2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンド実装で実際におっさんから話しかけられた人

1 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 15:50:52.09 ID:Snhr4EB60.net
いるの?

2 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 15:52:28.32 ID:Snhr4EB60.net
いないの?

3 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 15:56:13.82 ID:Snhr4EB60.net
いないのかぁ

4 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 16:00:19.69 ID:g6yhD5wx0.net
いますヽ(・∀・)ノ
しょっちゅうレイドで会うおっちゃん!
定年後でポケモンやってるって言ってた
昨日もレイドで一緒になって
ロビーでのオーロラ?みたいなの出でて二人で
おぉーーってなった

5 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 17:19:37.50 ID:2yGOL36za.net
とても若い美人にお願いされたけど♪

6 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 17:39:53.51 ID:Snhr4EB60.net
>>4
まじか!
普通の人?

7 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 17:40:29.73 ID:Snhr4EB60.net
>>5
嘘乙

8 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 19:03:45.41 ID:+uF+mnWFp.net
近所の公園で美人人妻におっさんたちが群がっていたな
本丸から攻めるのではなくその周りの友達を懐柔するという合コンの常道をおっさんたち知らないんだなってのがよく分かったw

9 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 19:39:15.39 ID:1lq53s/f0.net
すすすすいませんあああのあのあのふふふフレフレ

10 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 19:50:26.17 ID:4//TYA5a0.net
>>9
コードはよ

11 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 20:04:45.69 ID:ZZHBwUgjM.net
>>8
まあ下心あればそうだが、
既婚者になれば女性の警戒心さがるし、
ダメ元失敗OKの心の余裕もあるから、
それもありなのよ。

12 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 20:23:33.57 ID:g6yhD5wx0.net
>>6
普通のおっちゃん!
去年の夏からレイドでしょっちゅう逢ってた人!
たぶん近くだからたどんなポケストップの絵柄でも渡せる笑
あとさっき、親子の人にも声かけてもらってフレンドになった!
親子も男のひと!

13 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 20:43:27.81 ID:uD1b6eLD0.net
>>9
コードー

14 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 21:48:17.60 ID:urzQqZp8d.net
>>5
嘘乙

15 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 23:01:34.60 ID:PuVRJYeR0.net
大学のサークルのビッチ達とフレンドになったわ
内三人は一回ヤッた奴らw

16 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 23:04:03.31 ID:wx07CxVf0.net
俺も会社の同僚5人とフレンドなったわ
もちろん全員(略

17 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 23:27:18.83 ID:Yce8ihTfM.net
都内だけど美人なんて一度も見た事ないわ。
むしろ底辺っぽい夫婦かカップルは良く見かける。

18 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 23:32:01.88 ID:l362Jhcz0.net
都内だけど護国寺でレジアイスのときに
若い女の子に話しかけてるオヤジがいたw

護国寺は3つジムがあるんだけどその中央の
18:30ぐらいからスタートのとき。
女の子嫌そうだったなーwww

19 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 00:23:31.24 ID:8K3mM5yO0.net
日本銀行ジムでレイドした時にそこそこ普通のOLがいて東京はすごいなって感じたけどな
地方都市では冴えないおっさんばかりだよ
大学生の男の子は全然普通だけど

20 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 00:43:10.24 ID:2rOfU98d0.net
あと少しで声をかけられそうだった
レイドは割と忙しい時間帯にやってるからサクサク終わらせないと間に合わないんだよね
ごめんなーおっちゃん

21 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 00:57:36.52 ID:V5BRsD/B0.net
EXレイドの日は目撃数増えそうだな

22 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 04:50:49.79 ID:cxPMVJOsa.net
>>17
イケメンも居ないから仕方がない。

23 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 04:55:42.94 ID:McZ57gzF0.net
むしろみんな離れてレイドしてる

24 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 05:31:57.44 ID:b/ADwnrA0.net
>>12
トイレであってた人に見えたウホッ

25 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 06:11:20.64 ID:vGxPk6JS0.net
>>8
人妻を落とす時は旦那から攻めるのが普通だよな

26 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 08:48:55.89 ID:aw1iAUks0.net
AV女優の牧原れい子似の綺麗な熟女さんに声掛けられました。
ポケgoやってて良かった。

27 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 09:23:27.61 ID:BPzhGp5P0.net
>>26
妙にリアルで生々しい

28 :柏木 :2018/06/26(火) 09:30:39.68 ID:DEfiTEjda.net
若い女なんてみたことないんだが

29 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 09:37:25.91 ID:CBYTUjYX0.net
だってよ男にギフト送ってもしょうがないべ

30 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 12:37:40.45 ID:4O5/ctDCd.net
>>28
いるけど、あまり興味ないな
女性とヤリたい訳でポケgoしてないし

女性よりも高個体値のポケモンに興味があるよ

31 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 13:54:12.19 ID:d7UJXSkm0.net
サンドイッチ食わないか?ってきかれたんやけど

32 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 14:51:06.83 ID:jQH1kiHU0.net
>>28
若いのでも個体値が低いのならたまにいる

33 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 23:39:15.88 ID:HTBYQZ0c0.net
>>32
HPだけ高そうなやつな

34 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 02:22:01.14 ID:yvMfmgop0.net
マルノームやめろ

35 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 07:49:39.91 ID:kSMvLYtq0.net
>>30
かっけぇ

36 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 12:11:59.97 ID:Cuyka90N0.net
種族値と個体値の違いがわからないやつがおるな

37 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:29:07.38 ID:/EgMSEjpd.net
スレ主はおっちゃんだなw
自分が声を掛けた時の
反応を伺ってるんだろw

38 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 18:09:34.79 ID:gHJIGwUba.net
>>36
種族値は皆んな同じだろ?
だって皆んな人間だもの

39 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 18:38:01.17 ID:PksQGu1hd.net
男だが話しかけてくるの女ばかりだ
17人フレンドになった
内14人TL40

40 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:28:06.44 ID:IZamglEBd.net
>>26
かなりのオバサンだろw

41 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 08:08:36.77 ID:ljP4Xcg0M.net
>>39
妄想乙

42 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 08:15:26.98 ID:UkIkxqzea.net
>>41
女ばかり(平均50代)

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200