2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート位置偽装が最強のゲーム

1 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 07:37:28.41 ID:Wk0U9Hvc0.net
何とかなんねえのかこれ

2 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 08:11:05.10 ID:pqTjFnMn0.net
どんなゲームでもニート+チートは無敵

3 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 08:12:48.34 ID:RfVemXR1d.net
復垢の方が強いだろ

4 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 08:20:08.77 ID:O92LeAYqd.net
ニート複垢位置偽装

5 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 09:47:48.17 ID:0zk8W8MJ0.net
>捜査当局がスマートフォンゲームの運営会社を通じ、
>衛星利用測位システム(GPS)機能を使って事件関係者の位置情報を取得している可能性が高いことが分かった。
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019011402000056.html

位置偽装で営業時間外の私有地に侵入しまくってると事件の容疑者にされるらしい

6 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 10:07:07.66 ID:usWmerG3M.net
ニートだと課金するの厳しくなるから、夜勤復垢位置偽装が最強なのでは?

7 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 10:12:42.46 ID:3+pVPi2S0.net
>>5
俺が位置偽装に使ってるのは iPad mini4のWIFIモデルで GPS無し電話番号も無しだ。
インターネットサービスプロバイダーの光回線でGoogleのサーバーにアクセスしてる。
実際に現地に居ない事は馬鹿でも判る。
それに情弱には判らんだろうが 営業時間外の私有地のジムはアクセス停止が増えてきて
手出し出来なく成って来てるのを知らんのか 馬鹿が。

8 :ピカチュウ:2019/01/14(月) 10:40:18.02 ID:bdNuKbt00.net
高級車乗ってても、複垢何体も持って位置偽装してる奴居るよ
リアルでも追い出そうとするし、縄張り意識強くて気持ち悪い

9 :ピカチュウ:2019/02/17(日) 00:55:02.90 ID:Nzvn/Ay90.net
ニートは親マネーも使い放題だからな
課金位置偽装寝る時間全てにおいて無敵だろ

10 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 22:34:08.13 ID:8HOiy3sm0.net
35.300545, 136.935940
35.298818, 136.938815

青・黄の暇な人、ここを潰したら尊敬する
6垢常時無限金ズリ
基地外の就寝時間1時〜4時以外は絶対に無理

11 :ピカチュウ:2019/09/16(月) 03:11:55.68 ID:t5zuPYsI0.net
きもとさーん

12 :ピカチュウ:2020/01/26(日) 18:07:11.83 ID:gnWVD833a.net
>>11
元ネタが煽り運転だろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200