2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホが2台あるからアカウントも2つある これは複垢とは違和ない

1 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:28:39.58 ID:mxau1i4Vx.net
俺はスマホが7台あるけど
アカウントは何個あるか教えてあげない

2 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:30:35.84 ID:vgFdgsIIr.net
おっけー

3 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:31:00.32 ID:PQvIB1iL0.net
ウフフ

4 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:43:43.48 ID:fXtpYN9H0.net
好きにやればいいと思う

5 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:52:18.98 ID:1V0HAujlr.net
そりゃスマホが複数あるんなら垢も複数あって当然だわな

6 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:54:48.37 ID:PQvIB1iL0.net
ワイの場合人格も複数あるし問題なし

7 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 10:59:10.29 ID:1V0HAujlr.net
>>6
確かに
別の垢やってるときって妙に自分の中で気持ちも切り替えられるよなw

8 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 11:01:10.38 ID:2L5LSXav0.net
てりやき「その通り」

9 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 11:12:48.72 ID:54Q7i0V90.net
まなてぃ「その通り」

10 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 12:28:10.74 ID:nQBNAtTn0.net
>>1
ケチ

11 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 03:02:21.29 ID:YMMHfnqI0.net
違和感か

12 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 05:33:04.50 ID:FTRLfs2p0.net
二台じゃ、ピアニストといわない

byてりやき

13 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 10:58:24.57 ID:9KMHcEqDr.net
スマホ3台で3色持ってるとジムから煙が上がるたびに得した気分になる

14 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 12:24:13.75 ID:SSqkoi290NIKU.net
2台で3色4垢もってまーっす

15 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 13:01:07.02 ID:r+yRki9w0NIKU.net
これはありやと思う

16 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 17:04:55.45 ID:4va35vnp0NIKU.net
3端末3垢3ゴプラだが
2端末2垢2ゴプラが俺の限界だった(´・ω・`)

17 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 17:38:13.33 ID:fElmir2MdNIKU.net
俺も人格が2人いるから複垢ではない
別人でチームも違うからジム占拠や蹴り出しはやらない

18 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 17:52:37.50 ID:PXuDlbVQxNIKU.net
青チームの俺は青チームのために必死に戦うが
黄色チームの俺も黄色チームのために必死に戦ってる

19 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 17:57:02.53 ID:Wsnvo74B0NIKU.net
稼動していないマグロ垢なんていくつあっても無駄
勝敗を決めるのはプレイ時間だよ

20 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:10:36.37 ID:QzCD1emX0NIKU.net
愛人囲ったり何股もかけたりとか
そんなめんどくさいことよーやらんわ

21 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:12:00.36 ID:FW0+D7MF0NIKU.net
7端末 6アカ

意味はわかるよな?

22 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:35:12.20 ID:zFvkD2M90NIKU.net
単垢でもいい半分うんざりしてきているのに、またTL1から育てるなんてとてもできない

23 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 00:32:25.08 ID:1JKLB2o3r.net
>>22
フレンドのボーナスと適当なレイドとオートキャチですぐに勝手に30は超えるよ今の仕様は

24 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:09:00.87 ID:XgOjGBUg0.net
3色やると黄色で50コイン獲ることの難しさを実感できるな

25 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:45:49.38 ID:YJPTULb40.net
時間帯と地域による
俺地域は日またぎ確定後の0時から黄色ジムの建築ラッシュがはじまるからこれに合わせれば一番楽 防衛も必要なし
逆にこの時間の青赤は地獄

26 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:12:06.08 ID:XgOjGBUg0.net
俺の地域じゃ早朝の解体工事をする黄色の老人?がいるから
出勤前にそれに乗せておくくらいだなぁ…老人がサボると打つ手なし

青・赤は夕方〜夜に配置しときゃ朝起きたら50コイン確定になってるけど
その時間に黄色ジムつくっても殆ど速攻で潰されとる

27 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:04:20.58 ID:rFqxKnx9M.net
黄色に限った話じゃ無いがニートがニートタイムにやる1時間と普通の人がやる1時間で稼ぎが変わるからな
馬鹿らしいわ

28 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 20:43:50.38 ID:SFuPwqM3x.net
>>24
むしろ黄色が一番楽なんだが
空き部屋たくさんあるから片っ端から投げ込むだけだし
青とか空き部屋に入れるの倍率高いし自分で落とすのめんどくさいし

29 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 20:48:16.49 ID:QN0rfKnBa.net
チームインスティンクトのぼのじろうさんお疲れ様!

30 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 04:14:58.38 ID:TzPAakz2r.net
赤や青で余裕かまして1個だけジムに配置してると落ちずにコイン回収できなくて困るときがある

31 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 11:29:13.56 ID:8mWu2T7RM.net
1アカを2台で同時操作するのって
規約的にはセーフ???

32 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 12:33:42.58 ID:sgVvRgP8a.net
それでBANされた奴が居たような気がする...。

33 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 13:00:19.95 ID:TzPAakz2r.net
それは初期に端末でデータ管理してた頃じゃね?
今は怖いけど出来るよ
ジム防衛しながらレイドしたりしてたわ

34 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 00:10:00.08 ID:1WwRpIJD0.net
iphoneを買い替えたので、古いやつに楽天の500円simをいれた
問題なく使えてる。EXレイドだと500円simは第一陣から漏れたりするけど
ポケゴーは500円simで十分だ

35 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 06:43:17.44 ID:WSVhThKix.net
えっ?
俺は格安SIMにポケットWi-Fiは高性能なやつにして快適にやってるぞ
スナドラ810のオンボロイドでさえレイド開幕3秒遅れで済んでる

36 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 07:10:18.12 ID:+t9gLWOC0.net
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/221993967
>不正行為(チート):
>複数アカウントでプレイすること。(1プレイヤー 1アカウントでお願いします。)

37 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 11:00:11.45 ID:8t24xAQB0.net
自分の使い方だと月4GB必要だけどイオン以外3GBか5GBしかない
他の所に移りたいから悩んでいたけど低速モード試してみたら混雑時以外は2垢で低速モードでもいけるね

38 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 11:24:04.61 ID:ufvhf/3FM.net
単垢の複数端末運用はセーフだな
これやるとジム戦のインターバル無くせるから金ズリも怖くない

39 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 12:01:21.52 ID:MEIKOnGrr.net
俺は多重人格だから複数端末複数アカウントは自然な流れ

40 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 12:59:24.73 ID:g57/c9KT0.net
そうそうワイが幼女の人格の時はやさしくしてくれや

41 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 15:54:00.48 ID:Hx3P36+2d.net
レイドのジムが黄色だと赤の俺と青の俺が協議を重ねて今回は見送ろうかという話になる

42 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:57:52.11 ID:YOoLPAFA0.net
>>35
youの言ってる高性能なやつって
月3000円くらいで使えて
月最大100GB使えるWiMAX2+だろ

43 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:02:53.48 ID:uQUZrZNKx.net
大人なんだからルール守れよ
子供のころに見た汚い大人しかいなくてウンザリだわ

44 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:13:28.54 ID:YOoLPAFA0.net
>>43
明日は音楽の授業があるぞ
ランドセルに忘れずリコーダー入れておけよ

45 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:24:50.33 ID:LpkImsKeM.net
いつまでも子供でいたかった

46 :ピカチュウ:2018/11/06(火) 23:46:53.68 ID:PgrZJk2X0.net
俺は端末4台内2SIMが500円SIM テザリングで2台つないで 1台はMINI4WIFIモデルの林檎で位置偽装アプリ入れてる。
6アカウントなんで EXパスが同時刻異なるジムの時でも参加出来るようにしてる。 

47 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 07:04:18.22 ID:HUvPQgl8r.net
俺もそろそろ市来草垢作ろうかな?
Android5でも出来るよな?

48 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 09:35:34.37 ID:Ps7DaFMB0.net
https://www.nianticlabs.com/terms/ja/

3 本サービスの利用

3.1 不正行為

当社は不正行為を禁止し、常に不正行為対策の改善に努めています。不正行為には、本サービスの通常の動作又は規則の改変若しくは妨害を企図する又は実際に改変若しくは妨害するあらゆる行為が含まれます。
不正行為には、お客様自身で、又は、他者の代理として行う以下の一切の行為が含まれますが、これらに限定されません。

不正な方法による本サービスへのアクセス(改変された又は非公式の第三者のソフトウェアの使用を含みます。)。
同一の本サービスを複数のアカウントによってプレイすること。

49 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 10:03:31.65 ID:rrf6Orlxp.net
3台は辞めろよ
落ちる原因にもなる事も考えろよ
そして、一番は側から見たらの事を考えろよ
俺1台勝ち

50 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 19:02:52.48 ID:zrGh6IJSd.net
>>28
黄色でバトガ4万だけど金ズリしないとすぐやられるから青と赤が羨ましい
空きはあるかもしれないけど黄色ジムがないし

51 :ピカチュウ:2018/11/08(木) 12:20:45.61 ID:L3SvB6vJa.net
このゲーム単垢じゃ出来る事が限られて複垢になると出来る事が増えて有利になるし世界が広がるんだよな。

そういう仕様にしてるのはナイアン自身。

52 :ピカチュウ:2018/11/08(木) 16:01:46.46 ID:FzBSXoN9r.net
ソシャゲは複垢を駆逐したときにゲームが運営不可になるから仕方ない
ゲーム存続にアカウント数は不可欠

53 :ピカチュウ:2018/11/08(木) 17:47:13.41 ID:FWG9ca9Td.net
1人で複数アカウントの作成はダメ、じゃなく
プレイヤー1人につき1アカウントで、だからな
プレイするときアカウントを一つしか動かしてなかったらOKだな!(屁理屈)

54 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 00:54:22.29 ID:cJ//OT800.net
台湾じいちゃん今は11台だ
アメリカじゃ結構メジャーなビジネスインサイダーでニュースになってても平気なんだから複垢問題ないんでしょ

http://www.businessinsider.com/70-year-old-taiwanese-uncle-pokemon-has-rig-11-phones-2018-11

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200