2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP攻撃防御←賢い 攻撃防御HP←低学歴

1 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:08:44.20 ID:w5elK9yR0.net
はい

2 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:09:23.22 ID:wZ82AGCaM.net
つまんな
糞スレ立てんな
死ねキッズ

3 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:10:25.36 ID:v5xfwvb70.net
攻撃防御HPだろ いまさらぐちぐちぬかすな

4 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:10:59.47 ID:w5elK9yR0.net
>>3
低学歴おるやん
親はなんの仕事?八百屋?

5 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:12:11.44 ID:v5xfwvb70.net
はんしんふづいで20年寝たきりだけど もとは広告業だってよ

6 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:13:29.39 ID:v5xfwvb70.net
>>4
八百屋に詳しそうだな

聞かせてくれよ八百屋の話

7 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:14:48.30 ID:HDtWDqQmd.net
半身不随も変換出来ない本当に低学歴で草

8 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:16:03.03 ID:v5xfwvb70.net
ふづいじゃなくてふずいだよって書けば多少はましな書き込みだったのに

半端なやつが書き込むのがっかりする

9 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:17:08.58 ID:yKKoFtpjM.net
最初に攻撃を頭に持ってきたやつ誰だよ
リーダーも本家もHP最初だろマヌケが

10 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:17:36.80 ID:HDtWDqQmd.net
>>9
低学歴だからしゃーない

11 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:18:10.63 ID:v5xfwvb70.net
まかり通ったんだから今更うるっせえんだよ ピーチクパーチク

12 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:20:14.41 ID:E0XgHxOR0.net
ジャッジが攻撃防御HPの順番なんだから仕方ないじゃん

13 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:21:16.19 ID:qge0Fjvp0.net
レジオンフォーマットの差だけ

14 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:21:18.72 ID:CuC+YnJ80.net
>>12
これは

15 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:23:37.78 ID:Yq/KJTk8M.net
>>12
ガーイ

16 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:23:39.04 ID:w5elK9yR0.net
>>12
fffもってないの?
もうhp攻撃防御だよ

17 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 20:36:55.06 ID:KCH/cb+Wa.net
賢い人はこんな糞立てないと思う

18 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 21:27:47.56 ID:PdBh+z+jM.net
俺はhabでメモるけど他人がabhで書いててもどうでもいいかな

19 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 21:41:15.36 ID:741gmzsAp.net
リーダー評価が実装される前からどの板でも攻撃・防御・HPだったろ?
まぁどっちにしてもポケGOしてる人って大体アレだろ?そっとしといたらやw

20 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:06:21.88 ID:PMPsViNNd.net
もはやリーダーの評価の方を合わせろと

21 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:10:04.04 ID:8zOjupvv0.net
リーダー評価の順番が途中から変わったのも知らない新参か100%持ってないのか
昔:攻撃防御HP
今:HP攻撃防御

22 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:14:37.89 ID:iJlfZmA0M.net
アスペやADHDに共通する点として、一般人が気にしないような事にひたすらに固執する傾向にあるって聞いた
>>1もその他大勢も病院行った方がいい

23 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:18:54.76 ID:CwcLKkfHa.net
十数年以上前から個体値を示す略称は
H最初のHABCDSなんだがな
GOから始めたにわか判別法のひとつやね

24 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:23:50.10 ID:HU+0Hr2mM.net
>>21
それまじ?ソースある?

25 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:50:53.47 ID:w5elK9yR0.net
>>23
そのニワカがイキってるのが異常なんだよな

26 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 23:15:24.44 ID:rfH8XvIl0.net
ジーニーの並びがABHだからこっち

27 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 23:45:55.83 ID:my9w9JCPa.net
そう言うの発達障害にありがちらしいな

28 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 00:35:08.72 ID:rHNuRyVXp.net
病気みたいなのはどこでもいるからね
>>1は病気だと思うけど

29 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 04:14:54.73 ID:9Ar4k7jH0.net
公式と慣例

30 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 05:20:20.87 ID:x7h2Mwb40.net
個体値100のFFFだけ持っていれば気にする必要ない
妥協個体を持ってる人は判別するのに争って大変だな

31 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 14:18:11.65 ID:GBCZ2WI2M.net
公式も慣例もHABやぞ
ABHはGOだけ

32 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 14:58:13.29 ID:Wyyl95j30.net
それも昔のな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200