2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊について自慢するスレ

1 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 02:36:50.06 ID:MMzDjekoa.net
自分の好きなポケモン、趣味枠レイド対策等々艦隊作るのは自由ですし、楽しみ方も人それぞれなので気楽にスクショ貼ったり書き込みしましょう。

2 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 04:27:07.69 ID:5Ovmqr+q0.net
個体あたり1日1回しか回復出来ない
とか
同じパーティに組み込めない
とか何かと制約つけるだけで色んなポケモンも活躍できるようになるのにな
艦隊が正義ってアホだよな

3 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 07:50:39.20 ID:m7BL/Gdmd.net
ライチュウは最強、ポケモンの主人公、そして憧れのヒーローなのさ!
https://i.imgur.com/JQqAUIq.png

4 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 08:26:03.12 ID:0EcGHnGKa.net
ほらよ
カンスト16匹は全部旧ジム時代に作ったやつ

てるりん18体
胃袋3体 レガシー
息吹き逆鱗2体 レガシー
テール波動3体 レガシー
息吹き波動1体 レガシー
りゅうせいぐん6体 コミュニティデー限定

レガシー技も堪能できる今も現役の皆様ですわ
100は7体いるが2体しかカンストしてない
これ貼るとガチ勢とか思われるんだけど、捕獲数7万2千のライト勢だから勘違いしないでねw
ミニリュウの捕獲数は1430匹ぐらいかな
ミニリュウわきまくりの地域に住んでるとこうなるよね〜

https://i.imgur.com/IifMp7s.jpg
https://i.imgur.com/KO3m3Mg.jpg
https://i.imgur.com/F4ePOCx.jpg
https://i.imgur.com/hVyQDuE.jpg

5 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 08:34:02.98 ID:yM8Q2z4ca.net
>>3
ギャラドス擁護論の中でワイが完全敗北を喫した猛者

6 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 09:22:08.01 ID:qh/tSeZBM.net
カンスト53匹おじさんが立てた糞スレ

7 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 19:28:41.84 ID:V7VX+KsGa.net
>>3ライチュウ艦隊クソカッコいいな。俺も趣味枠艦隊作ってる。
https://i.imgur.com/R0pLDgO.jpg

8 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 20:23:18.16 ID:zbe88Ekmd.net
>>5
相性なんて関係無いってくらいギャラ艦隊作ろうよw
>>7
マニュ艦隊か、ここまでカンストしてる人はいないだろう
珍しい人に出会えて嬉しいわw愛はとても伝わる!
ちな、自分の相棒は全て♂

9 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 20:25:45.79 ID:Y8pe9TEP0.net
カイリュー自慢してるカンスト53匹おじさんはボーマンダ揃えられなかったのかw
あんだけボーマンダ持ち上げてレックウザ艦隊は飴の無駄を連呼してたのにw

10 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:40:20.73 ID:blH2rMela.net
カイリュー複数カンスト勢が現在までガチプレイしてたと思うととても敵う気がしない

マンダコミュってもせいぜい2、3体カンスト止まり

隅田川ガチジョギングでもするかのー
汎用アタッカーのが薬効率よくハピ殴れるんだよなー

11 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 01:12:09.31 ID:3jvJtgRH0.net
ポッポ団は結成してるぞ。
全てCP500以上。

12 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 10:31:43.55 ID:Z0A3nQlj0.net
>>3
ピカチュウ成長させたらこうなるのか
ありがとう!

13 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 23:41:36.11 ID:lSKLxxU4d.net
>>12
その通り!

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200