2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドの戦闘開始でフリーズする現象 『GOフリーズ』

1 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 15:07:38.91 ID:Al/MimFBM.net
レイドパスなら泣き寝入り
プレミアムレイドパスなら問い合わせれば返ってくる

しかしこのゲームはお詫びがないね〜

2 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 15:20:25.47 ID:T1c1gGQG0.net
固まったらすぐにアプリ落として入り直せば
対戦中なら大丈夫では。私も何度もありますが‥

もしそのグループの対戦が終わってしまっていたら
逃げる🏃ボタンで退出し、新たなグループでやれば。
ちなみにAndroidです。

3 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 17:49:55.67 ID:edzqQ6jbd.net
新たなグループでやろうとしても田舎のジムは第一陣逃したら2陣目は2人とか3人だぞ

4 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 19:37:56.75 ID:/bfkjdxda.net
EXのキャンセルお詫びは、まあ美味しくなった
行けないEXだったからちょうどいい
https://i.imgur.com/COFVIbP.jpg

5 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 21:53:14.48 ID:8+Zc5ugPa.net
前これやられたわ

6 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 00:41:38.35 ID:2jidVrsK0.net
どう申請したら、いいか教えて

7 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 01:13:25.07 ID:Ph5i/lzCa.net
>>6
https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&l=ja&contact=1

問題の種類:アイテムと購入の問題

8 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 01:40:01.29 ID:l9QTWut80.net
申請したらレイドパス2枚くれたわ

9 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 19:33:25.93 ID:O+Yb7vTH0.net
>>2
新たなグループでやればとかまたまたご冗談をw
ええ、田舎です
1陣逃したら終わりです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200