2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうイベントだらけでニート御用達の糞ゲーと化したな

1 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 20:43:27.60 ID:1L0yR/ec0.net
もはや付いていけん

2 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 20:44:32.99 ID:9TFcybDf0.net
嫌ならやるな

3 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 21:15:58.03 ID:y8DrUUpHM.net
アフィ

4 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 21:17:17.71 ID:T2rIV3FLM.net
就職活動中だけどさすがについていけないわ
イベントイベントで
どっかにヤフーの記事貼ってあったけどまさにそんな感じ

5 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 21:28:29.77 ID:GqNOaULa0.net
年金受給者大活躍

6 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 21:55:49.66 ID:4RkzCcvH0.net
毎日毎日レイド巡りが恥ずかしいって気持ちがどこかにあるのか知らんが
職業偽装してるやつ多い  無職なのバレてんのに
これから仕事なんでーって抜けたのにブックオフで数時間立ち読み目撃されてたり

7 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 22:14:46.75 ID:IXWJlO9w0.net
再就職したの後悔😭
冬にすればよかった

8 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 05:50:42.41 ID:u3Zd1CdK0.net


9 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:59:15.74 ID:u3Zd1CdK0.net


10 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 23:13:44.47 ID:V4HC36Yo0.net
ワロタピーポー

11 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 23:21:00.76 ID:YScv7yDb0.net
ニートでもキツイ

12 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 23:30:07.61 ID:aHgYBDyS0.net
繁忙期だったこともありイベント内容が整理できてないわ
グダグダ長い文章を読んでも頭に入ってこない

13 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 23:42:55.30 ID:aYZVpxDta.net
>>12
>グダグダ長い文章を読んでも頭に入ってこない

これにつきる

14 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 11:54:00.30 ID:zIwD3KtRd.net


15 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:12:28.33 ID:bdZdxrzc0.net
>>1
このスレ建てた人って
もうこの世にいないってホント?

16 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:32:37.68 ID:vitbHLT0d.net
>>1
ほんこれ。
こんなにイベント乱発されたらもう付いていけない。
まともに働いていたら普通に無理だろ。
このアプリのイベントってリアルタイムだけでなく、リアルPlaceも常に必要だという事を
馬鹿運営は解ってんの?

もう本気で引退考えるかな…

17 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 09:45:50.91 ID:3Inxi6wK0.net
黙って辞めたらいいと思うよ。
生活犠牲にしてまでやる必要ないし。
さようなら

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200