2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚はポケモンGOするな

1 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:48:03.61 ID:8limAmQC0HAPPY.net
ポケモンGOは遊びじゃない

2 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:48:48.79 ID:OyJY0TNndHAPPY.net
そうかなぁ

3 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:51:38.02 ID:YA9uMGILdHAPPY.net


4 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:52:10.01 ID:GMolPPJU0HAPPY.net
???「ポケモンgoは遊びじゃないんだぞ!」

5 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 21:54:18.00 ID:z+MRQTtR0HAPPY.net
「ポケモンGOは遊びじゃない」名言だな

6 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 22:03:55.82 ID:WYG3w2zASHAPPY.net
やるのは自由だけどジム置きしないで欲しいわ
金ズリ防衛を突破してカンストハピナス置いても後衛が雑魚だと潰されるし

7 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 22:13:04.83 ID:9qyn2VhO0HAPPY.net
>>6
すまんな

8 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 22:17:00.89 ID:OyJY0TNndHAPPY.net
>>6
ごめんよ

9 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 22:35:42.40 ID:g6nj55mkrHAPPY.net
そうそう
ジムに設置するポケモンはなんでもいいがカンストしたのにしてもらいたい

10 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 23:18:30.31 ID:xA/0Q61g0HAPPY.net
>>9
オドシシ置いてよかですか?

11 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 23:27:19.27 ID:/cj6gr8M0HAPPY.net
見せてもらおうか 大人の本気のポケGO とやらを

12 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 23:29:15.99 ID:UF6jhZp80HAPPY.net
>>10
カンストしてたら評価する
カンストしてないハピカビ置くやつ嫌い

13 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 00:06:32.49 ID:eEV/Bdx10.net
カンストしててもアホみたいにノーマルだけ置かれても困るんだよ

14 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 00:06:58.97 ID:eEV/Bdx10.net
こちとら遊びじゃないからな

15 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 00:15:59.87 ID:KI2in7uf0.net
女 子供が踏みいって良い世界じゃねーんだポケゴーはよぉ?

16 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 00:32:32.55 ID:19785hyx0.net
>>12
パッチール置いてもいい?
https://i.imgur.com/mKZMe0X.jpg

17 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 01:50:09.67 ID:GgmyE7iZ0.net
カンストとしなくていいけど、
捕りたての博士送りポケモンを置くのは、
さすがに失礼かと。
この間、そういうやつだけ複垢使って追い出したわ。
3番目だったけど1番2番は回復しながら。

18 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 03:16:20.18 ID:QgiwCHBhp.net
こういうスレを立てる奴は雑魚中の雑魚で間違いない

19 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 03:27:39.75 ID:JI9TbDfH0.net
人が死んでんねんで!

20 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 03:46:33.95 ID:YoprHMvBd.net
ポケgoは油断すれば命取り
特に都心部は、本当に死ぬぞ?

21 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 05:06:21.27 ID:zjIwX3wu0.net
始まって3日後には立ってたようなスレ

22 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 05:54:48.64 ID:QQRJbuuy0.net
雑魚ポケモン、置いてしまったんですか!!!!????

23 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 07:22:00.20 ID:W9LVCJjt0.net
カス置くなと言われても回復薬不足の時出入りの禿げしいジムにはアメ逝き使うでしょう。

24 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 08:38:36.46 ID:pTQrVYCP0.net
最近置き専に近い状態だからなるべくカンスト置いてるわ
グロスが出てから一応カビは舌舐め地震置いてるけどどうよ

25 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 12:38:45.16 ID:ufcK+j3Np.net
ワイ初心者
いまいちよく分かってないので
適当に道端で拾ったCP89のオタチを投入

こういうのってキレられるの?

26 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 14:26:33.10 ID:VQ/rDtK1a.net
転売ヤー「ポケモンGOは遊びじゃない」

27 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 15:06:58.14 ID:GBNy3fvvS.net
>>25
先頭の人がなに置いたかによる
カンストハピナス置いててTL38超えてたらそいつだけ蹴り出す
TL30未満ならトーシローだしまぁ許してやる。複垢なら蹴り出す

28 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 12:10:45.06 ID:v5G66W7Pa.net
>>1
雑魚だからこそ今日もポケGOをするわ
文句あっか?

29 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 20:59:18.18 ID:yOox0GrUd.net
>>1
cp順の手持ちを貼ってほしい
ガチはどれほどなのか
雑魚だけど

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200