2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のレックウザのゲットチャンスは、伝説レイドか?

1 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 21:41:47.83 ID:okF9xfeZ0.net
それとも、フィールドリサーチか?

2 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 21:43:30.89 ID:fMHuionDa.net
交換してもらうのは?

3 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 21:45:52.97 ID:9p1KpUw3S.net
来月2日からのメキシコイベントで色違いレックウザ来るよ

4 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 21:54:13.67 ID:KaXSseGwd.net
色違い復刻が来るよ
グラードンもね

5 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 21:55:53.71 ID:uONAX58W0.net
ちょうど引退してた頃でレックウザとグラードン持ってないんだよね

何故かカイオーガだけは復刻したよな
カイオーガはその時に集めたけど

6 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 23:15:36.90 ID:3aE6S21P0.net
えっ、レックウザ持ってないの?
ニワカトレーナー乙

7 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 23:42:06.07 ID:1ODhtM2B0.net
レックウザはもう復刻やってるから皆カンストクウザ三体は持ってるぞ
しかも複垢した時ちょうど台風の時期だったから皆アメを余らせてる。

8 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 04:06:21.19 ID:TbIntjZp0.net
ギラティナ前にレックウザ出さないからボスコドラの舞ばかりっすよ

9 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 19:16:21.39 ID:hykpQZzjMNIKU.net
フィールドりさわちはいやだな
2週間くらいの5玉がいいね

10 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 07:08:53.16 ID:+IC4NHclM.net
レックウザレイド期間中にカイオーガとグラードンが混ざってきて
全然厳選できてないわ

11 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:06:57.98 ID:KR5qmWSl0HAPPY.net
あしたからはグラードンとレックウザどっちだ?

12 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:49:10.50 ID:VZola7ubaHAPPY.net
レジ兄弟だよ。。つなぎにルギアかホウオウ!
24日のブイズと共に新五玉か?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200