2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PVP専門ふしぎなアメ使い道

1 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:20:11.92 ID:mCJr+g0A0.net
悩んでいる間にボックス圧迫してきたどうしよう

2 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:20:43.08 ID:S9g04Uoq0.net
ドーブル解放するまでふれば

3 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:25:05.93 ID:mCJr+g0A0.net
>>2
強いの?

4 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:30:31.38 ID:OrpDaVIEd.net
強いよ

5 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:37:04.14 ID:mCJr+g0A0.net
それなら頑張って写メとる
田舎ライトなんでほんと貴重なんだ

6 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:39:57.34 ID:mCJr+g0A0.net
やっぱスレ立ててまで人に聞くことじゃ無かったな
他にも同じ思いの人いるかなぁと思ってすまん

7 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:40:57.87 ID:mCJr+g0A0.net
寝るわ

8 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 00:57:53.79 ID:YgJY5WFY0.net
みんなナットマンに400つぎ込んでるんじゃないの?

9 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 02:10:40.25 ID:gWa8kZYX0.net
過疎地ではまず出現しないトリデプス

10 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 02:39:06.12 ID:OmjNUsXK0.net
都会ならトリデプス野生わきするの?
田舎だから進化前しか見た事ないわ

11 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 02:49:38.01 ID:S9g04Uoq0.net
化石ポケモンはタスク落ちが目に見えてるから飴ふるのはもったいない
ラムパルドだけ実用性考えればアリだが10km卵落ちしてるし色違い実装してからでいいやってレベル

12 :ピカチュウ:2019/04/05(金) 07:05:03.27 ID:mCJr+g0A0.net
メルタンは捕獲してからずっとブレずに相棒だやっと55個だから2年半後には進化出来る
CP435HP防御かなり強いだったPokeGenieだと進化後1500~1502と出てこれだとどのリーグもしんどい個体だから全く慌てないし10年後のばら撒き期待して待っとくよ
そう考えたら相棒にする必要ないな今気付いた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200