2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブはジムを崩す絶好のチャンス!!!

1 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 20:44:21.38 ID:RPKZnovC0EVE.net
カップルやファミリー層がポケモンから気がそれている
このタイミングを逃すな

2 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 20:45:59.56 ID:7ml4H8rD0EVE.net
と思うじゃん?

3 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 20:49:06.25 ID:gRSQDhx90EVE.net
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

4 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 20:59:51.89 ID:1I0h/QcxMEVE.net
それを狙って昨日から配置しまくった俺は勝ち組
20体配置でまだ4体しか帰ってきてねーはww

5 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:03:36.98 ID:4mKuBdu50EVE.net
>>4
涙を拭け

6 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:04:36.21 ID:AsicrSgNdEVE.net
ちょっと近所のジム崩してくるわ
地域に俺の名を知らしめるチャンスだ

7 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:07:13.47 ID:4Rq0raNu0EVE.net
会社の近くのジムはさっきまで金ズリマンと絶対落とすマンが30分くらい戦ってた

8 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:08:28.16 ID:xTBYmL1A0EVE.net
このゲームはジジババ既婚者ばかりなのにそれ通用すんのか

9 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 21:09:39.60 ID:1/bmfCNn0EVE.net
あしたのコインのために確保した3ジムのうち、1つは奪われた

10 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 22:19:46.38 ID:65srzPMdrEVE.net
ジム落としてもすぐに奪い返されるんだが
お前ら、ボッチすぎでは

11 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 23:27:11.03 ID:chonawC30EVE.net
近所のジムは珍しく黄色がイキってるわ

12 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 02:05:29.48 ID:nTQNbTF90XMAS.net
いつもはどこも雑魚い青がイキってるよな

13 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 08:10:40.26 ID:b3PRlhn00XMAS.net
お前ら寂しいやつらだな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200