 01:55:14.02 ID:1VP+pnXGa.net
>>12
そんな会社にいなくてよかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200