2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超インテリ、頭脳明晰、対人戦の神投げ銭LIVE、キングターシー専用スレ10垢目

1 :ピカチュウ :2019/01/05(土) 10:20:14.96 ID:MNw0olQ20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください。 

前スレ
【オワコン】ターシー♡saopica・9垢目【彼氏ズラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546532589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/01/05(土) 10:21:18.11 ID:MNw0olQ20.net
【耐久指数は朴が起源ニダ】
https://youtu.be/yDV3vnDrNWU
ポケモンの耐久性について「HPと防御の種族値に偏りががないポケモンの方が耐久性がある」という大発見をしたと主張する

https://youtu.be/QQm3HawHK5s
視聴者から「それ原作からある耐久指数と同じことでとっくに明らかにされている」と指摘されるも自分がポケGOでも適用できることに世界で初めて発見したと言い張る

半年後にツィート
「ビックリしたのが僕が分析に分析を重ねて辿り着いた耐久指数の数値を、同じく海外サイトシルフロードで記載されていました💡」
「いろいろ思うことはありますが少し嬉しさはありますね✨」

そして、enoからの反論
「(゚Д゚)ハァ?んなも大昔からあるわ、本家も中途半端で投げてるニワカはバカじゃねーの」
「最初会った時から胡散臭かった」
「誰とは言いませんけど」
「ゴミ、クズ」

速攻、動画でenoに媚びを売る

結局彼は「HPと防御の種族値に偏りががないポケモンの方が耐久性がある」というのは耐久指数で表せるということを理解できていなくて、別のことだと思い込んでいるんでしょう

3 :ピカチュウ :2019/01/05(土) 10:37:01.64 ID:MNw0olQ20.net
【罪状】複垢
【名前】【TL】
MsLupinus 黄TL40
MrLupinus 黄TL40
Saopica 黄TL40
Popopica 黄TL40
Aiguemariex 黄TL38
xoxoMelty 黄TL37

下記のジム全てで同じメンツ
35.666303,139.764986
35.665648,139.763371
35.667517,139.761787
35.667923,139.760854
35.664602,139.763432

【地域】
東京都中央区 東銀座一帯(アキバ、汐留方面遠征あり)
家ジムは京橋公園(金ズリ粘着管理人)

ググると画像加工の整形顔女のインスタHit
インスタでマイジム(管理人)と堂々と公言
頭髪が残念なおじさん彼氏が4垢管理←ココ重要www

4 :ピカチュウ :2019/01/05(土) 17:39:36.69 ID:zjbhEbu0M.net
【ターシー台湾謎の行動の真実】
1日目
高雄到着するも時間も遅いのでホテルで缶ビール片手にLIVE
台南でイベントやるのに高雄に泊まってる時点でやる気無し。
ポケ活しないなんて何かあったの?

2日目
イベント会場ではなく台南市内でジーランスやカイロス色違い、タスクでツチニン、ルカリオ孵化で喜ぶw
イベントの開催時間知らずにお目当てのジーランスが一桁って・・・あり得る?

3日目
ゲンガーディで台南市内でレイド三昧。
ボッチなのにフレンドマークが出ていたのはなぜ?
最後に少しだけイベント会場寄って終了w

イベント参加と視聴者を欺き彼女と夜な夜な快楽に興じる

5 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 19:55:45.97 .net
めちゃくちゃ可愛い女の子ユーチューバーがポケゴユーザーなんだけど
ポケゴメインじゃないから是非やって欲しいんだけど無理そだなあ

6 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 20:00:08.42 .net
>めちゃくちゃ可愛い女の子ユーチューバーがポケゴユーザーなんだけど
>ポケゴメインじゃないから是非やって欲しいんだけど無理そだなあ

それは
この人です
YouTuber界一の美しき人

https://m.youtube.com/channel/UCMsuwHzQPFMDtHaoR7_HDxg/videos

7 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 20:05:26.10 .net
これ
最高
かわゆす
だよ〜
もう数えられないほど繰り返し見たよ〜
みんなにもお勧めだよ💋


https://m.youtube.com/watch?v=hCU8ftllmwQ

8 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 20:11:29.51 .net
>>5-6
対抗馬
まだユーチューバーですらないけど
将来
デビューするかもな人
見っけ
インスタ今日初めた
笑っちゃうよ
だって次元の違う可愛いさなんだもの
ユーチューバー
とりわけポケモンGOチューバーは華の無い人ばっかりでしょ?
ポケモンGO動画は
野球で例えると
下町の空き地で戯れてる素人の草野球
見てる感じなんだよね?
そこに突然信じられないことに
カリスマを放つ大リーガー登場したような驚き


こんなスーパーガールとお付き合いできるのは
どんなスーパーマンなの?

https://www.instagram.com/saopica/

9 :ピカチュウ :2019/01/08(火) 00:19:22.98 ID:W8U26UaC0.net
haha I'm not...

10 :ピカチュウ :2019/01/08(火) 04:30:55.68 ID:j05BBOeb0.net
maybe things are a bit complicated

11 :ピカチュウ :2019/01/08(火) 10:31:03.68 ID:GtmyuP6ga.net
Sorry...

12 :ピカチュウ :2019/01/08(火) 12:18:09.85 ID:D+3uq1zfa.net
don't speak English

13 :ピカチュウ :2019/01/09(水) 01:49:34.08 ID:+4RVfV0L0.net
haha I'm not...

14 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 02:03:57.28 ID:vsNDHRH00.net
耐久指数はターシーが起源ニダ

15 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 11:09:17.08 ID:vrNisd8/d.net
ターシー本スレここですか?

16 :ピカチュウ :2019/01/11(金) 19:28:07.79 ID:ai5zZQZdd.net
>>15
そうよ、ブッ込んじゃって!

17 :ピカチュウ:2019/01/12(土) 00:15:51.87 .net
>>15
ここは国を愛する日本人用のスレ
あっちは在日中傷犯の隔離スレ

18 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 00:19:06.68 ID:SFAa8Uh60.net
ターシーを応援するセヨ

19 :ピカチュウ :2019/01/12(土) 00:45:07.46 ID:InhH29b8a.net
高橋 但
1987.9.24生
福島県相馬市出身
新宿区北新宿2丁目 神田川沿いレオパレス

実家住所
相馬市尾浜字高塚211番地の9

父親
高橋 通
ご尊顔
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2013/09/post_8136.html

母親
高橋 知子

saopica整形前

https://twitter.com/pikachu80253898/status/1070607387839483905?s=21
(deleted an unsolicited ad)

20 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 07:39:07.15 ID:mnvYWNCM0.net
タイキックスの動画
徐々に再生数上がってきた
バッドも少ないし
もうターシーの編集からは卒業していい気がする。

21 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 08:28:11.19 ID:j7z+uIJUd.net
とりあえずココ埋めますか?

22 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 12:21:16.51 ID:oUut0n5pd.net
ここ埋めよう

23 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 13:23:45.31 ID:re4QOki80.net
ここがあったの忘れてた、ワッチョイありだと埋まるの遅いかもしれないな
とりあえず今週末の大会楽しみ

24 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 13:44:25.63 ID:j7z+uIJUd.net
全然伸びないね
もうターシーアンチにも飽きたのか

25 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 14:07:53.35 ID:uKgQNX0R0.net
静止画はアレはどんな内容だったの?

26 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 14:49:02.50 ID:h/zh3yZVd.net
>>25
0933 ピカチュウ 2019/01/21 19:01:25
今頑張っていること
pvpに力を入れているから
pvpの動画を出せていない
英語の勉強を寝る時までやって
行く行くは喋れるようになりたい
低評価多いけど受入る所は受入れて
楽しくやっていきたいからよろしくね

かね?

27 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 16:13:53.95 ID:NwCxLuZ/0.net
今週末の大会はきっと予選1位で抜けるんだろうなぁ!!!
楽しみなだな

28 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 16:44:17.71 ID:WgK0YjDZa.net
そりゃあ、対人戦の神なんだし!

29 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:08:33.21 ID:oUut0n5pd.net
英語だったらハゲなんかよりJASHとJASHの弟の会話聞きたいわ

30 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:14:09.66 ID:bnTzNd+ud.net
今頃英会話証明しますの発言を後悔してると思うわw、簡単に考え過ぎ31にもなって恥ずかしいw

31 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:33:35.70 ID:JOrgLtMBd.net
最新動画のコメント、好意的なコメントでもsaopica不要が結構あってわろた
それでも本人は嫉妬と思ってそうだなぁ、○ちがいは相手にするなとかのコメント承認してる辺り

32 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 17:33:42.78 ID:ULkYeImE0.net
>>30
今までも何も成し得てないんだから気にしてないだろう

33 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 19:33:33.10 ID:pHDAVJB20.net
高橋よ男なら「saopicaを叩くのはいいけど俺を叩くのは止めろ」くらい言えや

34 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:13:51.22 ID:re4QOki80.net
最低すぎるwww

35 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 20:50:21.53 ID:lia7PSaD0.net
なんだよ今日の動画沙織いねえのかよ
低評価ぽちっとな( ˇωˇ )b

36 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:00:42.05 ID:JOrgLtMBd.net
なんか前も同じようなサムネあった気がするんだが。
手抜き低評価ポチッとな👎

37 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:15:25.79 ID:t/RyXGZJ0.net
おい、ライブ始まったぞ

38 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:19:57.26 ID:lia7PSaD0.net
だれな投げ銭してクレセリア( ˇωˇ )

39 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:38:00.40 ID:uKgQNX0R0.net
はよ!はよ!英語はよ!

40 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:40:05.23 ID:7kzedhhLd.net
PVPの大会優勝したらヤバイですねってコメントわらうわw

41 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:44:37.71 ID:njxehkWk0.net
信者共この無職無能に何でも聞くんだな

42 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 21:50:30.61 ID:7kzedhhLd.net
公式や攻略サイトを見ないで無職から得る、信者も無能集団

43 :ピカチュウ :2019/01/22(火) 22:09:48.95 ID:lia7PSaD0.net
てか、新しいスレできてるから皆そっち来れば?13垢目ってやーつ。

44 :ピカチュウ :2019/03/18(月) 19:34:48.46 ID:uzkAK/VBd.net
新しいスレがない…

45 :ピカチュウ :2019/03/18(月) 19:53:14.98 ID:fuooFC760.net
来ちゃった!ではでは、このハゲーーっ!

46 :ピカチュウ :2019/03/18(月) 21:41:49.97 ID:aA5ywo3ld.net
誰かスレ立ててください。やり方わからん

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200