2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツー捕獲率激渋+よけバグも発生【6万CP+極悪レイド】

1 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:37:35.29 ID:HM2lE66hd.net
ウルトラアンロック最悪のイベント。
3鳥→15分孵化の90分 過疎レイド
卵イベント→7キロ不遇システム
アローラ率95パーセント ポリゴンモンジュラーもつく。
ミュウツー→6万にあげた上に
避けバグ発生

2 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:38:40.56 ID:HM2lE66hd.net
ウルトラアンロックって極悪イベントだったのねー。
さすが地域民はかなり苦戦というか捕獲無理でしょー。
ナイアンユーザー減らしたいんだねー。

3 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:38:44.56 ID:OtC7NjJod.net
>>1は糖質ババア

今日の糖質ババアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533810982/

糖質ババア父親にレイプされていた!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/

4 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:39:01.02 ID:OtC7NjJod.net
各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html

5 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:39:18.63 ID:OtC7NjJod.net
糖質ババアの悲しい過去

110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ

確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる

6 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:39:36.26 ID:OtC7NjJod.net
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html


7 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:39:51.34 ID:OtC7NjJod.net
糖質ババアの一年半前の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html

8 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:40:08.10 ID:OtC7NjJod.net
糖質ババアの発狂シリーズ(※自分自身にブチ切れ)


http://hissi.org/read.php/pokego/20170306/cHlMWWJ4QzNw.html

205 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-G4bc [126.199.144.111])[]:2017/03/06(月) 19:20:16.60 ID:pyLYbxC3p ←←←
>>203
スロガイジおくったのもこいつら!
その証拠にスロガイジこないでしょ??
たぶんナイアン関係者もぐるね!

207 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-G4bc [126.199.144.111])[]:2017/03/06(月) 19:22:05.49 ID:pyLYbxC3p ←←←
>>205
くそがきでてこい!
マジでゆるさんぞ!!!!

9 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:40:27.47 ID:OtC7NjJod.net
テンプレここまで

以下糖質ババアの発狂

10 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:41:12.69 ID:HM2lE66hd.net
>>3焦って工作員きてるけど、
こんだけ不遇重なると、
課金率落ちるねー
そもそも機能搭載も酷すぎ
→数メートル探知のニアバイ
個体値変わる→トレード
人が集まらない型落ち伝説をダラダラだし
進化ポケモンは全く野生に出ない。
アバターが二年間一緒
さすがにオワコンだわ。

11 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:42:46.57 ID:HM2lE66hd.net
>>9
この人毎度くるけどEX被害者スレ荒らし+複垢転売民
http://iup.2ch-library.com/i/i1937267-1537576912.jpeg

12 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:46:14.87 ID:HM2lE66hd.net
二年間ゲーム運営して全く改善しない運営

ポケモン扱うゲームで時間も場所も指定するのに→ニアバイが全く進化しない酷さ。

7キロ卵イベントしてるが、
そもそもその卵が、7キロからしかでないのと
フレンドが送ったギフトからしかでないためだポケストでギフト集め+フレンドからもギフトは一日一回しかない。
ゲームしようがショボすぎる。

13 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:46:43.42 ID:HM2lE66hd.net
>>8
レイプの証拠がだせないのはなんで??

14 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:48:12.06 ID:HM2lE66hd.net
二年間やって何も機能搭載してないクソ運営。
そもそもウルトラアンロックってイベントのわりにはミュウツーCP異常にあげたり
取れてない 人集まらない場所への救済なし。
わざわざ人集まる地域に行くのは大変。

15 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:51:34.02 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>14
そんなクソゲーを二年間も見限らないって……
ドMなの?馬鹿なの?損切りも出来ないの?

16 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:53:28.92 ID:HM2lE66hd.net
さすがにこれは酷いぞリスト

1 二年間もたってポケモン検索不可能→レイド場所はわざわざみんなのポケマップ使わないといけない。

2 クエストが1ヶ月ずっと一緒
レイドも好きなポケモン選べない不遇
人気ないポケモンや過去に出た不人気ポケモンをコミデに追加

3 第1→第3進化はほぼ野生に出ない
型落ち伝説も野生にでない

4トレードは砂が膨大に必要
個体値までも変わる
色違いがキラポケとかになるクソ仕様

5 イベントが短時間+一日だけとかショボすぎる上に連発


6 不公平なイベント
抽選システムは日本でしたが、
なぜかゲームをしてない転売ヤーが大勝利結局なんもできないでおわったー
YouTuberは特別枠

17 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:55:01.94 ID:HM2lE66hd.net
>>15やめろしか言えないゴミ工作員を大量に派遣。
そもそもユーザーにやめろしかいえないから
こんなに過疎ったんですよね。
ミュウツーだしますっいっても
取れない地域多すぎるからユーザーみんなやめてくし東宝もスポンサー降りたんじゃん!

18 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:56:30.30 ID:HM2lE66hd.net
辞めろなんて誰にでも言える上にまともな機能搭載しない上に、
コミデ→対象ポケモンケチる
イベントレイド→バグやログインエラーで
問題あっても時間通りに終わる悪質さ

19 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:57:07.30 ID:HM2lE66hd.net
あんだけユーザーいたのにいまやイベント開催してもガラガラになってきてる。

20 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:58:01.37 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>17
カジュアルに楽しんでいるユーザーですが何か
田舎だけど8人なんとか集まったんで、ミュウツーも取ったよ

21 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 09:59:02.23 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>19
バンギコミュディの時はヤバかったな、県内一の公園の駐車場が文字通り溢れてたわ
イーブイは行けなかった

22 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:00:09.80 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>18
ttp://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/e/9/e982fe64.jpg

23 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:00:15.39 ID:HM2lE66hd.net
やっぱミュウツバラマキからの高CPミュウツーやら取れないポケモンイベント連発しすぎた。
やりすぎましたねーそもそもイベントが一日だけとか、ありえないさらにいうと
毎回バグやエラーばかりで製作陣なんも改善するための努力してないなって感じ。
クエストなんて実装するなら
ニアバイ進化させたり地方ジムや過疎ジム救済システム先なのに。
なんもしてない

24 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:01:10.72 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>23
初期はひどかったが
ポケストもジムも大分増えたな
セブンイレブンの存在がありがたい

25 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:02:03.27 ID:HM2lE66hd.net
>>22変える権利も何も、こんなに酷い運営だから、全く都会でも過疎地域ばっか増えた。
いまや話題にすらならないゲームになった。
ナイアンはイングレスもたいしたことなかったし。やっぱ制作としては
サポートも制作もど素人。

26 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:02:55.00 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>25
都会なんてプロアクションリプレイかと思うほどのチート環境じゃねぇか
取れすぎて飽きただけじゃね

27 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:04:41.67 ID:Kf9S/Zgy0.net
今までEXの招待状来なかったからな
ミュウツーようやく取れて嬉しいぜ

28 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:05:23.87 ID:HM2lE66hd.net
やっぱ最近は不遇が増えすぎた。
たいした機能搭載もしない
→ニアバイはなんもできない
→トレードは砂が膨大に加え個体値までいじる
→レイドはわざわざ捕獲量下げる上に玉が少ない+やたらCPが高い明らかに少ない人数では撃破無理
ジム過疎エリアが多すぎ
色違い救済なし
アバターが一緒
技術救済0→カーブエクセレント救済なし
やたら避けバグ発生
卵イベント不遇
コスチュームクソダサい

29 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:05:56.77 ID:HM2lE66hd.net
この運営
二年も一体何してたんだろwww

30 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:06:02.13 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>28
何が楽しくてやってんだお前

31 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:08:11.73 ID:OKXNYKXWd.net
>>7
笑った。この人一年以上前から同じこと繰り返してるのか(笑)

32 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:08:45.79 ID:HM2lE66hd.net
二年間も全く機能搭載なし
ポケモンをあつかってるのにニアバイが数メートル探知のクソ仕様
トレードは個体値変わる
頼んでないのにキラポケ
ウルトラアンロックはクソ仕様すぎて酷すぎ
野生→進化ポケモンでない+伝説型落ちほぼでない

33 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:08:59.51 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>32
ttp://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/e/9/e982fe64.jpg

34 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:09:16.66 ID:HM2lE66hd.net
>>31id変えて自演しかできないゴミ工作員www

35 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:09:40.48 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>32
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110121/20/miino1umineko3/ce/a8/j/o0195027010996896096.jpg

36 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:10:06.52 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>33は貼り間違いごめんね

37 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:10:48.25 ID:EgSN9M4Oa.net
>>24
セブンの存在がウザい
ギフト出すなや

38 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:11:10.86 ID:HM2lE66hd.net
そもそもイベントや通常野生は不遇にして
色違いやレアポケ商法してるけど
地方民は壊滅。一部の都会のみ
イングレスと同じ道をたどる。
過疎りだしたから→ハリポタGOスポンサーいれば平気でしょwww

39 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:12:08.31 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>37
確かに送る装丁にしてはちょいと不格好だが
無きゃ無いでかなりポケストと湧きポイント減るからなぁ
無いと困る

40 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:12:37.66 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>38
ハリポタ如きがポケモンに勝てるわけねーだろ

41 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:12:39.92 ID:HM2lE66hd.net
>>36
そもそも書いてることは多少はわかるけど。
ゲームやる上で酷すぎる不遇多すぎるからかわりにいってるだけ。
このままだとおわりますわねー
ユーザー激減で今の時点でかなりやばい。

42 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:13:46.12 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>41
別に永遠にやり続けるわけじゃなし
終わったら終わったで別に構わんよ

ユーザーが心配するようなことか?社員なの?

43 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:13:59.42 ID:HM2lE66hd.net
>>40わからんよー知名度はハリポタの方が上。
そもそもハリポタは全世界で有名。
ポケモンはニアバイする進化しないゴミゲー。

44 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:15:04.49 ID:HM2lE66hd.net
>>42心配なんざしてない。
ダメなこと言われんのナイアンがしっかりしてないから言われて当たり前。
嫌なら改善しろゴミ運営www

45 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:15:06.01 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>43
ポケモンも全世界で有名だろー
というかポケGoって海外の方が人気だろう

46 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:15:30.98 ID:HM2lE66hd.net
ポケモンGOはニアバイすら進化できないゴミw

47 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:16:04.20 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>44
ぼくのかんがえたさいきょーのポケGo案なんてどーでもいいからー
嫌ならやめるべき

俺も一時期離れてたが、かなり改善されたので再開した口だわ

48 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:17:02.80 ID:HM2lE66hd.net
>>47辞めるから言いたいこと言って辞めるのは正解。でも被害者多いし散々いってやめればいいだけ。馬鹿なのwww?

49 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:17:38.12 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>48
そんな事言って
二年間辞めてないじゃない

50 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:18:21.80 ID:i5dEvs+kd.net
糖質ババアがまた発狂してんかw

51 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:18:37.79 ID:HM2lE66hd.net
そもそも時間や場所厳しく指定する割にはニアバイすらないゴミゲー
さらに不遇イベントや短期間イベント
EX2時間場所指定でデオキシス過疎
焦ってマック15時に稼働集め
卵システムは不遇すぎる。

52 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:19:21.08 ID:HM2lE66hd.net
ゴミ工作員はみんなめざわりだからきえてくりませーつーか働けゴミ共www

53 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:19:38.32 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>51
言いたいこと何時になったら言い終わるの?
何年かかるの?

54 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:20:05.89 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>52
ユーザーだって言ってんだろ見えてないのかボケナス

55 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:20:57.28 ID:HM2lE66hd.net
不遇イベント相次ぐ
横須賀 転売→北海道中止→ファイヤー ログインエラーバグ延長なし→ウルトラアンロック
ミュウツーCP6万のクソイベ
卵不遇
3鳥過疎レイド

56 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:21:34.48 ID:HM2lE66hd.net
>>54
用はないんでクルなゴミ工作員てめーに用はねーさっさと改善しろ!!

57 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:22:39.52 ID:HM2lE66hd.net
本当このゲームは不遇多すぎてクソすぎる。
やっぱり地方から過疎って都会の地域に広がって今やわだいにすらなんなくなってきてる。

58 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:23:21.36 ID:HM2lE66hd.net
ユーザー不遇多すぎてユーザー激減しすぎました。

59 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:23:26.06 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>56
俺がポケGoどうこう出来るなら対戦システムを原作と同じにしてるわ
お前の方が社員じゃねーのか、仕事しろ

60 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:24:42.21 ID:J6CaZKIap.net
BBA毎日ヒマそうで羨ましい

61 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:24:44.90 ID:HM2lE66hd.net
EX→ミュウツー終わってデオキシス過疎
色違い商法に走りすぎてぼったくりといわれる。
不親切なサポート
ほぼ機能してない
ニアバイや基礎機能ほぼ進化なし。

62 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:24:49.46 ID:qAUcdpdu0.net
以上ラプラスババアの発狂でした

63 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:25:21.92 ID:HM2lE66hd.net
>>59
なんでゴミのために仕事しなきゃならんのwww馬鹿?

64 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:25:52.71 ID:HM2lE66hd.net
>>62
http://iup.2ch-library.com/i/i1937267-1537576912.jpeg なんでEX被害者スレあらしたの?
なんでうそつくのー

65 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:26:19.12 ID:HM2lE66hd.net
オワコンゲーム終了ですwww

66 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:26:36.42 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>65
じゃヤメロ

67 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:26:47.66 ID:HM2lE66hd.net
>>62
http://iup.2ch-library.com/i/i1937267-1537576912.jpegこの複垢ってなにかしら?
転売?

68 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:27:08.21 ID:mNlOS0dja.net
グチグチ女々しいんだよ
早く辞めちまえ

69 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:27:51.48 ID:HM2lE66hd.net
ニアバイすら進化させない+やたら場所時間指定厳しい時点で胡散臭いともってましたーwww

70 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:27:54.51 ID:Kf9S/Zgy0.net
そんな事言って
二年間辞めてないじゃない
言いたいこと何時になったら言い終わるの?
何年かかるの?

71 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:28:19.14 ID:HM2lE66hd.net
>>68やめろしか言えないのがウケる。
死ねばいいのにw

72 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:28:34.50 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>71
そんな事言って
二年間辞めてないじゃない

53 自分:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 10:19:38.32 ID:Kf9S/Zgy0 [18/21]
>>51
言いたいこと何時になったら言い終わるの?
何年かかるの?

73 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:29:31.80 ID:HM2lE66hd.net
>>70工作員さんはずっといわれつづけたらまともな機能搭載しないからユーザーに辞められてリストラよかったね^ ^死ぬしかないわねw

74 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:30:24.08 ID:HM2lE66hd.net
EXレイド デオキシス過疎でオワコンだわ。
ガハハwww

75 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:30:45.45 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>73
48 返信:ピカチュウ[] 投稿日:2018/09/22(土) 10:17:02.80 ID:HM2lE66hd [23/37]
>>47辞めるから言いたいこと言って辞めるのは正解。でも被害者多いし散々いってやめればいいだけ。馬鹿なのwww?

言いたいこと言って辞めるのが正解なんでしょ
何年かかるの?いつになったら言い終わるの?

76 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:30:48.47 ID:HM2lE66hd.net
ニアバイも進化できないゴミゲー

77 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:31:13.41 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>76
48 返信:ピカチュウ[] 投稿日:2018/09/22(土) 10:17:02.80 ID:HM2lE66hd [23/37]
>>47辞めるから言いたいこと言って辞めるのは正解。でも被害者多いし散々いってやめればいいだけ。馬鹿なのwww?

言いたいこと言って辞めるのが正解なんでしょ
何年かかるの?いつになったら言い終わるの?

78 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:31:55.51 ID:HM2lE66hd.net
勢いあるからたくさんゴミ工作員がくるけど
EX被害者スレ荒らしだゴミ犬なんぞ叩きまくってやるわ!クソ犬wwww

79 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:32:18.98 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>78
48 返信:ピカチュウ[] 投稿日:2018/09/22(土) 10:17:02.80 ID:HM2lE66hd [23/37]
>>47辞めるから言いたいこと言って辞めるのは正解。でも被害者多いし散々いってやめればいいだけ。馬鹿なのwww?

言いたいこと言って辞めるのが正解なんでしょ
何年かかるの?いつになったら言い終わるの?

80 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:32:34.42 ID:HM2lE66hd.net
>>77
やめればいい。みんなにそういってきたんでしょー馬鹿でも言えるから^ ^

81 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:33:09.67 ID:e2RaQiPZ0.net
>>1
毎日毎日ご苦労様です
本当にポケゴー大好きなんだね

82 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:33:33.43 ID:9Qq+245id.net
糖質ババアは正論で攻めると発狂して逃走するぞ
やさしくな

83 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:33:34.51 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>80
48 返信:ピカチュウ[] 投稿日:2018/09/22(土) 10:17:02.80 ID:HM2lE66hd [23/37]
>>47辞めるから言いたいこと言って辞めるのは正解。でも被害者多いし散々いってやめればいいだけ。馬鹿なのwww?

君が言いたいこと言って辞めるのが正解って言ったんだよ
自分の言葉に責任持てないの?
何年かかるの?
いつになったら言い終わるの?

84 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:34:09.16 ID:2osrnJ+20.net
アナザーエデン問題
運営は出現率の操作認めて謝罪したけど、ここは大丈夫ですよね。

85 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:35:08.54 ID:Kf9S/Zgy0.net
>>84
その前に孵化率を表示するべきじゃね
あれガチャやし

86 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:37:09.83 ID:HM2lE66hd.net
>>83ん???
終わらせるにはナイアンがしっかりすればいいだけじゃない??
やめればって周りの人にもいってるゴミになにをいわれてもたたかれるわよ。

87 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:37:28.00 ID:y+qhij2/d.net
>>84
有料ガチャなんてないんで景品法に振れる抵触する要素無いじゃんw

88 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:37:30.99 ID:JlCRKfbNM.net
おいババア!要望通っても暴れるだろ
もう俺にはこの行動が呆けた老人にしかみえねえよ

89 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:38:57.15 ID:HM2lE66hd.net
>>88
暴れないわよ^ ^
ま、個々の製作は無理だわね。

90 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:39:07.48 ID:Ye2kW7E7M.net
マジレスするとこのババアは構ってもらいたいから暴れてるだけ
ヒントは語尾に必ずつける「。」気付いて欲しくて暴れてる

91 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:39:37.20 ID:HM2lE66hd.net
さすがに、ミュウツ6万とか捕獲率下げすぎてワロタ。

92 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:40:32.18 ID:HM2lE66hd.net
>>90
それは勘違いだな。
頼んでもいないのにゴミ工作員くるからね。
ゲームすらしてないゴミ共だから迷惑よ。

93 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:40:54.29 ID:HM2lE66hd.net
ニアバイも進化できないゴミゲー

94 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:41:16.03 ID:HM2lE66hd.net
タマザラシドンメルゲームに改名しては??

95 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:42:16.23 ID:bgP6l3ova.net
連投おばさん毎日元気やな

96 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:42:37.36 ID:HM2lE66hd.net
ドンメルタマザラシ通常
ニアバイ進化なし
進化ポケモン伝説型落ち野生にはでず。
レイドは21時までではやすぎ
課金アイテムがクソ

97 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:43:01.36 ID:HM2lE66hd.net
>>95たくさんかかれてよかったじゃない

98 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:43:17.81 ID:HM2lE66hd.net
ドンメルタマザラシ通常
ニアバイ進化なし
進化ポケモン伝説型落ち野生にはでず。
レイドは21時までではやすぎ
課金アイテムがクソ

99 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:43:37.34 ID:9Qq+245id.net
【任天堂の】アナザーエデン公式、1年以上に及びガチャの不正をしていたことを認める【倒し方】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537368347/


誰かが立てた↑このスレタイ見て勘違いして
「任天堂のアナザーエデン公式が不正!任天堂が不正!だからポケモンGOもやばい!」
って糖質ババアが発狂してたのが糞笑ったわw

100 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:44:40.68 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

101 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:45:07.86 ID:HM2lE66hd.net
>>99それしか言えないゴミ。

102 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:45:15.30 ID:xTEcxI/md.net
任天堂のアナザーエデン公式wwwww

103 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:45:35.33 ID:HM2lE66hd.net
ポケモンGOもちゃんとガチャやらんと訴えられるわよ。

104 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:45:55.97 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

105 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:46:06.44 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

106 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:46:38.53 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

107 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:46:51.33 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

108 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:48:35.99 ID:HM2lE66hd.net
やっぱり
不遇はこれ
ニアバイ進化が実装なし
地域格差激しすぎる
色違い救済なし

109 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:49:43.14 ID:HM2lE66hd.net
ウルトラアンロック酷すぎ→6万ミュウツ
3鳥 過疎レイド
卵システム 極悪
ケンタロスはほぼでない

110 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:51:24.26 ID:HM2lE66hd.net
ウルトラアンロックは
極悪イベントでしたねー

111 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:52:01.88 ID:HM2lE66hd.net
ミュウツは6万にしてます。
捕獲量は酷すぎ。

112 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:52:34.55 ID:HM2lE66hd.net
やっぱり
不遇はこれ
ニアバイ進化が実装なし
地域格差激しすぎる
色違い救済なし

113 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:54:49.44 ID:Hagi0CtS0.net
なんだこのスレ
一人でやってる

114 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:55:03.39 ID:HM2lE66hd.net
https://youtu.be/DK65wYVYmL8卵の確率酷い

115 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:57:15.72 ID:HM2lE66hd.net
>>113
またゴミ工作員ーwww

116 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:57:55.73 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
砂がぼうだいにかかる。

117 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:58:22.58 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
個体値かわる
砂がぼうだいにかかる。

118 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:58:29.74 ID:Hagi0CtS0.net
ひとり焼き肉の次はひとりスレか

119 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:58:42.20 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
個体値かわる
砂がぼうだいにかかる。

120 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:59:22.89 ID:HM2lE66hd.net
>>118
工作員は来ないでくださいwww

121 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 10:59:52.25 ID:HM2lE66hd.net
時間や場所厳しく指定するわりにはニアバイ進化なし
レベル上限+アバタ追加+コスチュームクソダサい+チームカラー変更+ボックス追加
ほぼなし
トレードほぼつかえない
個体値かわる
砂がぼうだいにかかる。

122 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:00:31.58 ID:HM2lE66hd.net
イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

123 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:00:45.30 ID:HM2lE66hd.net
イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

124 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:01:14.26 ID:Hagi0CtS0.net
>>120
ひとりでやりたいならSNSでやろう

125 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:02:25.35 ID:HM2lE66hd.net
>>124
よっこらしょ。
ゴミは用はないんでくんなや!www


イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

126 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:02:34.72 ID:HM2lE66hd.net
イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

127 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:02:58.91 ID:Hagi0CtS0.net
>>125
システム的に無理
そんな権限はない

128 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:05:53.05 ID:HM2lE66hd.net
イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

129 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:09:29.67 ID:HM2lE66hd.net
イベント改悪
卵イベント→7キロ卵孵化→
孵化させるまでの改悪
→通常卵と7キロ卵の配置場所が同じ
→フレンドのギフトからでないとでない
→一日のストック数ギフトも制限されてる
極悪システム→ポケストからの通常卵はイベント中にもかかわらずでる設定
さらに→ギフトからも7キロ卵が出づらいような設定
孵化してからも
→アローラのキャラや
なぜかモンジュラーポリゴン カモネギが
邪魔をする期間も短め

レイド改悪
始まるまでに15分
最初に集まらないとレイドすらできなくなる
一陣終わったらみんなレイドしない
で90分間も居座るからレイド本数少な目に
さらに色違いはほぼでない。

130 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:25:32.25 ID:oPa8wJp1p.net
昨日からログイン出来ず
PTCでパスIDあってるのに…
アプデ完了、再インストールしてもダメ
同じ症状の方いませんか

131 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:32:24.22 ID:+bYOIHhPp.net
みんな本当にポケモンgo 好きだよな

132 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 11:47:05.35 ID:k7xr+EPu0.net
ババアが自分のスレを自分で荒らしてる…

133 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 12:11:11.94 ID:OZx37/bQ0.net
>>1は嫌いだが糞運営には100%同意

134 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 12:20:58.96 ID:Kf9S/Zgy0.net
全く世の中はドMが多い

135 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 12:26:25.82 ID:zlzcWDald.net
【緊急速報!】
チコリータほぼでてないらしい!
私もさっきみたけどでてないわ!
もうポケモンGOじゃなくても
ドンメルタマザラシゲームに変えたらwww

136 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 12:31:48.25 ID:zlzcWDald.net
運営さんもうむりしなくていいよ。
イベントやるセンスなし。
やめましょ。
むりしなくていいからw

137 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 15:07:10.34 ID:zlzcWDald.net
ちょっとへんなのわいてるわよ!
何よこれ!

138 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 15:45:33.51 ID:hXfXglS9a.net
>>90
今どきの女が余り使わない口調も特徴的
〜わね!とか

139 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 15:55:01.20 ID:/YysG6bm0.net
2ちゃん→5ちゃんでは
女性でも男言葉で書き込むのがふつうだと思ってたが

このBBA、実は男だろ

140 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 20:49:11.41 ID:Ruu9ES4pd.net
田舎だとミュウツー捕獲不可能だよ・・・・

141 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 09:42:50.33 ID:V8KVJ8pKd.net
手強くするなら種族値上げろや

142 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 10:15:55.19 ID:m8FsVV2rr.net
金ズリカーブグレート5連続逃げられた…
EXは歩きながら余裕で捕獲してたのに…
今日は昼から狩りまくってやる!!

143 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 10:17:45.33 ID:tV0Zuud50.net
さっき配給された11球全部エクセレントでも逃げられて実感した
途中で抜けて他のポケモン捕獲したりサークル再固定などのオカルトやっても無理

EXより捕りづらい印象あったけどハマるときっついわ

144 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 10:27:03.15 ID:VEeL1MfWr.net
レイドのゲーム性が皆無だから難易度演出するのがこれ位しかないんだろうな

145 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 11:44:37.50 ID:Fs6oYUdi0.net
金ずりとナナの実間違えて投げてgreatだったのがラッキーにもゲト出来た
CP2256のやつ

146 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:19:02.87 ID:JcWWtnoAd.net
ミュウツーに投げた銀パイル返して!

147 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:50:01.01 ID:1/OVo0Sw0.net
https://youtu.be/9_ZJK76ikQo

148 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:37:46.79 ID:6tQhnmmb0.net
2216に金ズリカーブエクセレントで逃げられた
5玉になってからは二分の一の捕獲確率ですわ

149 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 15:33:17.97 ID:xn6HaXAY0.net
>>142
金ズリエクセレント10連続でも逃げられた
グレートで逃げるとか当たり前だぞ

150 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 16:30:30.02 ID:hLP83Twp0.net
EXの時より捕獲率上がった自分は異端なのかね
何回もEXやってカーブエクセレントがほぼ確実にだせるようになったおま環なだけかな
黄色でいつも8〜9球だけどいまのとこ五玉になってから全部捕まえれてる

151 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 16:59:15.29 ID:CNBfQ/Bz0.net
黄色の人ゲットし易いとかあるのかな?
今日のミュウツーレイドで友人が黄色で2回ともミュウツーゲット
自分は青色で2回とも駄目だった…

152 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 17:16:14.37 ID:V0Iq1fxQa.net
自分は青だけど6回やって1回逃げられただけだな
個体値90%以上は捕まりにくいんだと思う
捕まえたの全部90未満…

153 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 17:19:29.42 ID:5UDqjllr0.net
黄色だけど、捕獲し難いとは感じてないです。
6戦で捕獲5体でした。

154 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 18:08:36.24 ID:v+KwS7mQ0.net
俺も黄色だけど捕獲率大体5割だぞ

155 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 18:14:26.52 ID:Aif1SP8IM.net
>>151
あくまで私感でしかないけど
得られるボール数の多少と捕獲率は連動しないと思ってる

156 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 18:43:47.82 ID:fuh3VtSC0.net
俺も黄色だけど今日3回で0だよ
そもそも黄色なんてボーナスないから6球しか投げれないのに圧倒的に不利だわ

157 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 19:09:57.63 ID:CT5tImSwa.net
黄色でも玉を増やす方法はあるぞ

7人以上黄色になるまで入退室を繰り返す
ダメージ 1を手に入れる

158 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 19:16:45.34 ID:0IeLf0lQd.net
大親友がいれば他色ジムでも13球貰えるじゃん
でも13球金ズリに全球カーブエクセレントを決めても逃げられたがw
絶対に逃げるマンは勘弁してくれよw

159 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 19:43:25.78 ID:xCzotnHq0.net
>>156
ゲーム内だけの努力は限界があるからリアル側の努力をすべきだと思うよ。

ミュウツーレイド始まった時に同色の知り合いと大親友になったから、現地または行く前に打ち合わせて15〜18球確保してるおかげで22回ゲットチャレンジして全て獲れてる。
1回だけ即抜け連発したので、一旦抜けて他のを捕まえても効果無さそうだったので覚悟決めてたら突然通信エラー→アプリ再起動→ゲットチャレンジ再開で1球目(12球投げて残り6球)で捕まえられたというのはあった。

160 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 20:20:50.02 ID:Sm/a7hMy0.net
>>38
ハリポタGO?
メガテンGOを作ってください

161 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 22:43:26.61 ID:bJu6uwup0.net
ミュウツー今日11戦やって4体しか捕獲出来なかった
高個体値逃したのも精神的にキツイな

162 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 22:59:42.90 ID:8tMVgfJ/0.net
ウルトラボーナスなんだから捕獲率exと同じにしろカス

163 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 00:06:00.86 ID:Tt73Dt/Bp.net
10戦2勝だけど、2268と2264だった。飴増えなかったのが残念だけど良しとしよう。

164 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 05:40:20.67 ID:TkUxh71Z0.net
4戦やって3捕獲
二回は一級目の金ズリエクセレントで一発捕獲だった
鳥の方が当てにくい上に逃げるイメージ

165 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 08:39:42.11 ID:ntyjkUPBd.net
捕獲は4/6だけど、2270の98%に逃げられたのが痛い(><)

166 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:53:53.24 ID:XN1+HMSAa.net
25戦して2240台が最高なんだけど

167 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:24:39.23 ID:3VX1DSYS0.net
明らかに絞ってやがるな糞ナイアン
山田の動画でも糞個体ばっか

168 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 01:35:33.16 ID:B9CY0in70.net
口を開けば絞った絞った(笑)

169 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 01:48:57.45 ID:2d2ztZ8O0.net
>>150
金曜から100戦以上やってるが、8割行けないかな。14玉で全球カーブエクセレントでも逃げられる。
exは基本的パイルだったが100%だった。20回ちょいだけど。

170 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:18:47.65 ID:YWgjFTp0F.net
https://youtu.be/9_ZJK76ikQo
甲賀卍谷で弾正屋敷の演出「まあまあといったところか 」発生のバグリスク絆

171 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:55:57.69 ID:VFMtWoc/0.net
まだ4戦だけど俺の捕獲は100%
サークル固定とかできない嫁でも3/4捕獲なので捕獲率は知らんけど個体値は俺と嫁のもショボイのばっかでした

172 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 09:39:53.42 ID:hxeaPjeu0.net
カーブグレートとエクセレントで3連続逃げられた
全球エクセレントじゃなきゃ捕獲は無理なのか

173 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:04:46.85 ID:JBpWsy3TM.net
レイドパスだけ盗られてバトルすらできんってのが10回ぐらいあるぞ
落ちてアプリ再起動しても既にバトル終わって、もう一度やり直すには人がいない

174 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:35:18.07 ID:B9CY0in70.net
おま環
スマホ替えろ

175 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:35:34.90 ID:p+EGCyM40.net
>>172
全8球で全部カーブExcellentだったけど逃げられたわ。但し最初の三球は銀パイルだが。

176 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:39:03.28 ID:AcJ4gOXv0.net
どっかにレスあったが、エクセレントもぬるいのと
極小エクセレントあるよな
あれで違うとか言ってたが
カーブも曲がる奴とそこまで曲がってないのもあるし
意図的に曲げて左端に当たった方がいいとか言ってた人もいたが

177 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:09:38.20 ID:AwYeTtsrr.net
エクセレント連打にも係わらず4戦連続で逃げられて
なんとなくpoke genie落としたら2戦連続ゲット
ツール類監視してるとかないよな…?たまたまよね?

178 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:37:09.21 ID:FDXLAr7ad.net
>>177
心配せずとも体感できるほど無いと思うよ。
少なくともPOKE GENIEは。

4台にインストールして8垢で垢切り替えながらやっても一度も逃げられてない。
1日1〜3回しかしないので、約50回くらいしか試行できてないが、インストールしたアプリの影響があるようには感じなかった。

違いがあるとすれば、ボールは最低15個、即抜け連発でハマってそうな時はオカルト的なやつを色々試してるくらい。

179 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:06:40.96 ID:kUfCG4Rjd.net
>>178
8垢とか狂ってるな

180 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:16:00.59 ID:p+EGCyM40.net
そんなに垢持ってる人って一体なんの仕事してんだろ

181 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:44:40.90 ID:LBw0lXnT0.net
>>177
ミュウツーじゃないけどそれ感じた事ある
普段のがやたら逃げる、poke genie止めたら今まで通り簡単に捕まる
オカルトだろうけど

182 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:25:49.92 ID:p1Of1Oiwp.net
>>176
カーブに関してはその昔に画面を縦に2分割して
投げたサイドと逆にカーブして当たらないとカーブ判定にならないというバグがあった
その名残りかなと思う

183 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:32:36.74 ID:+dnoGS5wM.net
>>176>>182
そんなバグあったね
今は修正されてるからサークル内のどこに当たっても判定出るよ
カーブ判定も昔はキツくて、投げた瞬間キラキラ光ってても
ポケモンに到達したときにキラキラが消えちゃうとカーブ判定でないってのもあった
今は大丈夫だから、キラキラがついてれば曲がらない軌道のカーブでも
きちんとカーブ判定とってくれる
ちなみに俺は360度も回さないで投げるけど、必ずカーブボール判定になる

184 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:36:44.49 ID:AcJ4gOXv0.net
極小にして左端狙ってたのも意味がなかったのかw
じゃあ簡単すぎじゃん、でも逃げられる時は逃げられるしな

185 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:38:21.33 ID:+dnoGS5wM.net
>>177
一応、スマホ内のアプリを監視できる機能はポケGOに搭載されたよ
実装された更新での主な変更点に記載されてた
初見のホウオウが出てた時期だったように記憶している

その機能がいったいどのように使われてるかは知らないが

186 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:59:25.26 ID:5Db1GhuG0.net
獲得率上げるためにオカルト公開しようぜ

187 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 17:03:23.11 ID:5Db1GhuG0.net
声を上げてボール投げると獲得率1割アップ

188 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 18:28:26.26 ID:zUdb2Srpd.net
レイドの最中に卵が割れてジムから追い出されるというクソみたいなバグが出た
ふざけんな😡

189 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:01:44.61 ID:ndgkdT+e0.net
機種変したばかりのときのEX
様子がわからずポロリを4〜5回してから
一発当たったら入った
ヘタ救済かと思った

190 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:10:17.34 ID:ikYJTEK40.net
マックは捕獲率アップしてるだろ
3端末とも1〜3球で獲れた

191 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:19:09.72 ID:48GZMP76H.net
捕獲率今だに100%

192 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:26:26.79 ID:ZdyQmZva0.net
避けバグは治す気ないのかな

193 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:27:21.73 ID:SUAYtqMK0.net
>>190
これはあるw
マックだけ早いわ

194 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:33:07.47 ID:kUycVnqfM.net
>>190
とっとと捕って
早く散れってコトだろ?w

195 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:52:42.19 ID:EA3ufFYx0.net
TL10 1匹目捕獲 TL14 2匹目捕獲 TL17逃げられた。
TL30までに 何匹のミュウツ―を戦力に出来るかな。
ミュウツ―以外な〜〜んも戦力が無い。WWW

196 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:40:18.59 ID:evlC6XIC0.net
ここまで 9/12
1~3発目で多く捕れるから金ズリ余ってきた

197 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 19:44:03.86 ID:cgGPn5q+M.net
>>190
たしかにそんな感じする
異様に楽勝で捕獲できたわ

198 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 20:12:09.34 ID:cgGPn5q+M.net
うーん
10個ボールあって、1個ミスってグレート、残り9個は金ズリカーブエクセレントで2253に逃げられた

2253が手持ちで一番強いのがいるので、そこまで悲しくはないものの、ほぼノーミスなのにクリアできない糞ゲーな気持ちは否めない

199 :ピカチュウ:2018/09/29(土) 17:53:56.04 ID:Hx8CB5Ay0NIKU.net
ヨーギタスクを拾っていれば悔しさも半減するのでは?

200 :ピカチュウ:2018/09/29(土) 18:56:16.39 ID:5zhwgtTk0NIKU.net
最近復帰組だからヨーギタスクとかしらない

201 :ピカチュウ:2018/09/29(土) 21:15:56.55 ID:Hx8CB5Ay0NIKU.net
ヨーギタスクはエクセレント3連続
ミンポケでも時々アップされる。
https://9db.jp/pokemongo/map
一番つらいタスクだから
自分で拾ってしまう以外は
無視している。

202 :ピカチュウ:2018/09/29(土) 23:31:40.52 ID:RVMflZgm0NIKU.net
2250台が最高
技がアレなので飴貯めるだけだからいいけどさ

203 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:20:21.75 ID:9++vktSK0.net
今日ほど黄色チームであることを呪った日はなかったわ
https://i.imgur.com/g6M8wvq.jpg

204 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:03:54.74 ID:yZspdVyG0.net
今にも大雨きそうだったので、マック着いてなにも考えず
いつものバトルパーティでスタート
運悪く火炎w 先鋒100%ハッサムからの避けバグ、以降がドハマり連発w 
バトル内容グダグダ、おそらくミュウツーレイド今までの最低レベルの無様さ
でも出たのがCP2275www 5球目で無事捕獲 初球で間違ってパイル使ったのは秘密なw
そういや、バンギ98捕ったときもこういうドタバタな感じだったの記憶してるわ

205 :ピカチュウ:2018/10/14(日) 09:09:33.77 ID:Kj5834IaM.net
TL40 三人で3分の1から4分の1しか削れなかったけどこんなもんか?

206 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 11:54:23.15 ID:n2FbigDid.net
>>205
他の2人は抜けたんじゃないか?

ブーストかかってなければどのわざでも4台でいけるはずだが。
雨10万Vと曇り気合玉は戦力層が厚くないと厳しいだろうが。

総レス数 206
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200