2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコウ、エンテイお別れ会

1 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:08:04.06 ID:xoBpy5Nj00909.net
色違いありがとう

2 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:08:29.27 ID:aRBg/md800909.net
スイ

3 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:12:36.67 ID:CFkvZrka00909.net
おいスイクン

4 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:16:03.78 ID:i9NEMNls00909.net
いつまで?

5 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:16:36.80 ID:Ywwal67ca0909.net
明日から何が出るんだっけ

6 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:20:58.43 ID:1WPgfoI9a0909.net
>>4
今日(明日の早朝)まで

7 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:24:23.34 ID:i9NEMNls00909.net
デオキシスか

8 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:26:15.29 ID:nq2OcE/nM0909.net
なんかぬけてない?

9 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:26:35.30 ID:xoBpy5Nj00909.net
スイクソ素で忘れてたわ

10 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:29:35.29 ID:aX01eb6100909.net
アンノーン忘れてるぞ

11 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:31:48.90 ID:go6ZWqjS00909.net
スイクンの色違いだけ持ってなかったので特に積極的にスイクンやったわ
結果ライコウ色違い3 おかしい

12 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:33:31.34 ID:w2sJhpvpa0909.net
今日までだったのか
サブが96の色違いライコウとって羨ましかった
デオキシスやる気にならん
明日から何すればいいん?

13 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:36:22.81 ID:ddVQnYQ9p0909.net
>>12
7キロ卵割

14 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:39:27.85 ID:vQ27b63JF0909.net
エンテイ色違い出んかったわ

15 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:43:12.33 ID:En/XN1BS00909.net
スイクソしか出なかった

16 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 21:45:43.11 ID:i1cC6wp300909.net
レイドの時間がいつもと同じならもう少し遊んだのに…
恨むんなら時間を変更したナイアン社員を恨んでくれ

17 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 22:04:22.11 ID:+caS0qQZM.net
えっ!もう終わり?
スイクン3回しかやってねーぞ

18 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 22:12:59.25 ID:FICvnIMl0.net
今回もエンテイ色違い出なかったわ
大発見にイーブイとかふざけてないで
3犬出してくれよ

19 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 22:30:35.12 ID:WoNHi8Otd.net
明日から一週間はバンギラスやるわ

20 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 22:44:05.79 ID:5AsJE3vL0.net
え? 今日までだったん?
ライコウ出し惜しみしてスイクンばっかり出しやがって、出現比率おかしいだろ

21 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 22:48:03.20 ID:03qWjRTo0.net
出てる時間が長いからか
次がなかなかでねーもんな
前回どれも用事があってイロチ取れんかったから
ボチボチやったかライコウ2えんてい1
スイクンだけ取れんかった

22 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:02:14.37 ID:q4gis20EM.net
新幹線に乗ってやりに行ったのに5玉最終レイドが18時って舐めてんのかナイアン
エンテイ色違い取れなかった原口辞めろ

23 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:03:02.03 ID:Up53gyvIM.net
スイクソが出なければもっと快適にプレイできたのに

24 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:12:51.96 ID:xsnLkkT40.net
色違いほしかったなー
エンテイデー参加できなかったから これにかけてたのにー
ほんとレイド時間いじらないでほしかったよ
大発見ででてきてくれないかな

25 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:21:34.56 ID:MJ8EmGIv0.net
一番やりたかったライコウが一回もできなかった

26 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:24:33.29 ID:R4HBdaES0.net
シャドボライコウは残しておくっていうか、作っておく必要あるかな
でんきはエレキブルとジバコイルで足りてる

27 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:29:16.26 ID:cia6Kb4p0.net
最終日に出たライコウ100
カンストすべきか悩むな…

28 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:42:38.87 ID:aJZ8pYAma.net
ライコウ色違いダメだった

29 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:45:12.94 ID:ddVQnYQ9p.net
>>28
わいも

30 :ピカチュウ:2019/09/09(月) 23:59:17.81 ID:xoBpy5Nj0.net
>>26
シャドボライコウは技開放してジム用でしょ
ジムやらないなら必要ないかな

31 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:03:34.61 ID:lm+vSyK7d.net
ジムでもほとんど使わんけどな

32 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:04:42.59 ID:zf3FfyC/p.net
ロケット団カビパでめっちゃ使う

33 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:05:09.72 ID:F0R05iGj0.net
ギャラ相手にでんきタイプ使わないん?

34 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:06:08.22 ID:uYsBzyWEr.net
>>27
砂余ってるならカンスト、余裕ないなら様子見て必要になったら強化でいい。

第5来たらライコウの上位互換が出てくるからでんき最強格ではなくなる。

35 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:08:35.62 ID:9FaKy7nB0.net
正直、黒卵15分の3犬レイドイベントは、稀にみる糞イベントだった
最終月曜は、黒卵の数が平日用に絞られてるせいもあって
右往左往してしまい、全く黒卵に遭遇できずだった

36 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:08:56.81 ID:lWUZ10XJ0.net
糞仕様のせいで全然できなかった

37 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:13:28.07 ID:7RiKc++90.net
別に犬だけならまだしもオタチやヒマナッツまで90分にする必要なかったな

38 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:17:32.37 ID:+S+CMIPi0.net
さよなライコウ

39 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:35:54.07 ID:d51Iefb30.net
デオキシスばら撒いたら、EXレイドはどうなるの?

40 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:39:02.20 ID:F0R05iGj0.net
デオキシス1年契約終わるまではデオキシスよ
次は悪タイプ最強のダークライ辺りだろ

41 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:45:55.21 ID:XgdC5r200.net
シャドボライコウ 博士に送っちゃったよ

42 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 00:47:29.60 ID:eB6Burhn0.net
全然できなかったな

43 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 02:10:46.18 ID:uYsBzyWEr.net
トータルの時間は同じなんだから出現長い方がいいと思うがなぁ、田舎は人集まらないから無理ゲーだが都会に遠征すりゃいいだけだし。

歩きの場合こっちの方が数こなせるからランダム仕様の時はこっちの方がマシ、ただ全体的にレイド数減ってる気がするのは気のせいか?

44 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 03:19:57.70 ID:x0BF5wDj0.net
1週間1回もやってねーけどまぁ良いや
ライコウだけやりたかった
https://i.imgur.com/xWyFkCF.jpg

45 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 03:56:37.37 ID:AUlvOtX1a.net
>>32
同じだ
開放してると更に使えるよね

46 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 03:59:54.95 ID:GnI7DVOEd.net
>>12
12日からドラクエウォーク

47 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 06:10:07.21 ID:AejI4dnW0.net
>>34
ありがとう、上位が来るらしいので様子見ます!

48 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 06:19:23.14 ID:s5SZ5Op50.net
今日から何しよう
バンギかな

49 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 07:35:09.30 ID:ENljBEUGM.net
無料パスすら余った

50 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 08:03:49.45 ID:Y/ba8z3E0.net
今持ってるEXパスは何が出るの?
旅行と台風でライコウ2回とスイクン1回しか出来なかった。
ライコウ色違いしか出なかった!

51 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 08:10:43.48 ID:pM1upOlCp.net
レイドデイがライコウ1エンテイ1スイクン5
の色違いだったのでスイクン以外を30戦ほど
したが色違い出ず・・・

52 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 08:12:32.59 ID:F0R05iGj0.net
>>50
少し前のレスも読まないのか

53 :スイクン:2019/09/10(火) 08:21:52.72 ID:EAcx5+t80.net
こら!

54 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 11:02:35.91 ID:dbuOOuCQp.net
ライコウの捕獲率絞りやがったな

55 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 19:12:12.88 ID:c960Oqv0d.net
スイクン美しいのにネタキャラでかわいそう

56 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 20:45:52.85 ID:haXg2t4U0.net
本家だと強いんだが補助技ありきだからな

57 :ピカチュウ:2019/09/10(火) 21:37:35.78 ID:y6oE5hqb0.net
>>32
それカイリューも倒せるエレキブルのほうがいい

58 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 01:25:50.39 ID:msjEDDSfM.net
一回もやってないけどさいならー

59 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 12:06:22.37 ID:jqf+SxVHM.net
>>55
☓ネタキャラ
○ザコキャラ

60 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 12:31:47.13 ID:vTmbS2S+p.net
>>59
スイクン
劇場版でセレビィにやられる
セレビィを助けるために浄水するも効果なし

ライコウ
ロケット団に捕獲されるレベル

61 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 19:39:24.37 ID:baE4QV5B0.net
アニメの話ししてるやつは頭おかしい
糞アニメはポケモンじゃない!故にアニポケは恣意的に故意的に悪意しかない

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200