2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーボとドガース色違い実装

1 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 21:51:09.63 ID:nhfU9ADcM.net
今日1匹ドガースは取れたんだが、確率どんなもんよ。

2 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 21:53:29.66 ID:4pMXAsBl0.net
俺がとれたら100%で捕れなければ0

3 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 22:14:18.94 ID:G4MuwJDZ0.net
ニューラも色違い出たぞ

4 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 22:46:03.95 ID:TG8PdNuK0.net
「運が良ければ」だから
「ごくまれに」よりは確率高いんでないの
https://i.imgur.com/JDJJwr2.jpg
https://i.imgur.com/n5fYVvb.jpg

5 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 22:58:09.07 ID:nhfU9ADcM.net
ドガースは複垢で2匹ごプラが捕まえてた
本アカでは多分今日300タップくらいして0
多分1/100くらい?

6 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 23:05:29.66 ID:Ovh7YRz50.net
緑のズバットは?

7 :ピカチュウ:2019/07/26(金) 23:23:39.56 ID:nhfU9ADcM.net
何色の色違いなのかまだ知らなくて楽しみにしてるんだからネタバレやめて!
つってもジムとかフレの相棒でバレるんだろうけど。

8 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 00:23:40.96 ID:cnieoOvGa.net
アーボは白色が良かったな

9 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 00:28:18.80 ID:gRsSDENy0.net
ニューラは野生見ないからなあ

10 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 02:38:06.22 ID:17tNFVX80.net
ニューラなら日比谷公園

11 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 06:28:10.32 ID:XyIt7rUcM.net
明日ニューラの巣に行こうと思います。

12 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 06:35:44.50 ID:COzux++N0.net
アーボ出たわ あとはドガース ニューラもあるの?

13 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 06:46:58.41 ID:Xi2e3kdf0.net
現状、ニューラ一択だろ 3-4体ぐらい欲しいわ
労力と釣り合わないクソキャラはどうでもいい

14 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 07:49:29.65 ID:c/6j/3J/d.net
マニューラって使える?

15 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 08:16:04.18 ID:lgrHQD89d.net
ズバットの色違いの海外報告はなんだったんだろうな
ガセか?

16 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 08:19:03.78 ID:lgrHQD89d.net
と思ったらちゃんと実装されてたのか
卵からのゲット報告ばかり

https://i.imgur.com/YMYMf6t.jpg

17 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 09:23:45.34 ID:wjsuYSW1a.net
先週近所でリアルアーボいたわ
去年だったか都内湾岸地区でも見かけた

18 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 12:08:00.64 ID:mnkLjo9PM.net
ドガースばっか出る。(副赤3、本垢1)
アーボ欲しい。そもそもアーボ沸き少なくない?

19 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 13:14:03.35 ID:UGjqApiI0.net
ニューラとズバットは是非ほしい。ハロウィンはよ

20 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 13:16:16.43 ID:7AfjMHTf0.net
https://i.imgur.com/KLHoDGM.jpg
ゴプラ仕事した

21 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 13:17:42.51 ID:UGjqApiI0.net
>>20
ぬけさく先生おつ

22 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 15:04:00.94 ID:BqEQCZXk0.net
こおりのポケスト多いのはニューラ狙い?

23 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 01:51:23.68 ID:DdwmkYcX0.net
ユキワラシパウワウパールルの色違いも狙えるからな

24 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 10:28:37.71 ID:a4mEhu7Na.net
>>8
俺は金蛇にして欲しかった

25 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 18:19:56.72 ID:ZeVPZElqa.net
まったく出ない

26 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 18:54:30.82 ID:tXZAMarS0.net
色違い捕獲も下火になってきたな
さて次はなにがくる?

27 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 18:56:48.39 ID:tXZAMarS0.net
なにが来るってのは色違いのことでなくプレイヤーがはまる他の要素のことね

28 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 19:18:19.46 ID:DoLutQkJ0.net
出ねえぞ!
でもフレンドに両方の色違いを連れてる人いるから
実装されてはいるようだ 妬ましい

29 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 19:32:18.84 ID:oXIuz9NY0.net
ドガースはともかくアーボなら普段でもクソみたいに沸きまくるからそんな焦らなくていい

30 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 04:57:21.64 ID:5WgTRhKAM.net
ドガースばっか5匹出たぞおいすげーな、なんだこれ
アーボ出ない

31 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 09:49:06.84 ID:HXHivAUd0.net
ニューラ、アーボ、ドガース全部取ったがこれで全部か?

32 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 09:49:27.26 ID:HXHivAUd0.net
全部取ったが じゃなくて取ったが だ
すまん

33 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 10:46:14.30 ID:L6JnNVwH0.net
>>31
ズバット忘れてへん?

34 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 10:56:07.88 ID:HXHivAUd0.net
>>33
忘れてた!
あまり出てこないから無理かなあ
ありがとう

35 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 11:06:50.73 ID:9VVS8mRv0.net
確率上がらないイベントで取れた試しがないな。通算3000にはなるかな

36 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 17:25:41.24 ID:pRxzGt9Sp.net
ドガース2匹目きた
これで心置きなく1匹は進化できる

37 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 22:48:54.98 ID:flNTOaoe0.net
ドガース出ない
代わりにアローラコラッタの色違いが出てびびった
世間一般から三周くらい遅れてると思うが

38 :ピカチュウ:2019/08/02(金) 05:23:34.58 ID:QAtP7gP9M.net
最後滑り込みでアーボ間に合った・・・
ズバットはもともと無理ゲーくさいから諦めました。

39 :ピカチュウ:2019/08/02(金) 09:53:47.08 ID:U8QNugIC0.net
>>38
え?アーボもう出ないの?
何時から出なくなってるの?

40 :ピカチュウ:2019/08/02(金) 10:52:05.62 ID:NO5ggZRK0.net
いつの間にか始まって、いつの間にか終わってた

41 :ピカチュウ:2019/08/03(土) 21:07:48.76 ID:Aw/xUkFGM.net
>>39
色違い確率アップは金曜早朝5時で終わり。
あとは野生沸きでコラッタとかと同じくらいの確率で出ると思われる。

42 :ピカチュウ:2019/08/03(土) 21:26:32.75 ID:LSviEOM30.net
アーボってあれで色違い率アップしてたんだろうか

43 :ピカチュウ:2019/08/03(土) 23:42:33.01 ID:14SULlvVd.net
また両方とも出なかった。
タッツーの時より出現率は高かったが色違い率はアップしてないと思う。

44 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 00:01:50.99 ID:9mqOnWLOM.net
>>43
ドガースはアップしてたんじゃないかな?
5匹取れたぞ。アーボは500以上捕獲して1匹だが。

45 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 00:38:25.43 ID:qRsYELrrd.net
ドーミラーっていつ実装された?
卵から出たんだけど

46 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 00:40:19.46 ID:qRsYELrrd.net
すまん
調べたら5月に実装されたのか

47 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 00:41:11.33 ID:0Y2xQPVfd.net
>>44
それあなただけでしょ。
周りではアーボは取れてドガース取れない人の方が多い。自分は両方取れないヘタレだけどね。

48 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 00:53:04.44 ID:m0drWpzG0.net
そうか、横レスだけど
自分はドガース4、アーボ0
タップ数はほぼ同じくらいと思う
周りもアーボ出ないとか言っていたので、アーボ色違いは渋い設定かと思ってた

49 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 03:56:26.08 ID:9mqOnWLOM.net
>>47
おま環なのかも、とは思うけど嫁もドガースだけだったな。
統計取れればアーボ結構レアなんじゃね?

50 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 07:24:29.86 ID:qrGmKY6Qd.net
>>49
自分は両方取れなかったから両方ともレアだと思う。タップ数はアーボの方が多かったからレアかもしれないが、フレンドはアーボがおおかった。たまたまかな?自分はいつも終わった後の期待してない時に、不意に出るからその内でるかな?

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200