2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いトンガリ帽子ピチューキラ100%&シャドウカビゴンキラ100%

1 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 09:36:35.48 ID:bYPB1K640.net
どっちがレア?
というか世界に一人でも持っているトレーナー存在するのだろうか・・・



2019年5月日本国内産ピンクカラナクシ
2018年5月産色違いルギア
色違いフーディン とかもレアだ

2 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 09:40:09.88 ID:hsh4fYXc0.net
>>1
あなたがレアと思うポケモンが一番レア

3 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 10:01:58.49 ID:Qm6jTobI0.net
アフィスレはレアじゃないよ

4 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 10:22:09.72 ID:fIMzFD+hM.net
レアとかどうでもよくね

5 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 10:33:15.68 ID:b+cfcPpo0.net
キラじゃない方がレアだろ

6 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 11:47:11.31 ID:GwRiZgCI0.net
キラ自体が傷物だからな。

非キラ100%→無敗王者
キラ100%→敗者復活戦から王者に

育てるならキラ100%だが。

7 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 16:09:18.18 ID:ziV+UXkW0.net
5月5日産の個体値555チリーンのほうがレア

8 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 12:23:48.53 ID:9pHuvNtGd.net
>>6
位置偽装者は野生100の方がキラ100よりはるかに簡単だがな

9 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 14:29:12.94 ID:oIx0KnP50.net
>>8
そこは産地で価値の差をつける。位置偽装だけではなく、みんぽけ考慮すると田舎の方がレアということになる。

もちろん復興イベなど地域イベがあった所はポケモンによっては価値が下がる。

10 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 07:34:29.53 ID:iDDczrG/0.net
田舎産なんていらんわボックスが汚れる

11 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 07:40:43.29 ID:piFR0lnoa.net
価値って言ったところで所詮はただの画像データだし

BMWの車の方が価値がある。

12 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 07:52:30.51 ID:Sj0XaAbC0.net
>>11
ゲームのスレで何言ってんだ

13 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 08:00:19.84 ID:piFR0lnoa.net
そうただのゲームだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200