2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンがライヴ・エイドでボヘミアンラプソディーのオペラパートを歌わなかった理由は?

1 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 00:34:19.64 ID:cvFr5SkK0.net
実はポケモンが関係してたんだよな?

2 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 00:35:43.51 ID:Py54qEsQd.net
そんとき100%のワンリキーが湧いてたらしいしな

3 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 00:37:38.89 ID:Hbm1t0vs0.net
アッー!

4 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 00:42:26.38 ID:hYyS8dpM0.net
二度クイーン

5 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 01:34:38.56 ID:7d1+Fb5jp.net
暗転出来ないから

6 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 01:35:32.73 ID:1j0zlisya.net
Be Queen
ビークイン

7 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 07:47:21.33 ID:Jazxq0K3C.net
EXレイドに間に合わないから

8 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 21:43:24.31 ID:jh+6ygTSx.net
天井が無いスタジアムだからうまくハーモニーが取れないからだろ?

9 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 22:00:30.83 ID:r8hQLxsF0.net
ブライアン・メイクイーン

10 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 18:03:56.73 ID:tgPoyEE00.net
長すぎるからだろ!

11 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 22:51:01.86 ID:a+cPBOHMa.net
イージーカムイージーゴーなんて歌詞チャリティーで歌えないだろ

12 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 22:25:18.79 ID:27juJfX8a.net
なにこの流れw

13 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 17:26:04.69 ID:g82RnPxM0.net
映画館に足を運んだ世界の観客に感謝を示さず熱愛女優にノロケスピーチで締めた天罰

無様転倒ラミ・マレック
https://twitter.com/THR/status/1100115438598422529
(deleted an unsolicited ad)

14 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:33:08.59 ID:d7xOwrSu0.net
前スレより

868 名無シネマ@上映中 sage 2019/04/12(金) 13:27:22.30 ID:DhoHKrMF
議論は無駄どころか、俗説と真相が交錯してる案件で、最もこのスレ向けの話題。
「匿名の書き込みによる不確実な情報や議論」と思うのならば、スレを閉じて公式のみ見ていれば良いこと。
────────────────

そう偉そうに上から書いているわりに書かれていることは常にフレディマーキュリーのゲイライフにおいての下半身事情ネタばかり。
セックスレス過ぎて頭は金玉とペニスが恋しいだけの淫乱腐女婆スレである

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555313016/

15 :ピカチュウ:2019/04/20(土) 06:30:07.44 ID:ka0nmREj0.net
ここほんと糞反日チョンスレと暴かれた

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555313016/

16 :ピカチュウ:2019/04/20(土) 15:02:34.40 ID:MrzhjKLH0.net
>名無シネマ@上映中 sage 2019/04/20(土) 13:49:50.74 ID:+YbBH+LS
>21時ジャストに再生を開始してください

はあ────っ?マジで?

ちょっと本スレガチ映画信者は
ここまで洗脳来たか?

信者の人生って恐ろしいぐらい暇過ぎやしないか?
いやいやこれはもう新興宗教の同時上映のミサだねw
ガクブルの悪寒レベルだわ
オウム真理教マジに入ってるし。
さぁ尊師のビデオを皆で同時に観て拝むぞよw


747 名無シネマ@上映中 sage 2019/04/20(土) 13:42:42.49 ID:oFjlBMml
告知

本日21時よりなんでも実況Sを会場として円盤再生実況会を開催します
スレ立ては20時頃予定
5ちゃんで実況やりたいという方、ぜひ参加してね

スレタイ「ボヘミアン・ラプソディ実況スレ」

本文
ブルーレイ&DVD発売記念
本日、4月20日21:00スタート
セットして本編再生後、20世紀フォックスのオープニングテーマが始まる瞬間(サーチライトの光が画面に出た瞬間)一時停止状態とし、待機
21時ジャストに再生を開始してください


時刻の基準
http://jump.2ch.net/?kabusiki.dd3.biz/jihou.html

17 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 01:44:30.77 ID:l+SEuCON0.net
>名無シネマ@上映中 sage 2019/04/20(土) 21:14:08.15 ID:P2ALz5zQ
シャレと思ったらマジに開催してんだw

思うにDVDひとつごとき、
団体意識を持ち同胞と観たい。
やはり単独行動は負け組の行動と思う
反日朝鮮人ならではの立ち上げスレなんだな、と納得
なんかまたひとつ勉強になった

ボヘミアン・ラプソディ実況スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1555758016/

18 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 17:40:38.21 ID:nleV+PyR0.net
公式がREO貶す
映画ボラプに関しては公式も信者も鬼畜と認定。国から抹消すべき対象と認定。すべて終わりました
https://twitter.com/auga_yayaya/status/1119776138681704448?s=09
https://twitter.com/BohemianMovieJp/status/1119771672377085952?s=09


なんで公式がそんなバカツイするのか?運営スタッフが朝鮮人ばかりだからです

朝鮮人は愛するものは即、崇拝しては他はすべて敵と見下す馬鹿脳だから。

応援上映を考えたのも映画会社の在日朝鮮人社員が産み出しました

団体で合唱や手拍子大好きな
マスゲーム北朝鮮血筋の在日朝鮮人だからです

「パキ野郎!」

あのセリフに震えて惹かれては
フレディでなく、ラミを崇拝する
公式馬鹿チョンに
信者馬鹿チョンなのです
(deleted an unsolicited ad)

19 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 14:40:58.73 ID:T6tiOO220.net
>>15そこは「右」に喧嘩を売り200レスほど潰されてから

反日朝鮮人の魂に火がついたがごとく

結束固く閉経のチョンババア数人がレスを潤滑にまわしてる

北朝鮮並みの団結平和スレに戻られたようだ

ID無しスレだから6割が自演だがね

20 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 05:44:38.12 ID:8DYcYUDj0.net
>>15コピペ連投に未だ怯えるスレ仕切り屋独裁閉経朝鮮婆。自分でスレ立てる脳は元から無い

914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/29(月) 17:35:13.18
ダイアナ妃についてのフィービーの証言とか、繰り返しループしてコピペ魔が出るから
次スレのテンプレに載せた方がいいんじゃないかな?

915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/29(月) 17:39:14.34
914に補足
あと単なるコピペ連投禁止も

21 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 09:40:41.26 ID:qYi8sNbK00501.net
>>20そんな風に煽るから全スレチェックの反日の朝鮮婆が次スレ即あげたよ
本スレと変わらないテンプレで。
笑えたのが自演スレと数多くのネラーにバレていることが判明に草
やはり日本人ネラーはしっかり見抜くよね……

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556593222/

22 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 19:31:24.70 ID:Iq4myagP00501.net
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/30(火) 12:01:26.40
住人を罵倒しに来る荒らしが定期的に出ます。
専用ブラウザを使えば罵倒語などをNGに出来るのでご活用下さい。
https://
無意味な他スレコピペや妄想罵倒を続けたり、年齢や性別や国籍など属性(とくに同性愛者関連)に対しての
差別用語を連呼するような人は荒らしです。スルー推奨。




>無意味な他スレコピペや妄想罵倒を続けたり、


“意味のあるレス”を妄想だ!と叩きのめす。LGBTカミングアウトレスを侮蔑しては見下す
そうやって気に入らないレスを片っ端から噛みついては排除していたこのスレのスレ立て主があげる現在のテンプレには反吐が出るぐらい偽善の塊に飽きれ返ります


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ5【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556593222/

23 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 01:24:18.30 ID:ykwjqR0C0.net
597 名無シネマ@上映中 sage 2019/05/02(木) 14:36:34.09 ID:WGD+qhrP
会場で若いコスプレ集団自分も見た
ひたすらドン引きした。一般のお客もいるってこと全く配慮しない騒ぎっぷり

603 名無シネマ@上映中 sage 2019/05/02(木) 22:15:30.94 ID:njjGe5U9
597>一般のお客もいるってこと全く配慮しない騒ぎっぷり


だからそう言うところで応援上映に眉をひそめる人が出てきて現実当たり前だろが?と思う

本スレの応援上映・改善班のバカ信者はそう言うところ気づかないし気づこうとする気はまったく皆無だから気味が悪い

頭から「応援上映に文句言う奴わからない」連呼で済ます
応援上映を行く前から文句言っているレスじゃないじゃないか

行って見て 「え?なんだよこれ」と予想していたのと違うと言う思いが出たわけであり、なんでその程度の感想すら本スレに書いてはいけないわけ?

【映画に対して信者でもアンチでも無い人も居る】だろうよ

なんであんなに1ミクロンでも映画や
応援上映に疑問やイマイチだった感想すら書いたレスを許さず【何故にまったくスルー出来ないんだろうか?】

今も本スレ見たら「連投荒らしはNGあぼーんで消えてスッキリ」と逐一叫んでいるわりに、またどうでも良いレスに噛みついて噛みつき絡んでやがる

本スレ住人のあの気に入らないレス排除感覚は、未入信者は退去を願う新興宗教団体そのものだよ

24 :ピカチュウ:2019/05/03(金) 10:05:28.69 ID:fIfFwFYt0.net
>>23

450 陽気な名無しさん sage 2019/05/03(金) 01:40:16.76 ID:1rIxvFtU0
449
よく言ってくれました。
あそこにコスプレ集団とその仲間たちの応援について書き込んだら袋叩きに合いました。
身内の1人が後から入場してきただけで拍手喝采。
上映後コスプレの1人がスクリーン前でエーオー!するのはやり過ぎなんだけど、その事については応援上映なんだからと叩かれました。
確か応援上映でも、他人に不快を与えるような応援はしないようにと書かれていたはず。

ここの応援上映はこうだったよって書くことすら許さない社会主義思想はここは日本なの?って思ってしまう。

総レス数 129
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200