2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO はなぜ進化しないのか?

1 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:46:22.05 ID:o+VcmmPt0.net
毎回炎上 バグ関連
機能搭載 ニアバイ未進化 ボックス足らない
野生湧きのポケモン 絶望的に酷い伝説や第1から第3の進化なし
イベントのショボさ 告知の遅さ チマチマイベント告知や旧告知 期間がやたら短い
トレードやPvPを不便にしてる仲良し度
ジムやPvPが進化しない上に ジム破り後の
のっとられ や金ズリ防衛
卵配置が酷すぎる
サポートのれべるの低さ
バグでパス損するけど課金番号だせと強気なナイアン
アバターがずっと一緒
アイテムで効果的なのなし
アカウントによる差が激しい
色違い不遇や個体値不遇

2 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:47:26.21 ID:zLb5WfAg0.net
下にスクロールしてから進化ボタン押せよ

3 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:52:01.58 ID:o+VcmmPt0.net
たぶん ニアバイ進化と過去に出た伝説
3鳥と3犬 色違いありで野生に放つだけでかなりルアー炊かれるし 23区も盛り上がる
→+PvP進化のわりには野生捕獲やレイドで魅力的なポケモンまったくでない。
ミュウやミュウツーもレイドで年に何回かは出して欲しいし。
チマチマ色違い商法 確率渋ったり
卵で不遇
短時間一日だけのコミデーで毎回バグもいい加減飽きたわ。
exパスも当たる人とそうでない人の差激しいし
いちいち言わないと位置偽装とりしまらないし
地方や郊外はレイド過疎だし
都心でも一軍しかできなかったり
それを補う何かはいつまでたっても改善されない。
キラフレンドもキラんないとつまんないミス連発だし。
ナイアンって素人が作ったバグゲーに近い。

4 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:52:32.74 ID:Q/eIQJf8M.net


5 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:52:40.10 ID:t6c8ZFxx0.net
結局のところ父親に犯されてるときに流れてた音楽はなんだったの?

6 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:53:35.75 ID:pnSgtCeg0.net
あてっこしようぜ

7 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:55:02.75 ID:o+VcmmPt0.net
あとレイドで100パーセントまったくでない上に出たら逃げられるとかレイドボールも貯めれないから逃げられたら終わりだし確定捕獲にしてくれたらまだしも
色違いも全ユーザーに月に一個色違いを確定で取れるアイテム一つでも配ればまだ優しいなーとかおもうけどそれすらないし。
キラに関してのバグで失敗したユーザーにも
保証すらしないでしょ?
なんか馬鹿みたいに意地悪

8 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:56:51.71 ID:t6c8ZFxx0.net
>>7
頼む>>5に答えてくれ

9 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:59:56.87 ID:o+VcmmPt0.net
馬鹿な工作員やとってもこんな不遇まみれでよく色違いでますとか卵イベントやれるよ。
7キロであんなに不遇して。
しかもケンタロスやバリヤード アメリカやヨーロッパではずっと出てたポケモンでしょ?
馬鹿にするのもほどがある。
トロピウスにしてもそんなにケチる必要あんの?アカウント持ってるユーザーが大量に落とされて、持ってない奴らが当選するとか
ありえないわ。
本当流石にいい加減にしろよ!って感じ。
伊藤園やセブンにしてもわざわざアンノーンしぼってユーザーは事前に自販機の場所しらべたりセブンで買い物して。
出たポケモンも雑魚レベルのしょーもないやつらなのに、色違いまで渋って流石にどんだけユーザー馬鹿にすれば気がすむんだろ?
北海道やラッキーのイベントも口ばっかだし。
本当いい加減だよね。
これで進化してるとか流石に馬鹿にしすぎ。
伊藤園やセブンもかわいそうだよ。
流石に。

10 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:01:20.16 ID:wTJSBAmsd.net
ババアも進化しないよな
少しは長文短く分かりやすくまとめる能力身に付けたら?

11 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:02:11.08 ID:o+VcmmPt0.net
東宝が去っていったのも
株ポケとは付き合うけどナイアンはレベル低すぎて無理だって判断されたから去ったんでしょう?本当いい加減築けよって感じ。
伊藤園やセブンマックだって、どこまで我慢できるかって感じだわ。

12 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:02:50.01 ID:o+VcmmPt0.net
>>10うるせーてめーはゲームもしないくせにだまってろよ。本当ユーザーはみんないやなおもいしてんだよ。雑魚が

13 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:06:46.52 ID:o+VcmmPt0.net
たぶんこれ繰り返してたら卵イベントは完全に信用されなくなるし
レイドパス買うユーザーもかなり減ると思うよ。
毎回コミデーの期間少なくしてイベントやって明日もまたバグ祭りでしょ?
それでまたもんくいわれんの?
なら日数増やせばいいじゃん。
なんでそー言う改善とかまったくしないんだろ。わざわざゲームユーザー減らすようなことばっかしていい加減進化してほしい。
サポートにしても告知にしても

14 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:07:42.21 ID:wTJSBAmsd.net
>>12
自覚あるんだwwwかわいいなwww
次から短くまとめるの頑張れよwwwwww

15 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:09:44.98 ID:wTJSBAmsd.net
>>13
おいおいババア早速長文じゃねえかwww3行以上は長文だぞwww
ババアも早く進化しようぜwwwwww

16 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:12:19.63 ID:/lTDFYbtx.net
不正を排除出来ない時点で公平なゲームなんて成立しないからまともな企業は関わらないわな

17 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:12:54.78 ID:quq3ILyf0.net
ババアは何故進化しないのか

18 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:13:42.92 ID:o+VcmmPt0.net
>>14黙ってな。
あんたはまずゲームしないからわからんよ。
どんだけ普段から課金してるユーザーやイベント参加してるユーザーがかなしいおもいしてるか、みんなその日わざわざあけて

ゲームあけたらなんもできないとかどんだけ
つまらない時間送ってるか、
人にドタキャンされるような気分をずっとあじわってんだぞ!
exだって日付指定じゃなきゃのんびりいけるし
コミデーだって3日間くらいやれば
平日休みの人もいけるでしょ?
どーしてそー言う優しさないの?
エクセレント枠拡大のみや確定捕獲だって
ボール投げ下手な人いるだろうし。
本当金儲けはわかるけど、意地が悪すぎ。
たぶんこのままじゃ絶対世界レベルでトップに君臨するなんて無理。
ゲーム制作なめるな!

19 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:17:44.07 ID:o+VcmmPt0.net
レイドも毎回毎回やりますって
地方や郊外の人たちが携帯代まして叩かれてどんだけ嫌な思いしてるかわからんだろう。
流石にいい加減すぎてこのゲーム全然楽しくないゲームになった。
色違いや個体値も明らかにいじってるし。
不遇にしても確定捕獲あればナイアンはやさしいところもあるってなるでしょ?
横須賀だって地方や郊外のジムの救済システム作ってそれに貢献したり普段からルアーたくさん炊いてるユーザーが当選してれば、
あのユーザーは私が地方や郊外で取れない時に助けてくれた人だからなんも言えないわってなるもんね!それくらいのシステム作ればいいのに。馬鹿すぎだよー。
無駄に叩かれて。

20 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:21:01.83 ID:o+VcmmPt0.net
あとサポートの酷さ。
意見いったらテンプレ
個人にはお答えできません!
サポートダイヤルは毎回毎回
公式からは何も言えない。
意見は伝えますって何一つ伝えてない。
本当いい加減すぎ。
そんなレベルの低いサポートばっかしてるから
公式800とか900とか書き込まれんじゃないの?
本当そろそろ2年以上もたつんだからいい加減に成長してよ。

21 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:22:00.75 ID:wTJSBAmsd.net
>>18
だからさあ、長文とか読む気しねえの
5chのババアのキチガイ文章なんて1行でもうお腹いっぱいなんだから
読んで欲しかったら短く文まとめようぜ

22 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:23:44.32 ID:o+VcmmPt0.net
たぶんユーチューバからもあったけど
ゲーム内のバグすら告知しないとか、
ユーザーが損しそうなことなんで早めに告知しないかと優しさというか、適当にかんがえてるからでしょ?
ルアーとかもたくさんたかれてもまったく5玉に反映しないし。本当ユーザーのルアーなんだと思ってんだろ?
ランチレイドアワーとかいらねーから
そっちの方から改善しろよ!

23 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:24:05.52 ID:qieDSe6r0.net
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩

24 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:26:54.38 ID:o+VcmmPt0.net
工作員はゲームしないゴミだからわからーねかもしれないがこっちはゲームしてるから不遇ばっかでまじレアの価値大暴落するよ。
そのうち。本当やり過ぎだよ。
最近
草ポケイベントだってあれ誰がとくすんの?
普段年中出されてるポケモンで誰が喜ぶの?
色違いすらでないし
ギルティナ もしつこい気もするし
タスクのレジもどんだけ人気なかったかわかってんのにだす。
本当ユーザー減らしたいとしか思えない。

25 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:28:54.16 ID:k/y/9Y41d.net
前スレ 


糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/

26 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:29:18.30 ID:o+VcmmPt0.net
工作員の馬鹿どもに金払う暇があったら!
ミュウツーや第1から第3の進化だせやーいい加減。あとサポート作り直した方がいい。
本当にハリポタもこんなに評判悪位状態じゃもたないよ。悪いけど

27 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:30:25.75 ID:k/y/9Y41d.net
なぜ糖質ババアは2年前から進歩しないのか?


糖質ババアの「約2年前」の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html

28 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:31:12.63 ID:wTJSBAmsd.net
>>26
お!良いぞババア3行にしっかりまとめたなwww
えらいぞーよしよし
その調子でババアも進化していこうぜ!

29 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:32:57.14 ID:yIvpBnUod.net
>>1
あはぁんッ おけつイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないッ…よぉぉ…。

アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ

ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ

30 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:33:14.08 ID:o+VcmmPt0.net
本当これで、ゲーム作れると思ってるの?
サポートも最低レベルで最低限必要なことすら答えない。バグで迷惑かけてるのに、
番号出してくれって?ナイアンが時間や期間短くする上に、バグ起こしたからでしょ?
本来はナイアンが調べなきゃいけないことだからねー。本当いい加減すぎるし。
毎回炎上状態の公式もまたかーってみるようになったよー。
そろそろ進化してほしい。
もっといろんな意味でしんかできるはずだよ。

31 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:33:58.11 ID:yuXczG0vd.net
とある1カ月(8/17〜9/16)で糖質ババアが立てた糞スレ

ナイアンは改悪に改悪を重ねる【悪質調整】
私が父親に犯されていたときに流れていた音楽【さすがに演歌なし】
極悪仕様祭り開催中【卵→レイド超絶改悪!!レア激絞り祭り開催中】
トロピウス韓国でバラマキ【抽選なし】
EXはやる必要なかった【ミュウツーEX日付指定+色違い無】
ウルトラアンロックはラプラスの爆出しねw
やはり一発屋には無理だったか。。。【中止で北海道トレーナーは排除】
ナイアンって短時間イベントや参加できないユーザーイベントばっか。
地震起きてもお見舞いのつぶやきすらできないの?
ナイアンさんめんどくさいのか対応せず【ファイヤーDAY】
ナイアンは北海道地震なのにイベントすんの??
【悲報】山田さん今さら交換会www
ナイアンは脱落者だしたいのかしらね?
ナイアン転売取り締まれず、無力すぎ【YouTuberは特別枠】
9月8日はXデー【落選者救済→トロピウス×5玉ミュウツーくるか?】
転売コードで被害者続出
ウルトラアンロックはトロピウス!?【9月10日迫る!】
JASH激オコ【転売複垢詫びも酷すぎる】
新たな時代始まる【複垢転売民大量出現】
NIA】ポケモンGO Lv.999【ポケゴ×複垢転売】
課金は転売ヤーにしてもらえば?【不正転売イベント】
悲報詫びポケモン減らす→公式大炎上【転売勢大勝利!】
転売者入りまくりのガバガバイベ始まる
ナイアンティックって色違い救済いつまでなしでやるつもり?【ぼったくり運営+アイテム効果なし】
悲報→清水公園EX 被害者スレ 意見スレ荒らしに荒らされる【証拠あり】
ナイアン横須賀イベ抽選はアカウントなしの転売勢が当選【末期運営】
ポケモンGOはトラブルサポート専門部署と機能搭載追加検討しなさい【延命処置】
ポケモンGOは顧客満足度最低最悪
ポケモンGO プレイ環境酷すぎる
日本全域の落選者の皆様横須賀イベ開催!集結よ!【時は来たw】
わざとクソゲー仕様にしてるのか?
ダンバル祭り開催!全トレーナーの落選者の皆様ぁぁぁあ横須賀に集結よ!【敗者復活!】
ポケモンGO 野生捕獲終了の時代【伝説進化ポケは有料ポケモン】
ドルムント通信エラーでサニーゴ配布 横須賀も配布くるか!?

32 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:34:32.57 ID:kW72K4KL0.net
>>31
2番目ホント笑う

33 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:35:14.69 ID:o+VcmmPt0.net
後アバターの種類やレベル上限端末対応も改善しようよ。まー言いたいことは全部いったよー。まだ半分くらいまだたくさんあるけどもうこのへんにしときます。。

34 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:36:49.63 ID:wTJSBAmsd.net
>>30
あーだからババア長文ダメだってwwwwww退化してるじゃんもー
そんなんじゃすぐ痴呆になるぞwwwあっもうなってるか?wwwwww

35 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:36:56.53 ID:o+VcmmPt0.net
あとレイプレイプって証拠もなく言うけどさー証拠はあんのか?
ないならそれはあなたの趣味でしょー
ポケモンGOは趣味でするけどそっちの趣味は興味ねーわ。
工作員もいい加減学習してくれ。

36 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:41:22.68 ID:o+VcmmPt0.net
本当サーチ進化して伝説過去の色違いでてればもっとゴールデンウィークだしたのしくやってるよ。夏までまって、毎回個体値やら色違い削られてつまらないよ。
もっとゲームの楽しさ 不遇になるもの全部改善しないとまだあるのか?ってどんどん話題ですらならなくなるよー全盛期の勢いないのも。ナイアンが駄目すぎるから。
つまり制作がゴミすぎるのよ。優秀ならアイテムポイントやPvPランキングやら
スポンサーもジュースやお茶ガンガン配るわー
それすらないのはナイアンがそれくらいの価値しかないって扱いだから。

37 :工作員 :2019/04/12(金) 22:42:51.68 ID:5R5gZZLwd.net

10回3000円からです
Slot
🍒🎰🍜
😜😜🎰
🌸👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.65, 1.50, 1.42)


38 :ピカチュウ :2019/04/12(金) 22:44:22.25 ID:kW72K4KL0.net

>>37
3000円ください
Slot
🌸🍜🎴
🎰🎰🍜
🎴🌸🎰
(LA: 1.25, 1.42, 1.40)


39 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:48:14.36 ID:o+VcmmPt0.net
頼むからかなり頑張ってください。
ユーザーにつまんないこと言わせるのも最後にしてもらえます?
ボックス追加 コミデーでバグ 告知遅い
平日勢参加できず ニアバイ進化いまだにこない
海外ポケモンでない 伝説型落ち野生化せず
サポート対応改善 アンケートによるポケモンイベント 不備あったらツイッターでなく
ゲーム内で通知 インフルエンサーからの告知早く
個体値不遇 色違い不遇これ全部できることでしょ?そろそろ改善願います。
あとインフルエンサー叩かれてるのになんで守ってあげないのか?
やまだしや北山さんやターシーさんも守ってあげなってって思うのは私だけ?たしかにイベント有利なのはムカついたけどー彼らが広告塔なら、
だいじにしなきゃだめじゃない?
って思うのはガンガン発信させるとかイベントの司会やらせるとか横須賀だってそれしてれば、彼らは叩かれなかったわけでしょ。
そしたら100出ても一周懸命やってる姿みて見直すひといるだろうし。
もーこのへんにしとくわね。

40 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:52:05.80 ID:fjO2Erukd.net
まーた父親にレイプされた糖質ババアのスレかあー

41 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:52:30.27 ID:o+VcmmPt0.net
ユーザー被害者スレはあらすのね?
満足 清水公園被害者スレもたらしたよね?
満足?http://iup.2ch-library.com/i/i1983060-1555077023.jpeg

42 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:53:14.49 ID:o+VcmmPt0.net
>>40つーかおめーよ。
証拠だせやーゴミ工作員

43 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:53:49.01 ID:KBXsiE2Jd.net
>>33で「このへんにしときます」って言っておきながら>>39までネチネチやってるあたり深刻な痴呆やな……
家族頭抱えてそうだなあ

44 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:57:58.69 ID:o+VcmmPt0.net
>>43早くだせよー口だけ??
つかそんなんだからユーザーから工作員は頭悪い人しかいないってみくだされんるんよ。
時給分の仕事くらいしろw

45 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:00:54.96 ID:KBXsiE2Jd.net
>>44
??俺は工作員とは違う奴だぞ?
もう幻覚まで見えてるのか?痴呆の末期症状だな…病院行け

46 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:00:56.13 ID:o+VcmmPt0.net
明日のコミデー二つのルート
イベントがバグで延長 ただじかんになったらじかん前に出たやつも消えるかかわる
やたら対象ポケモンがでない
イベントに出ないやつがやたらでる。
こんなんなら3日くらいで10時から17時までやりゃいいじゃんー。
なんかけち臭いよねー
ジムは偽装民の巣窟なんだからいいと思うけどゲームバランスもクソもないじゃん。

47 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:03:23.08 ID:o+VcmmPt0.net
今後 サーチ民が消えたみたいに、レイド民が怒り出し。一部のユーザーはかなりいいやつが出るとき以外はスルーレイド民が増える。
卵ガチャも完全無視。
ナイアンが全く改善しないからそーいう人増えると思うよ。
大したポケモンじゃない場合に
不遇は厳しいし

48 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:07:24.04 ID:o+VcmmPt0.net
タスク 叩いて叩いて叩きまくれ!
サポートの酷さを暴露しろ!
平日民や郊外地方民がいかに公平にあつかわれてないかの意見を言え!
2年経って数メートル探知のニアバイの酷さについて語れ!
毎回バグまみれのコミデーはなぜ一日だけなのかの問いをしろ!
野生湧きに型落ち伝説がでないのかの意見を言え!
えー全部達成ですわ!

49 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:07:50.77 ID:iFrHCWfK0.net
ババアって一年以上前から言っていること変わってなくね?
一番進化してないのこいつじゃん

50 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:09:27.91 ID:o+VcmmPt0.net
>>49
はよ証拠!早よだせやーゴミ工作員様♡

51 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:13:13.43 ID:o+VcmmPt0.net
やっぱもう少し無駄に文句言われないようにしよーなんかつまんないことで言われて。
公式のアンチ多すぎだよ。
気持ち悪いっていうユーザーもナイアン次第でそんなことないよーっていう人も出てくるだろうし。
進化してください。
そろそろ。

52 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:15:08.78 ID:qOIYesYOa.net
ID真っ赤とか金曜日の夜にやること無いんか?

53 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:15:53.51 ID:o+VcmmPt0.net
>>52はよ証拠だせーい。
工作員様♡

54 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:18:06.26 ID:o+VcmmPt0.net
なぜスレの勢い落ちないか?
始まってから今まで不遇ほぼ半分くらいかきこまれているから。
やはり20時以降家にいてもマップみたり
遠隔でだれでもPvP勝負できたり
すりゃもっとやる人増えるのに。
後ー年間告知は出して欲しい。流石に

55 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:22:24.85 ID:qOIYesYOa.net
IDが青か黄色に見えるのかな?
https://i.imgur.com/phHJTpy.jpg

56 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:26:41.01 ID:o+VcmmPt0.net
後年に一回は個体値変わらないトレードとか受けつけりゃいいのに。
後通常孵化装置は本当いらない。
草ポケするなら 横須賀行けなかった全国のみんなに 【トロピウスだします×いけなかったみんなに10万xp配ります!】
なお北海道で!アーマードミュウツー100を探せイベやります!なんてやったら
大騒ぎになるだろーね。
多分大騒ぎになるイベント
1. アーマードミュウツー100を野生で探せ
2 ラプラス&ミロカロス 色違いイベント お台場
3 トレード個体値変動なしイベ 一日一回だけ
4ニアバイ進化+伝説野生解禁
5 上大岡にプテラの巣復活
6 宮城ラプラスイベント 色違いあり
7 ラッキー色違い バレンタイン爆出し
8 タスクなくす
9PvPランキング
10 過疎ジム救済システム
11 平日勢のためのオールコミデー総集編
12 カイオーガ+レックウザ グラードンイベント全て色違いあり
13アブソルコミデー
14 サポート ナイアン社員が大半答えまくる
+親身に対応 ダイヤル
15 アンケートによるコミデーイベント
くらい?

57 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:30:37.75 ID:o+VcmmPt0.net
メガストーンはチーム戦でゲット
ドームに一万人集結
司会 ユーチューバー
ジョンハンケさん来日
メガリザードン襲来
日本全国ご当地ポケモン
アバター追加に体型髪型追加
風景追加
もうこれ以上おもいうかばない。
あとは終わり。

58 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:32:43.49 ID:qOIYesYOa.net
あぼーんしないとダメな人か

59 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:37:21.81 ID:o+VcmmPt0.net
>>58無駄口たたく暇あったらさっさと改善せい!
ニアバイ進化 日本全域サーチ可能
ポケストルアー状況把握 ジム状況把握
レイドパス フリー定期発売
アイテムポイント開始
98以上のポケモン確定捕獲
色違い不遇や個体値不遇による天井救済
通常孵化装置廃止→スーパー孵化装置が最低孵化装置に
イベント年間告知
一日だけのイベント廃止
10キロのハズレ枠ポケモン廃止
野生に過去に出た伝説野生解禁
エクセレント枠大きくするアイテム
第1から第3の最終進化野生解禁
進化アイテム一つに
ミロカロス 距離撤廃
トレードメッセ機能
地方や郊外過疎ジムの救済レイドシステム
コンピュータがユーザとして参加
ジム占領コイン廃止
キンズリ与える数制限
ジム破壊した後の割り込み防止機能
ルアー炊かれた場所は5玉出現反応
ナイアン社員によるサポートダイヤルと
対応後のアンケートメール
ミュウツー年3出現
トレード砂量調整
卵配置大幅改善
コミデーからコミウィークへ
個体値アップアイテム
難関ボスポケモン
チーム戦
pvpランキング
これは最低でまだまだある。
イベントは全世界で同時開催

60 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:39:41.12 ID:o+VcmmPt0.net
やっぱニアバイ進化はサーチ勢復活さそるからかなり戻りは増える×やっぱ以前に出た伝説はやせいにださないとだめ!
レジ×ダンバル大量とかやりゃ盛り上がるのに。

61 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:44:56.03 ID:qOIYesYOa.net
はいよ
https://i.imgur.com/UOJXYpq.jpg

62 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:45:00.47 ID:xO0LYYVla.net
基地外ババアがまた長文書いてるwwwwwwwwwwwwwww

63 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:45:21.78 ID:o+VcmmPt0.net
後アバターのポーズいらないから
男子→体型 髪型
女子→ヒール コルクサンダル ブーツ ポンチョ
とか今風にしてほしい
女子アバターは髪型80種類とかにふやせばいい。
ブイズアクセも買えるようにして

64 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:46:40.60 ID:o+VcmmPt0.net
工作員は結局また証拠なしか
くやしいのWWW

65 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:48:03.56 ID:xO0LYYVla.net
工作員の証拠出さない癖に証拠は出せっておかしいよなぁ

66 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 00:05:46.20 ID:CWpUQK/f0.net
進化してないってより、順調に劣化してるよなぁ。
ナイアン、ポケモンに誤って運営撤退しろよ。

67 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 05:40:56.76 ID:L8cdA69qa.net
何にも考えていないか
もしくは
第2弾を一から始めるか

68 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 07:21:41.83 ID:chkxvCCK0.net
証拠もなしに何言ってもまず説得力がないんだよー。

69 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 07:32:57.45 ID:chkxvCCK0.net
まず改善の基礎はゲームの土台になる部分を作り直す。
1 基礎機能の進化搭載
ニアバイ→日本全域か主要都市だけでも
ポケモン検索可能にただレアは人が集まりすぎるから、住宅地私有地に出さない。夜間特に。
ポケストルアー状況やジム状況は表示
これないと大変。
トレード仲良し度撤廃 砂量見直し
トレードメッセ機能 ギフト産地表示しない
巣の情報ナイアン表示
持ってないポケモンのフォロー機能 カルテ
ボックス追加
2ポケモン配置
野生に 第1から第3の最終形態レアや
過去に出た伝説3鳥3犬 鳳凰 ルギア色違いありでだす。一年でシャッフル
進化アイテム撤廃でポリ2 ハッサム 他出す
アンノーンもたまに出す
卵配置完全に変更
レイドボス変更
3
通常孵化装置廃止
98以上の個体値確定捕獲
エクセレント枠拡大アイテム
色違い不遇にたいし救済アイテム全ユーザーにつきひとつ
ガチャ天井20、40.60.100と設定する
個体値不遇改善するため。
サポートの酷さ改善

70 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 07:47:37.38 ID:5XXhMgx50.net
機能追加の前にイライラするバグは直して欲しいよね。

71 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:03:33.14 ID:chkxvCCK0.net
そうですね。バグは100パーセント出すなとは言えないけどきずいたらすぐに対応し、二度と出さない努力してほしい。

72 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:04:47.84 ID:chkxvCCK0.net
サポートが全く補償しない何もできません。
返金しませんって馬鹿にしてるよね。
そんなことばかりしたから1200万人もやめたのあるんですよね。

73 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:05:26.21 ID:KHv6zVYj0.net
延命しか考えてないバカ運営

74 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:07:04.08 ID:chkxvCCK0.net
後過疎はユーザーがへっただけでなく、ゲーム規模が減ってるっていう自覚はあんのかな?
地方や郊外ジムの過疎放置はそのせいだし。
平日休みユーザー不遇してる場合じゃないよ。って話ですよね。
横須賀であんなに叩かれてもトロピウスは全く出さなかったしちょっと対応遅いというか変なとこで馬鹿ですよね。

75 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 10:08:20.36 ID:PQewxLW60.net
ババアはいつになったら進化するの?

76 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 10:17:57.27 ID:VUO5+XCta.net
ばばあが進化して女子高校生になる

77 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 10:45:04.35 ID:zj4ctenmr.net
>>76
火葬場で進化やろ

78 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 13:05:14.94 ID:tCVj0xPhd.net
ババアと父親の子供が進化して父親の孫になる

79 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 14:54:54.97 ID:kIzg36Wla.net
そんなに文句あるのになんで辞めないの???

80 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 18:18:29.05 ID:RFpckJgG0.net
>>79
1はこのゲームが好きだから、もっと面白くなって欲しいから愚痴や文句を言うんだと思う
会社でも期待する人にはついつい色々と無理難題を言ってしまうやん?
何も言われなくなったらおしまいだよ

81 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 19:34:19.15 ID:Xne5rZzSM.net
https://i.imgur.com/lIQqNFh.gif
https://i.imgur.com/aTXZARs.jpg

82 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 19:51:29.70 ID:VSnSxCKrd.net
>>80
本当そうー優しいだけは本当の優しさじゃないードーでもいいと思ってく人が9割だよね!

83 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 21:58:02.11 ID:PQewxLW60.net
嘘つけ
糖質ババアの言うことはわがままでしかなくて何一つ筋通ってないゾ

84 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 21:59:37.76 ID:QVXCahTQa.net
糖質ゼロにしないとダメですか?

85 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 22:25:59.63 ID:chkxvCCK0.net
なんか工作員が必死やねwまたバグ起きてユーザーに迷惑かけてまだこのゴミどもはナイアン擁護??正直信用どんどんなくして、過疎り拡大するなー。

86 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:20:34.30 ID:gaFlZ1uU0.net
糖質ババア!糖質ババア!糖質ババア!

87 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:31:55.73 ID:tjp+PwiM0.net
レイプされてたときに流れてた音楽って判明した?
気になってしょうがないんだけど

88 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 08:08:05.52 ID:tNvD0Ny9x.net
バグでプレミアムパスが無駄になっても回答さえしたい企業に未来なんてないだろ

89 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 08:12:21.62 ID:gaFlZ1uU0.net
回答きたぞ

90 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:37:22.30 ID:aGIDo7Kp0NIKU.net
ポケモン新作発表! 歩く『ポケモンGO』の次は眠る『ポケモンスリープ』だ! 全人類が寝るぞ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559097580/

総レス数 90
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200