2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第4世代実装されたのにモチベ上がらない人

1 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 07:40:24.33 ID:sVYJ0SRF0.net
なんかつまんねぇ

2 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 07:44:02.36 ID:5f2v383HM.net
朝起きて黒い影出てきて
テンション上がったけど
ボックス上限そのままだから
テンション下がったわw

3 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 08:04:56.45 ID:YYo8Kin7d.net
ボックス拡張されない限り何も出来ない
ダンバルデイでどうせ捨てられる奴等だから

4 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 08:14:09.49 ID:zA7Kgx+gM.net
ボックス整理がキツイな
どうせ週末までできないから静観するよ

5 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 08:52:57.18 ID:t1q3FQTTa.net
ボックス拡大!ボックス拡大!ボックス拡大!
何度でも連呼してやる

6 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 10:15:38.45 ID:wlE5kug7p.net
どうせゴプラが勝手に捕まえてくれるし・・・

7 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 10:20:44.71 ID:I2Qop5pe0.net
ゴプラ「ポケモンボックスがいっぱいです!」

8 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 11:57:44.89 ID:pTOBHyyF0.net
絵面が好きになれなくて、集めようとか育てようっていう気になれない

9 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 14:07:47.03 ID:W80LQZg5M.net
ボックスそのうち拡張するって書いてなかったっけ?
でもモチベ上がらないなぁ…第四世代なんて知らないし…

10 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 15:23:03.77 ID:X2ONUb0pa.net
くく「私の居ないポケモンGOなんてこの程度の物です」

猫「にゃ〜ん(その通りだにゃ〜)」

11 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 16:09:55.32 ID:BPFLHaBl0.net
一番テンション上がる既存進化勢がまだなんだもの

12 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:29:12.67 ID:+HCVBbKLd.net
ボックスなんか1000もありゃじゅうぶんだろ
どんな風に集めてんの?

13 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 22:42:13.05 ID:SnlkJLsP0.net
なんかサーチ無しで第四世代来たら盛り上がるとか言ってたの誰?

まーーーーーーったく盛り上がってる様子無いんだけど。
この週末見ればわかるだろうね。

14 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:16:53.43 ID:z/mixqCU0.net
昨日は盛り上がってたなあ

15 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:21:25.31 ID:g8U7nIlNa.net
昨日の盛り上がりは第四世代関係無いし。
しかもプラスじゃなくマイナスな方に盛り上がってたし。

16 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 14:08:18.49 ID:z/mixqCU0.net
は?

17 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 12:33:23.68 ID:BQAiv+qFa.net
他の第四世代まだ〜?

18 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:56:21.44 ID:f20cTAXU0.net
>>15
と思うキチガイであった

19 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:17:08.37 ID:GpkBJU3I0.net
マニューラとか作らせろ

20 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 17:08:24.11 ID:71mPhbWba.net
うぉぉぉ!孵化装置課金したろ!!
第四世代以外のポケモン達「やあ」

…もうあまり課金しなくていいか←今ここ

21 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:08:59.00 ID:0fZBmZpU0.net
現時点で導入されてるのはさいじゃくクラスばっかだし

22 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 20:39:51.20 ID:bJEZHZn0M.net
イベントだらけだしだりーわ
もう少しのんびりさせろや

23 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 14:08:09.02 ID:93SAx64cd.net
イベント参加しなければいいだけでは

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200