2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホウエン地方??

1 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:27:25.00 ID:MvuSlSxM0.net
https://pokemongolive.com/post/hoenn-jan2019

2 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:34:47.86 ID:fjvG5fTwM.net
カイオーガ、グラードン、レックウザきた!

3 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:37:01.85 ID:eocckY2w0.net
カイオーガ、グラードン来たかって思ったけどよく読むと「含む」なんだな

5玉まってレジが出る可能性もあるってことやん…

4 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:37:23.35 ID:Pji/YA280.net
グラードンカイオーガやったぁぁあでもレックウザも追加してくれよおぉ

5 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:39:09.68 ID:li0KkJ6O0.net
緑のスバメ と茶色のジグザグマ ?

6 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 06:46:44.31 ID:tbsVteR30.net
きたか

7 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:15:21.30 ID:sMXil11h0.net
>>5 カモネギバルビートがカモネギイルミーゼにかわるだけだよ

8 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:23:17.53 ID:IC3PdrYN0.net
>>4
レックウザだけ3時間限定のレックウザ祭りとかありそうで怖い。
北国死亡だからマジでやらないでほしい。

9 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:36:56.66 ID:5ALQs3Ky0.net
くさむすびキノガッサって強いの??

10 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:39:34.12 ID:odX8bpFl0.net
>>3
その文は
4玉以下にもホウエン地方ポケモン出るって意味だろ?

11 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:43:19.83 ID:nqNueDTIa.net
コミュデイ対象にはならなそうなポケモンまで、限定技どんどんぶっ込んでくるな
こりゃ高個体は進化させられないわ

12 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 07:57:43.65 ID:ctXTnifs0.net
>>8
確かにありそう…それに加えて色違い実装とかされたら泣くわ…

13 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:02:54.47 ID:HB0L0acF0.net
レックウザやら他はねえよ。
含むを修飾してるのはグラードンとカイオーガだろ?
第一そこまで枠拡げたら非効率すぎるだろ。

14 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:08:27.62 ID:4U965JXGa.net
>>9
現環境で草最強格

15 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:09:17.70 ID:rEqKkbibM.net
キノガッサ で殺れってことか

16 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:25:15.92 ID:P9phKdOL0.net
「7玉からホウエンが孵りやすくなる」って
リーシャン、タマンタ入手がまた遠くなるじゃんか・・

17 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:27:05.20 ID:VW922WH8a.net
キノガッサ色違いあるな
というこまさかキノガッサに特別技来ると思わんかったから100進化させてしまったわ

18 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:47:14.63 ID:B5YKZ/2aa.net
キノココ100%1体は格闘キノガッサにしたけど、もう1体そのまま取っておいて良かった

19 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:47:34.26 ID:9CeCD2q8d.net
>>16
ほんそれ
タマンタ欲しいから7卵割ってるのに、、

20 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:56:06.50 ID:IC3PdrYN0.net
色々試せて楽しいっちゃ楽しいがな。
グラードンだとレイビミュウツーも一軍火力だな。
吹雪カイオーガなら10万ミュウツーも2軍として使える。
エレキブルはフル可動。サンダーさんは涙目でさようなら。
何使うか迷うな。

21 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:56:07.03 ID:12tv/zeT0.net
ベイビーなんて常時2玉でいいんだよ無い案タヒね

22 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 08:56:58.85 ID:12tv/zeT0.net
解放サンダーさんなら使えるだろ

23 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 09:01:14.60 ID:IC3PdrYN0.net
>>22
吹雪だと抜群で死亡だからあえて使う必要もない。
ソラビホウオウだとプロフェッショナルなんだけどね。

24 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 09:57:29.46 ID:HiAIduora.net
ガッサ解放したらくさむすび追加出来ないのかね

25 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 10:25:07.94 ID:UCdSSaZvM.net
くさむすびガッサに爆パン追加でかなりな戦力になるな

26 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 12:14:00.39 ID:rMmgMkwN0.net
グラードン出すの冬場はやめて欲しい。スマホのタッチ感度と指の乾燥のせいで冬場はボールが全然飛ばないんだよなあ

27 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 15:10:40.43 ID:3LZhqu2Ua.net
見苦しい言い訳を見た

28 :ピカチュウ:2019/01/15(火) 19:50:47.83 ID:Wczi84WL0.net
ツチニンタスク復活くるかなあ

29 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 04:37:56.76 ID:q/tVIAPYa.net
グラードンは左右移動も無いしサークル固定でカブエク簡単だし問題ないだろ
イライラするのはカイオーガな

30 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 04:57:38.15 ID:eryqghXS0.net
>>19
寒空のもと、無駄足覚悟で7km卵割りに徘徊したら
ホントに無駄足で終わった・・。
終わった。。。

31 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 05:08:11.02 ID:eryqghXS0.net
スタイルショップの変更まだこないね

32 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 16:51:57.56 ID:D2IwvI3Va.net
7玉からダンバル、、、
ここまでホウエン侵食してんのか。
当分タマゴの課金もお休みだな

33 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 17:20:42.55 ID:Zc4hxDPN0.net
>>7
イルミーゼほんとに出る?
いまバルビート出てたけど

34 :ピカチュウ:2019/01/16(水) 19:49:07.57 ID:a6lU6ABqa.net
ジグザグマとスバメのタスクを持った途端に出なくなる不思議

35 :ピカチュウ:2019/01/17(木) 08:29:50.80 ID:U8SZ3idJa.net
>>33 バルビートは今月末までらしい

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200