2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き籠もりで位置偽装だからスペシャルウィークエンド参加出来ない。お前らずるいよ?

1 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:12:47.42 ID:/j8kLUBr0.net
位置偽装でイベント?のポケモンスポット回してもバーコードを求められて何もできねえ…
よくわからないけど店舗レシートのバーコード持ってるだけで貴重なポケモンたくさんゲット出来るんだろ?
差別じゃねえ?これ?

2 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:13:53.82 ID:khX87vpYd.net
まず風呂に入るところから始めようぜ?臭いぞ?

3 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:15:04.49 ID:ubDvTuvLd.net
http://imgur.com/muJo9hw.jpg

4 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:15:47.97 ID:ubDvTuvLd.net
ここで乞食しろよw
乞食君wwww

スペシャルウィークエンド・コードくれやるスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532659344/

5 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:18:23.83 ID:ewDv8G4N0.net
知るか
外でろ
社会のゴミ

6 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:27:56.35 ID:M2Yr8T4va.net
>>1 参加券は買えばいい。
バーコード読ませるんなら画像から偽装検知される可能性あるけどコード入力なら問題ないだろ。

7 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:28:45.09 ID:bB4XrZhgM.net
偽装だけどだけど2枚ずつ持ってるよ

レシートとか言ってるあたり、引きこもりというよりただの情弱やないの?

8 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 11:30:05.98 ID:bB4XrZhgM.net
>>6
ふつうにチェックインできるよ
ただカメラに読ませるだけやん
検知のしょうがないわw

9 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:00:52.44 ID:lbiplB6bd.net
位置偽装してるんなら恩恵あずかってんだからゴダゴダ言わず課金しなされ。
そして斜線ポケモンを手に入れなさい^^

10 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:18:43.71 ID:17Ejc8bcd.net
斜線ポケモンってなんだ?欲しい

11 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:22:20.19 ID:slbPkwrA0.net
無い案に不正認定されたポケモン
使用もできないし送っても飴にもならない

ただのボックス圧迫要因

12 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:51:36.28 ID:Wzm4CbBu0.net
反応するなよアホ共
ほんと位置偽造できない奴って頭わるわるだよな

13 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:55:49.86 ID:ERQ2rMVxa.net
しゃーねーな余ってるのやるよ
F3AIMCTWWPOF

14 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 13:25:28.74 ID:Zkq25khMd.net
>>12
お前も反応してる定期

15 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 13:55:34.87 ID:8j7jN/QAa.net
そもそも12桁の英数字なんて、
総当たりのDOS攻撃したら、簡単に潜れるだろ。

16 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 13:56:08.12 ID:Zpr01AOJd.net
>>11
ジムでもレイドでも
活躍してますが
アメにも出来るし

17 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 14:10:49.74 ID:lbiplB6bd.net
>>12飽きたわw


18 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 14:26:02.17 ID:dECS7zO9d.net
>>1お前らは普段からもっとズルいことしてるだろ?
だからフィフティーンフィフティーンだよ

19 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 14:49:53.07 ID:tLiRuFNnd.net
15対15?

20 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 15:10:35.10 ID:0BpwRBhM0.net
テニスかな?

21 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 15:27:26.58 ID:WIAATjBga.net
まだ位置偽装できるの?

22 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 15:29:19.43 ID:MBluxgn/d.net
>>21
出来るよ。現に俺は出来てる

23 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 15:33:53.70 ID:fDTs5DZAd.net
>>1
今回イベントにチェックイン出来てない奴はリアルで遊べない奴(=位置偽装)だってナイアンにマークされるらしいぞ

24 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 16:40:19.48 ID:xbekwW+I0.net
引きこもりどころか知的障害ありそうだな

25 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:05:08.75 ID:P+j4ljIMd.net
>>15
DOS攻撃?
ブルートフォースの間違いじゃね

26 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:06:17.53 ID:McSbCo4br.net
位置偽装やってればこんなイベント参加する必要ないもんな
こんなイベント有難がってる現地民の連中は周回遅れなんだから金を払ってなんの役にも立たないポケモンを買えばいい
ほんと現地民はトラブルばかり次から次へと起こすし海外産卵が欲しいが為に外国人とフレンドにとご苦労なこった

27 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:06:48.05 ID:9JQNu7CF0.net
引き篭もってる人間の方がズルいよ
嫌な事から逃げるだけ逃げて家族に不幸を振り撒いて
自分は被害者面かよ

28 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:16:19.04 ID:/j8kLUBr0.net
やっぱりズルいなぁ…

29 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:26:35.18 ID:W2sredSh0.net
普段ずるいことしてるやつにずるいと言われても。

30 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 17:28:52.55 ID:932RLc100.net
昔位置偽装やってて 1000匹以上の高個体値持ってるのになんでこの糞暑いさなかに
ポケスト回りやるかよ。欲しいのは 砂とコインだよ。

31 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 20:18:46.80 ID:f94gffqj0.net
>>1
ポケモンスポットってなに?
ポケモンの巣のこと?

32 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 21:10:17.26 ID:/j8kLUBr0.net
>>31
ずるい奴らって揚げ足取るしか出来ないんだね…(´Д`)ハァ…頭痛い

33 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 21:12:28.89 ID:f94gffqj0.net
ワロタ

34 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 21:37:55.80 ID:a55z5NPK0.net
>>18-20
ワロた

35 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:22:29.30 ID:xwsIkAKx0.net
>>18
残りの70は?

36 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 02:02:22.75 ID:q1jY++7B0.net
輪呂田

37 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 04:26:19.54 ID:b0RoKZWF0.net
>>18
あぁぁちょっとかっこいい単語使いたかったのね…

38 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 08:33:24.49 ID:JXWsfozJd.net
フィフティーンフィフティーンなら
しょうがないよ。諦めろ。

39 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 19:19:27.12 ID:YaXBk7oEMNIKU.net
>>20
まだまだ始まったばかりだね

40 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 13:11:58.41 ID:6GTgxQRw0.net
おもろすぎる
久々にワロタ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200