2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO不遇の新時代【令和暗黒時代】

1 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:04:50.77 ID:NvnVj1hA0.net
黒船 ハリポタGO上陸で過疎拡大は免れない
不遇祭り→個体値不遇色違い不遇で大量離脱
ユーチュバーも激怒の不遇イベント
サポートの告知のいい加減さやサポートの壊滅さで信用がガタ落ち
ライバル企業がARゲームが追ってくる
機能搭載の未進化や不遇すぎるトレードやイベントで壊滅的にー。
レイド以外にやることないなど楽しむ要素なしで課金は確実に落ちる
延命のダラダラ色違い出しと急告知や個体値不遇に加え→不人気5玉レイドや不人気短時間コミデー長さで離れるユーザー多発
さすがにオワコン?
延命の鍵はニアバイの進化と過去の伝説野生解禁とPvPはチーム戦に突入 大量バトル戦時代と
ミュウツーやミュウの色違い5玉ボスや
地方郊外の過疎ジム救済や短時間イベ終了からの年間告知や最低週イベント

2 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:07:22.95 ID:NvnVj1hA0.net
やはりガチ勢に対しての個体値不遇や色違い不遇継続や酷すぎる5玉ボス 野生にまったく進化ポケモン出ない 世界レベルのゲームの割には
展開が遅い サーチも日本全域すら検索できない 聖地が過疎かなどーゲーム自体が廃れる要素満載などあとは地方exは位置偽装の巣窟

3 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:08:05.51 ID:kay8n24R0.net
03080104080304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用

4 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:09:51.63 ID:NvnVj1hA0.net
楽しむ要素が、レイドしかなく。
20時以降は何もやることないゲーム。
なおかつ花形のポケモンが野生に出ないタスク出しの面倒さなど。

5 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:13:02.49 ID:6WJPsc7I0.net
Twitterにでも書いとけボケ

6 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:13:17.61 ID:NvnVj1hA0.net
あとレイドパスの定期がほぼないー。
個体値変動のトレードや相棒のポケモンの割に飴がたまらないなど。
ルアー炊かれてるわりに5玉反映なし
アイテム購入しても何の特典もなし
アバターがずっと一緒
卵配置が酷すぎるなど
海外ポケモンのシャッフルなし

7 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:14:56.10 ID:NvnVj1hA0.net
たぶん年内には課金の売り上げは落ち始めるとみた。ゲームのために休まないけないや
告知が遅いのとまとめて打たないなど流石にうんざりする人多数。

8 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:16:53.48 ID:esPuuzSE0.net
心療内科へGo

9 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:17:59.22 ID:NvnVj1hA0.net
やっぱ、色違いの不遇さはアカウントによるものが強く。イベントも毎回
不公平な環境などプレーヤーのゲーム環境は最悪。

10 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:18:30.52 ID:Np1Rmxgt0.net
以下糖質ババアスレの活用法を考えるスレ

11 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:20:42.04 ID:NvnVj1hA0.net
>>10工作員もお払い箱ね!
ざまぁぁぁあ散々トレーナーコケにしてやめろやめろ行った罰だわwww

12 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:23:32.33 ID:NvnVj1hA0.net
そもそも横須賀から転落していったわ。
やはり最大の失敗はレイドの負担でかい。
世界レベルの割にはニアバイが日本ですら検索できず自宅から使える機能がゴミレベル
海外ポケモンもわざわざ卵から出させて課金率上げるとかやることしょぼい

13 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:26:47.72 ID:NvnVj1hA0.net
ポケモンユーチュバーも色違い確率の渋さに呆れ返る。

14 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:28:03.76 ID:tpBhERwId.net
まーた父親にレイプされた糖質ババアのスレか

15 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:28:28.31 ID:mVzpxvByd.net
-------------- 終了 ----------------

16 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:29:14.40 ID:WJbHcB7V0.net
前スレ

糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/

17 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 22:30:27.36 ID:tpBhERwId.net
http://imgur.com/0d0bYwL.jpg

18 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 23:06:42.80 ID:LBYZS/qz0.net
糖質ババアの不遇の使い方がいつも気になる

19 :ピカチュウ:2019/04/01(月) 23:48:50.52 ID:Tzzn7JS9d.net
こんな『工作員』しかいないとこで訴えてもな
直接ナイアンに言え

20 :ピカチュウ:2019/04/02(火) 06:15:41.04 ID:ZxEF15wD0.net
子供部屋未使用ババアが居ると聞いて

21 :ピカチュウ:2019/04/02(火) 07:00:01.36 ID:QSKpHn2Kd.net
>>17
無能クソナイアンって絶対そう思ってそうだわ

22 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 11:27:31.26 ID:v3lqblyp0.net
ポケモンGOやってるおっさん、おばさん、さすがに居ないよね?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555361890/

23 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 01:18:26.20 ID:MC1vTxEK0.net
そもそもクレームに聞く耳持たないからな。
日本企業とは根本的に違う。

24 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 09:43:05.48 ID:ShrE+urJa.net
>>1はハゲ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200