2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】防衛でバンギカイリュー置く奴はライトユーザーか否か

1 :ピカチュウ:2018/08/17(金) 05:58:25.17 ID:tnKqBEcZ0.net
バンギラスカイリュー入手する程度に流行ってるのに
何故紙防衛を敷いてしまうのか

92 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 20:04:26.62 ID:jdxBFqwI0.net
ハピラキカビバンギ猿ゴドラドのジム
戦いやすいったらありゃしない
間にカイリューいるだけでめんどくささ倍増

93 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 02:59:58.35 ID:bdmSwToM0.net
>>91
ゴミみたいなスマホ使ってるまでは読んだ

94 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 03:17:33.90 ID:qlbcsn8Nx.net
ポケGOはゲーム用に6sとSEを用意してる
バトルやレイドでジムの出入り多いとメモリー焦げる

95 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 05:30:07.99 ID:fmLicuyC0.net
雨の日にバンギは無いわ

96 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 07:01:26.41 ID:EGvd0cCr0.net
>>92
ハピラキの間に置くなら、カイリキー交代させられるならなんでもいいじゃん

97 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 08:15:58.55 ID:C3pAa7rka.net
ドンファンどうかな

98 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 08:28:47.80 ID:+HuZRRdh0.net
ミロカロスでいいよ

99 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 16:53:05.04 ID:2ZFUU9HJx.net
雨の日じゃなくてもバンギ変わらんよ

100 :ピカチュウ:2018/10/04(木) 00:55:52.00 ID:yMokTZV80.net
カイリキー交代させるならいい、て考えなら、やっぱ念力で打撃与えられるサーナイト

101 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 10:23:15.68 ID:fJcUv/VZa.net
順番まで考えて置くって複垢かよ...
自分以外が後続に何置くかわからないってのに...。

102 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 06:25:12.65 ID:Y8zd2ghNr.net
カイリキーでそのまま倒せるバンギは趣味枠だけどハピナス後のカイリューは交代させられるから悪くない
交代させたこおりポケモンもそのまま使いづらいし

103 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 23:42:46.59 ID:x7HoXUCJ0.net
カイリューいたら噛みエッジのバンギに変える

104 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 15:57:12.11 ID:xqQyN+s2d.net
うちエッジないのか?
つーか念力冷凍ミュウツー がベストよ

105 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 21:47:32.18 ID:1oE9qxkx0.net
ベストなんて知ってるよw
噛みなら次にエスパーいても継続できるじゃん

106 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:11:36.40 ID:Bq2EbFEw0.net
>順番まで考えて置くって複垢かよ...
>自分以外が後続に何置くかわからないってのに...。


確かに順番なんて考えるだけアホだよなw
自分で好きに並べられる複垢野郎ならともかく

107 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 21:24:59.42 ID:aI09gGI00.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200