2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国イベントってどうなの?

1 :じぇじぇじぇ:2018/09/22(土) 17:42:01.18 ID:1Fn+KHUV0.net
今韓国でイベントやってるじゃんね?
行ったやつおる?
色違いが出やすいとか聞いたけど知ってるやつおる?

2 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 17:42:56.93 ID:8ECTtq8n0.net
光りまくりやで

3 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 17:44:49.29 ID:1Fn+KHUV0.net
>>2
マジで?
何パーとか情報でてるんか?
光りやすいのってロッテデパート周辺のみ?

4 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 18:27:53.87 ID:Utv8yH250.net
北朝鮮の核攻撃で閃光が物凄く光るで

5 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 19:00:39.04 ID:H+IfqkJLa.net
なに?ナイアンが親韓アベ忖度して韓国イベントやるの?

6 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 19:07:21.61 ID:1xe1mDBf0.net
クソスレ立てんな
ネトウヨが来始めたら終了な

7 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 19:08:01.65 ID:JqA1wHHy0.net
普通に楽しいよな。
横須賀以上なのは間違いない。

8 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 19:50:52.54 ID:TFTbE7rNp.net
>>7
チョン死ね




終了

9 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 21:54:02.54 ID:KMbZDK0I0.net
あー
韓国イベやってたんだっけ
位置偽装で参加してくるかw

10 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 22:11:40.35 ID:poxOFSdB0.net
色違い確率は上がってないと思う
ただ激湧きしてるからある程度は取れる
ラッキーがすごい頻度で出現する
ポリゴンはコラッタ級に出てる

11 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 22:15:10.47 ID:N6nu0Kl0a.net
アンノーンは何型が出てるの?

12 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 22:21:01.97 ID:qYePrx6V0.net
アンノーンは
M, E, R, S型が出るよ

13 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 22:58:25.58 ID:K0QfWPYW0.net
>>11
現地いるけどアンノーンは秋夕(中秋)ってことでCHUSEOKの7種類でトロピウスとともに爆湧きしてる。
ただ、会場のロッテワールドモールはポケスホがやたら固まって設置されてるうえ、ジムも同じ場所に何故か2つ重なってたりでボール補給が微妙にやりづらい。
あと、会場周辺はラッキー、プテラ、ポリゴンあたりが割とよく出てる感じだけど、ナックラーは言うほど見かけない。

14 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:16:46.04 ID:NVJvbAuI0.net
>>7
抽選ある時点で比べるのは論外
もう日本は終わったんや

15 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:23:59.01 ID:HLJVLmF/a.net
横須賀のために必死に偽垢大量作成して、飛行機で一時間のお隣ではフリーで取り放題か。笑える。

16 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:28:09.01 ID:KXUh3oIBa.net
>>15
横須賀産ってところに意味があるから(震え声)

17 :7:2018/09/23(日) 18:39:37.86 ID:MRLl/d660.net
>>8
残念。チョンではないよー。
偽装して行ってみろよ。
マジたのしー。
チョン産だからって楽しまないのアホじゃね。

18 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 18:49:27.14 ID:gU0j/qYw0.net
チョンコ産の卵持ってるだけで法則発動

19 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 21:48:26.70 ID:ErIprePo0.net
>>15
しかも転売ヤーから買った3万のチケットでおまけに交通費までかけてやってそれだしな

20 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 22:01:02.69 ID:bpNFSrbJp.net
交換でチョーセンポケモンなんて押し付けられたら最悪。
騙されないように産地をきちんと確認してから交換しよっと。

21 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 00:54:38.95 ID:xfytCXVsd.net
気持ち悪いネトウヨ共が湧いてんのなw

こ言う奴等は大抵童貞無職ヒキニートだわ

22 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 01:28:11.34 ID:eIf9Tki5a.net
>>21
ポケgoやってて引き篭もりってなに?

23 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 07:15:22.58 ID:5hSHKYhv0.net
>>21
大卒の上場企業管理職だけど?

24 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 09:57:23.01 ID:xfytCXVsd.net
ぷっwww
自称大企業出身とか出て来て大草原

25 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:27:41.70 ID:qF+VA0IO0.net
>>22
この板の住民は全員ポケGOやってるという風潮

26 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:35:29.74 ID:BCAxmxSw0.net
在日帰化チョンコキモい、死んで

27 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:38:18.97 ID:Dm05ci5P0.net
お酒の席で政治と野球の話はするなって昔から言われてるけど
このスレ見てたら納得

28 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:45:01.20 ID:Ghe5mJ++a.net
世の中韓国が出ただけで発狂するキチガイばかりじゃあるまい

29 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:46:07.51 ID:qF+VA0IO0.net
率直に言ってうらやましいわ
日本のイベントはユーザー増えたのとアンチがうるさいせいで抽選限定がメインになるんだろうな

30 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 10:57:55.89 ID:CXun+HsZ0.net
韓国ちょっとかわいそうだよね。
ポケストップやジムが少な。
ポケゴやるなら日本でよかったわ。
横須賀の抽選はむかつくけど。

31 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 13:05:40.94 ID:3ahX5sQGa.net
日本ってナイアンに嫌われてるよな
イベントもわざわざ地域限定で一部の人しか参加出来ない仕様
イベントの延期、中止
そもそもイベントあっても特に色違いも出ない(出ても過去のコミュデイの救済のみ)

32 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 13:29:10.16 ID:/qwBUHcL0.net
韓国は色違い出まくりだったで

33 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 13:32:39.42 ID:BCAxmxSw0.net
ナイアン内部に特亜人沢山居るんだろ
在日帰化チョンコも潜んでたり

34 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 14:01:59.91 ID:O+n2FHrv0.net
>>24
高卒の零細企業勤務なのか?
劣等民族のチョンだから仕方ないよなw

35 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 14:05:06.03 ID:fNhZPN7Mr.net
とにかく韓国産ポケモンなんていらないわ
あんな日本イジメ国家大嫌いだ

36 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 14:20:55.58 ID:HfQPklVa0.net
>>34
何訳のわからない事いってんだ?
純粋な日本人だぞ?

韓国って言葉が入っているだけで過剰反応する八の方が頭おかしいわ、全世界ターゲットのしかもゲームの話なのに

こんなんだからネトウヨは馬鹿にされんだよ。

あ………因みに特定アジアはだいっきらいです!

37 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 14:46:15.32 ID:QT0h9Ivar.net
どうだっていいですよ そんな話

38 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 15:56:36.07 ID:llApb+g2d.net
>>32
よかったね。こっちは色違い0だったよ。
ストラップどこで配ってるかわからなかったのが心残り。

39 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 16:00:02.24 ID:Dm05ci5P0.net
ネトゲ大国の韓国で、今一つ不調なポケモンGOのシェアを少しでも拡大したいからナイアンは必死なんだよ
ポケスト申請機能を韓国でテスト始めたのもそのため

40 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 18:31:09.86 ID:3AsoYtUrp.net
>>38
俺も色違いはコミュデイのチコリータ以外皆無だったけど、トロピウスとアンノーン以外にトレードでイルミーゼ&コータスもゲットしてきたわ。

ちな、ストラップはモンボのオブジェのそばのテントでシールと一緒に配ってた。
但し、貰うには最低3人のフレンドとポケモンを交換し、ぼうけんノートの記録を係員に見せる&PokeGoコリアのオフィシャルFacebookをフォローとかって条件があって意外とめんどかった。

41 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 00:32:14.09 ID:b55O61PG0.net
韓国で不調な理由はわかる
札束で殴ることにしか興味がないから
こういう平等なものはやりたがらない。

42 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 00:47:52.97 ID:bSgBFI4F0.net
韓国との距離って4万キロで合ってる?

43 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:00:40.14 ID:w6/MzDpAp.net
>>42
足りない。
もっと離れたい

44 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:23:59.07 ID:187FnRdg0.net
位置偽装で複垢飛ばしてロッテワールドとおぼしき(ジムがチョン語表示だからさっぱりわからん)
場所でアンノーン取ってるが ジム戦の火花すら飛ばない。トロピウスが目の前に居るが
チョン語表示のポケモンなんて捕獲する気すら起きない。アンノーンは図鑑埋めたら サッサと
アメにするから関係無いが。

45 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 22:14:57.87 ID:YLTd2iLsr.net
>>44
ロッテワールドのイベントは23日で終わってる。
現地いたけど、イベント期間中はジムも常に火花飛び散りまくり。

46 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 10:38:02.93 ID:/MrMXsyed.net
色違い羨ましいな
シカゴでもドルトムントでも色違い祭りだったのに、なぜ横須賀だけ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200