2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ放火事件の真相

1 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:12:01.13 ID:PpG/UZeCa.net
教えてください

2 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:20:43.55 ID:c4FjS2nva.net
ヒトカゲ

3 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:28:19.76 ID:zXa1E8xNp.net
もう夏休みか…

4 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:41:57.41 ID:aQfDV0MFa.net
以下、長谷川亮太スレになります

5 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:51:41.99 ID:7VZ/xfXaa.net
暑い季節がやってきたな

6 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:52:35.78 ID:7VZ/xfXaa.net
どれ田んぼでも見てくるかの

7 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:17:34.66 ID:3xZIJwOLa.net
>>6
おじいちゃん
田んぼは去年売ったでしょ

8 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:47:36.83 ID:0Gb/Vzgta.net
それはつまり…おっと、誰か来たようだ

9 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:55:25.94 ID:Dsp/24Wr0.net
1ゲージ技の威力が分かった

10 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:57:50.08 ID:oNHUezsZ0.net
手帳持ちで終了とたくらんだニダのテロ疑惑濃厚

11 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 14:22:10.44 ID:7VZ/xfXaa.net
そうですね
ダイエットでコカコーラゼロにはお世話になっています

12 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 14:36:59.28 ID:Y4CeOeelp.net
青葉区に金コイ出ると
しんじて仙台青葉区に行きました。

13 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:07:58.41 ID:eNwdi0qU0.net
アーマルドしそこなって暴走

14 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:07:59.62 ID:sD8KG3Iya.net
>>1 真相はどうでもよくて、今後もテロリストたちがNHKを利用してテロをやろうとするから、NHKには近づかないほうがいい。

15 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:26:39.43 ID:vBgJ+zzZ0.net
テロの標的になった跡地は公園になる事が多い
公園になればポケストができる
あとはわかるな

16 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:31:34.51 ID:YxugYFs4d.net
犯人はポケモンgoと無縁
これだけで充分だ

17 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:35:36.42 ID:7VZ/xfXaa.net
犯人は絶対に逃がさない
じっちゃんの名にかけて!

18 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:50:20.82 ID:WDNYTOidM.net
まあ
ヲタ、ガチ、熱烈なファンは怒らせると何をするか分からない危険な人物
だからゲフリは一般人しか相手にしなくなった結果、炎上中

19 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 15:53:50.60 ID:ARnD9xZM0.net
中二病とヴァイオレット・エヴァーガーデンが似ててパクリとかなんたら
だが両方京アニw

20 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 16:29:04.68 ID:EYMoxgCW0.net
ゲーフリが焼かれれば良かったのに

21 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 20:24:39.17 ID:lCfVY4FIp.net
おまえら「多くの犠牲者が出たから京都でイベントやれ」


ナイアン「京都、考えてます。」

22 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 20:50:19.14 ID:T3VfvNAV0.net
41才「100個体に3連続で逃げられてイライラしてた」

23 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:38:04.19 ID:6V+l6lSs0.net
乱獲されたエンテイが使われたらしい

24 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:40:51.79 ID:T1Z7PIh/a.net
こいつらやばい
https://youtu.be/XdHnnjucF9k

25 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:43:52.19 ID:vygTjvZ/0.net
現場の六地蔵って
レアポケモンが出るとこじゃなかったっけ?

26 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 22:34:32.04 ID:ApuKYssx0.net
ジムを攻撃されると駆けつけてくる奴とか
面白がって刺激したりするのはやめとけよ
マジでやばいから

27 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 09:15:39.18 ID:rNeGdPROdVOTE.net
>>21
京都は観光地で外国人も多くて狭いからコミュニティディでもポケモンgoユーザーが邪魔になっているからイベントなんて無理だろう
この悲惨な事件をきっかけにイベントなんて不謹慎なことそもそもしないだろうけど

28 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 09:22:27.26 ID:mU8V8bzF0VOTE.net
ミュウツー

29 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 11:48:09.02 ID:HszofCIV0VOTE.net
家近いから
ジム付きの公園になったら嬉しいな

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200