2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケゴー起動させたらウィロー博士が外国語で話しかけてきた

1 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 06:15:57.57 ID:9HYZ+qAer.net
こいつ老害だな

2 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 06:24:49.76 ID:zCbw4JjN0.net
相変わらず頭ナイアンだな
通常タスクもNLSのままだから、デバックしてないね。

3 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:09:15.27 ID:mU7NomRn0.net
もう何でもいいよ。

4 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:09:27.46 ID:QqRYDqSUr.net
フィールドリサーチも英語だから何したらいいかわからん

5 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:12:02.18 ID:RH2QMbu60.net
しかしまあ社内で問題にならんのかね
ウチの会社だったら確実に上から怒られるが

6 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:13:06.32 ID:Rc8exLWid.net
社内は英語が公用語だから

7 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:13:55.18 ID:ysdJwf1Y0.net
壊れたかと思った

8 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:15:22.42 ID:/PoI23PN0.net
>>5
ナイアンは上に行けば行くほど無能だから怒られないぞ

9 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:21:42.66 ID:zhbX15LV0.net
クエストダイアログメルタン!?
クエストダイアログメルタ〜ン!!
クエストっダイアロ〜グメルタ〜ん!

10 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:46:14.27 ID:YM/fe7+Y0.net
>>4
https://i.imgur.com/hzyCB8Q.png

11 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:58:34.25 ID:a5LOAgkla.net
>>10
人を馬鹿にしたようなタスクだな

12 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 07:59:41.48 ID:v7HOc6tb0.net
やらかさないナイアンなんて

13 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 08:03:24.57 ID:0V7CIBoB0.net
アプリ再起動すれば治ると思うよ

14 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 08:16:16.19 ID:5ekyffBAa.net
https://mobile.twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1063556819870658560
(deleted an unsolicited ad)

15 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 08:40:32.57 ID:Siel6CikM.net
英語が分かればあれが理解できるわけか

16 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 08:52:10.36 ID:U4AMmTLu0.net
おら、早く英語くらい勉強しろよって擁護しろや

17 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 10:22:57.70 ID:SlpwJjtG0.net
日本で生まれたポケモン
グーグルの末端が入り込む
で、この有様ですわ
背のりでGOですわ
アメリカのユダヤがCIAから統一挟んだかわからんけど、ヤバいのが安倍ちゃん政府に話つけつつ、任天堂まで話ついてますわ。

安倍尊師「もはや、国境や国籍にこだわる時代はすぎさりました」
北方領土でわかるやろ
山口県下関の釜山門で糞なめてるんが、岸信介の血入った三菱、安倍チャンや。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200