2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブソルの復活を待機するスレ

1 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 19:31:44.60 ID:pGYGkbuQ0.net
ソロレイドしたい、色違い欲しい等の理由で復活望む人のスレです
復活したらフル強化してお祝いしてあげましょう

2 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:54:06.09 ID:MtfySDO60.net
>>1への同情も込めた2ゲット

3 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:58:15.85 ID:pFsl6H920.net
アブソル「もう戦いは嫌です」

4 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 01:53:09.41 ID:KBkOMkK+0.net
フル強化したら糞個体じゃないとマックスリーグ行き
100と98色違いカンストしたワイ涙目

5 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 08:39:07.77 ID:KGOxGy350.net
アブソル復活したら友人とタッグレイドしてみようと思うんだがカイリキー4体しか居ない
二人ならいけるかな?

6 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 12:23:24.98 ID:PAnitIZm0.net
楽勝

7 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 16:46:11.79 ID:KGOxGy350.net
楽勝なのか
復活したらやってみよ

8 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 18:06:08.38 ID:TiLIb7bz0.net
クソスレ立てんなボケが

9 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 22:55:47.58 ID:c8DrM6J20.net
マックスリーグw

10 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 19:06:59.06 ID:sPDwiiww0.net
せめてアブソルタスク復活して欲しい
エクセレントスロー1回とかだったよね

11 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 19:47:54.07 ID:tbstKMeG0.net
>>10
カーブボールのエクセレント1回だったかな

12 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 19:57:16.82 ID:mVFVV1Sb0.net
>>10
タスクちょろすぎたな

13 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 20:32:13.71 ID:UCoX2AGU0.net
何かしらのアブソル捕獲機会を提供して欲しい

14 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 20:47:17.29 ID:1KZMAeBC0.net
アブソルとセックスしたくない?

アブソルレイド中、ずっと勃起しっぱなし…恥ずかしい。

アブソルの尻を見るたびにオナニーしてしまうのでPvPが辛い。

15 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 13:27:01.06 ID:Z7dTGp4A0.net
アブソルの色違い持ってないんで復活してくれ

16 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 07:51:31.48 ID:WByInoBF0.net
きたー

17 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 08:30:23.78 ID:6nEqdOgD0.net
きたね
ソロやってやる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200