2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゾノクサ色違いデー 10/3 11:00〜

1 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 09:46:22.84 ID:wRG0pKC7d.net
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/1179546648378253312?s=19
台湾サファリに伴い開始
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 09:48:18.08 ID:wRG0pKC7d.net
https://i.imgur.com/Q7razvt.jpg
https://i.imgur.com/2FeqVGY.png

3 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 10:48:07.05 ID:EIIg2D3t0.net
先日のポケソース変更以後、はじめてのイベントソース解放か

4 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:04:16.81 ID:KItl7j6Hd.net
爆湧きって感じじゃないな

5 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:17:49.23 ID:wRG0pKC7d.net
ああ、グラサン色違いポケストとイーブイの事言ってるのか
たしかに色違い固定の処理は有るが、
それ以外は、今回のハブネークタスクのようにナイアンは野生とタスクで色違い率は変えてない

6 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:26:47.31 ID:fm+QOlX10.net
まだソース増えてなくね?

7 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:36:17.62 ID:l68ALm5Ga.net
イロチのナゾノクサが出たと、
ハラチの弟が俺に言ってきたが、
ポケモンGOを最近やってない俺には
オカドチ。
こんなことを書く俺も、スレチ

8 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:39:22.98 ID:l68ALm5Ga.net
鈴木保奈美は、カンチ、セックスしよ

9 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:45:32.92 ID:Y+LcZqLrd.net
いないなナゾノクサ

10 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 11:57:23.40 ID:sLL+4SYU0.net
都内のナゾノクサの巣を教えてくれ。

11 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 12:19:39.88 ID:CaKv2svW0.net
>>6
増えたね
自宅2つ増えた

12 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 12:24:00.79 ID:pjbdQkgHa.net
>>6
それ祭り用ソース

13 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 12:25:50.35 ID:fm+QOlX10.net
>>11
ほんまか
この前のソース入れ替えで基礎ソースとイベントソースがまだ曖昧だったわ

14 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 12:29:12.93 ID:x6UtzhzR0.net
草って毒餅ばっかやな

15 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 12:39:06.71 ID:9q/w7YOJM.net
そゆこと
捕れた

16 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 13:32:10.53 ID:EIIg2D3t0.net
タップ2匹目で色違い出た
今回も湧き渋いね

イロチ乱獲はカイロスまでで、以降は回を重ねる事にどんどん厳しくなってきてるけど
これ現地参加組からナイアンに苦情多かったのかね
金出して渡航している当選者と非当選者とをもっと差別化しろ、とか

17 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 13:51:06.10 ID:mO/v3/fRp.net
金出さず行けてる層もいるしそんなん気にしないだろ

18 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 13:52:10.68 ID:EIIg2D3t0.net
であればナイアンが単に爆湧き方針やめただけだね

19 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 14:26:39.31 ID:Y+LcZqLrd.net
まあナゾノクサだからな

20 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 14:45:27.18 ID:W6ztBIzf0.net
田舎だとナゾノクサ1kmに一匹くらいで3タップ目くらいで色違い出た
いてもニアバイに出ないことも多いし巣にでも行かない限り厳しいな

21 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 14:49:37.19 ID:4kM4oaQZ0.net
ヒコザルとかコンパンとかいつものゴミばっかでナゾノクサいねぇわ

22 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 15:34:35.13 ID:Yyb9buynd.net
今回は色違い出やすい?

23 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 15:42:29.73 ID:O1sFci6ya.net
ナゾノクサが全然出ないけど?

24 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 15:45:33.68 ID:EIIg2D3t0.net
直近のヤンヤンマ位の湧き想像してたけど、全然だね

25 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 15:56:01.86 ID:Ien8SCia0.net
出やすいやつ

26 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 15:57:32.50 ID:yrYndklZp.net
わき渋すぎ
これで1/500とかむりだわ

27 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 16:19:06.70 ID:eEHUS90MM.net
ドンメルゴクリンマグマッグヒコザル並みに全天候型馬鹿湧きだったナゾノクサが一斉に姿を消した

28 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 16:53:20.99 ID:QMJllQL80.net
>>14
単草とかノーマル動物タイプのただの餌やんけ・・・

29 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 17:04:28.73 ID:Ik+3rHCta.net
前はGPSがブレた時しか自宅では獲れなかったのに
最近自宅から届くポケソースが2つになった
さらに今日一つ増えた

30 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 17:49:27.21 ID:fYPfnxuKd.net
草生えねえ

31 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 18:36:17.56 ID:h+wMCoap0.net
ザングースはついぞ出会えなかったが
30分ほどの散歩中にナゾノクサ色違いでたわ。
運が良かっただけか、確率高めなのか、、

32 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 18:59:41.40 ID:G7WhE61c0.net
1時間定点放置で2匹光ったから光やすいね
個体値糞だったけどw

33 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 19:06:38.91 ID:yrYndklZp.net
ワキが悪くて確率高めなのか確率低いがわきがいいのも朝三暮四のような

34 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 19:07:27.47 ID:/2RV3Q30H.net
台湾でゲットするつもりだったけど成田空港で捕まえた。

35 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 19:31:17.44 ID:zVkj4ICiM.net
ワキガ悪いな

36 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:10:48.63 ID:kcK+0Lf/0.net
タダノクサ

37 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:18:32.77 ID:otft+Thxa.net
色違い、色違い、アホくさ

38 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:20:39.03 ID:QMJllQL80.net
ワキガくさ

39 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:26:06.15 ID:NGFD/EjOr.net
特別なイベントでやることかこれ?

40 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:31:11.85 ID:zaBEvGQN0.net
風評被害

41 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 20:51:23.95 ID:FnKHdOBjd.net
いつまでなん?

42 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:12:19.67 ID:mxUbYia+0.net
最近色違いよく出てくれて
助かってる
https://i.imgur.com/Q2KZ3Tx.jpg

43 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:24:45.93 ID:jWJPKTBe0.net
期間中1/150なの?

44 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:26:09.27 ID:3PTb7H4/0.net
今回は確率の泥沼にハマってるようだ
100タップくらいではイロチ出てくれない

45 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:33:11.79 ID:eEHUS90MM.net
"確立"は通常通り、"確率"も通常通り
出るアカウントにはやたら出る、出ないアカウントには一切出ない

46 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:35:24.78 ID:ZdhAmL2j0.net
ここまで110タップで色違い0
ちなザングースは511タップで1だった

47 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:47:57.09 ID:wRG0pKC7d.net
曇りブーストでも全然出てこない
またサーチ用の復垢作るしかないか

48 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 21:50:16.17 ID:J+LZ2ccJ0.net
なぜかミミロルの色違いが、、
持ってなかったから嬉しいけれど性別はオス

49 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:03:55.76 ID:8rQg5EsB0.net
やたら出るとは思ってたけど知らずに無視してたわ

50 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:20:05.41 ID:TmpiUaKO0.net
ナゾノクサ程度は平時のブースト高PL狙うわ
期間中は出やすい、って言っても厳選できるほど出るわけでもねぇし

51 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:27:33.70 ID:nlTXiP3O0.net
ザングースもナゾノクサも何も色違いは普段から全く出ない。捕獲20万程度だが捕獲5万のフレに劣るくらい野生の色違いが出ないがレイドでの色違いはバンバン出まくる。そんなアカウントなんだろうな

52 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:41:45.64 ID:hMJZ3+rkp.net
そのフレは捕獲しないでタップしてるだけかもしれない

53 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:44:41.86 ID:JPJ9ebJCa.net
初日に捕まえたの始めてかも
家にいた

54 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 22:59:51.27 ID:mYYPZUxSa.net
家に帰ってから3時間くらい経ったが、家ソースに1匹も出ない。それどころか、ニアバイにも1匹もいない。

55 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:35:59.78 ID:yrYndklZp.net
500分の1確定だな
二種類だから1000タップ確定

56 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:36:39.43 ID:yrYndklZp.net
>>46
あと390だ頑張れ

57 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:45:17.82 ID:dcM6ECzP0.net
ザングースもハブネークもダメだったし
ナゾノクサもダメかと思ってたけど1匹捕れた
もう1匹がんばる!

58 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:50:28.50 ID:Y+LcZqLrd.net
日中は仕事で探しに行けなかったのでさっき小一時間ほど探しにいったらすぐに出た

https://i.imgur.com/iCZVA2c.png

59 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:54:19.43 ID:DfkW82G+0.net
もう…
色違いは出ればラッキー!ってな感じ
配信初日からやってるけど、むきになったら駄目だと思うわ

60 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:57:19.83 ID:dcM6ECzP0.net
でもイベント時に全く捕れなくても忘れた頃に出るよね

61 :ピカチュウ:2019/10/03(木) 23:59:59.36 ID:d3a7Yqd20.net
ナゾノクサ良いね〜俺的には高級感な感じがするわ!

それにしても可愛いぜ。

62 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 00:03:20.79 ID:VuSLi+Ia0.net
あっそうか
進化前とできればクサイハナもほしいからあと3匹がんばろう!
雨降ってきたけど

63 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 03:51:57.75 ID:nZUryMta0.net
>>42
ギラティナの色違いないやん

64 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 08:06:55.40 ID:MobR0inkp.net
>>63
黒レックウザも

65 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 09:05:06.70 ID:A5Ny//kq0.net
ナゾノクサかわいい

66 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 10:46:52.79 ID:xuKGP90Kd.net
二匹目なかなかでないなあ

67 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 16:40:44.40 ID:MobR0inkp.net
ttps://i.imgur.com/XR4lvmf.jpg
1/500で色違いだな
2匹だと1000はやらないと

68 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 16:43:03.42 ID:shXPwFIDM.net
ナゾノクサ2匹必要だからきついよね

69 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 17:05:02.06 ID:MobR0inkp.net
一日ノルマ200匹だな

70 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 19:09:15.17 ID:xuKGP90Kd.net
https://i.imgur.com/9KR37iI.png

二匹目きたけどCPが

71 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 19:12:04.98 ID:xuKGP90Kd.net
いつも通り開始24時間は確率上がってたんじゃないかな

72 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 19:20:12.13 ID:VuSLi+Ia0.net
よっしゃ3匹!
あと1匹出ますように

73 :ピカチュウ:2019/10/04(金) 19:40:41.32 ID:vz+RCawlr.net
キレイハナ
ラフレシア
クサイハナ
ナゾノクサ
色違い4匹いる訳だな

74 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 00:13:36.89 ID:09AMvPYv0.net
クサイハナとラフレシアはオスメスで柄が違うからもう2体必要

75 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 01:10:52.60 ID:2dXOfSL/0.net
今回は異常に早く出たわ
いっつも出ないのに

76 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 01:12:24.75 ID:Lby9YXus0.net
4匹目キター
ナゾノクサ好きだから今回はがんばった

77 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 01:47:17.87 ID:9EB1+vVda.net
2匹じゃ足らんわ
https://i.imgur.com/KsuO9lk.jpg

78 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 03:53:33.19 ID:IgUK67oe0.net
夕方から50超タップしまくったのにゼロ
今、家ソースで出たわ、しかもFCF、CP900弱
EX配布あるかちょっと起きて待ってたけど、なかったら普通に寝てたな
たまにこういうのがあるからやめられんw

79 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 07:06:46.52 ID:mwYNBSNRd.net
よっしゃ三匹目きた

80 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 08:31:25.10 ID:mwYNBSNRd.net
色違い三匹ともメスだわ

81 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 08:59:27.95 ID:25sDH21BM.net
まだ大量に湧いてますね!
ゴプラで100匹のうち10匹強がナゾノクサでした。
色違いはいませんでしたが(´・ω・`)

82 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 09:05:19.14 ID:AKc509U/0.net
大量沸きとかマジすか?
僕の地域では相変わらずお猿さんとか芋虫とか蛇しかいねえぞ?

83 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 10:19:02.37 ID:2ygV9hSTd.net
昨日一昨日ろくにやれなかったが★2評価が朝1発目から出た♪
新御三家も一匹ずつ出たし、今日はちょっと頑張ろうと思う

84 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 11:28:24.52 ID:BleVq6Lka.net
時給2匹ぐらいだからもう帰ってビール飲むわ

85 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 11:29:03.66 ID:wMYo1SW80.net
出ないよ とほほ( ; ; )

86 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 14:56:13.79 ID:Lby9YXus0.net
>>74
今確認したら全部オスだった
しょうがないもう少しがんばるか

87 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 15:04:32.39 ID:xrXM/5tp0.net
クサ、何時まで湧いてんだろ?
まだ時間に余裕あるなら、雌雄2セット狙うべきか

88 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 15:12:06.70 ID:sPaHVMO3d.net
台北サファリの終了する明日18時までっしょ

89 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 15:14:55.17 ID:xrXM/5tp0.net
あぁ明日の夕方まであるのか、サンキュ

90 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 16:23:44.14 ID:Sm5NwNKKp.net
ニドランやニョロモの時みたいにタスクでも出しゃーいいのにね

91 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 16:26:03.52 ID:kdr39moz0.net
>>74
面倒だから2匹で良いや
図鑑には♂♀載るし

92 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 16:49:27.40 ID:Lby9YXus0.net
唯一のリア友がメスばっからしく最後までダメだったら交換することになった

93 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 16:59:24.17 ID:6AhUv3ZVd.net
割とあっさり2匹手に入ってうれしい

94 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 17:17:49.41 ID:+vf7MfFa0.net
ようやく一匹渋すぎんよ

95 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 18:36:51.58 ID:Rt5g2ORm0.net
>>90
台湾ならタスクから出るよ

96 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:01:28.79 ID:nCWVV56dd.net
>>94
色違いが簡単に出たら楽しい?

97 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:19:30.94 ID:wMYo1SW80.net
>>96
楽しいに決まってんだろ!

98 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:31:06.52 ID:nCWVV56dd.net
>>97
皆が当たり前の様に持ってて珍しく無くてもか?あまり出ないから出た時に喜べる。

99 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:34:21.13 ID:wMYo1SW80.net
>>98
イベント時はみんな1体持ってるレベルで出るようにしてほしいわ

100 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:35:52.60 ID:Rt5g2ORm0.net
ナゾノクサは光安いだろ
たいしてタップしてないのに文句はあまえ

101 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 19:39:48.97 ID:wMYo1SW80.net
がんばるわ

102 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 20:31:12.56 ID:WsHExF9T0.net
https://i.imgur.com/k0VemTf.jpg

嬉しいけど今回ではないな

103 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 21:59:51.00 ID:Lby9YXus0.net
昔はジムにラフレシア置いたらすげー邪魔くさくて面白いことになってたけど
今はもうならないんだな残念

104 :ピカチュウ:2019/10/05(土) 22:08:30.23 ID:nCWVV56dd.net
>>99
それを言うなら持てるレベルだろ
まあ頑張れ

105 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 01:05:26.17 ID:RVXba2ye0.net
イロチ一匹出た!

106 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 01:24:49.57 ID:p11+8zxod.net
4匹でお腹一杯なのに
5匹目きたわ

107 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 01:45:26.16 ID:nAQ+DjOYd.net
>>105
イチローだと思た

108 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 01:48:59.42 ID:uXpTphER0.net
511タップで1匹しか出てないわ

109 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 01:49:44.81 ID:hBPcAAylM.net
色違い未だにゼロ
出るアカウントはホントよく出るみたいだな

110 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 02:10:35.96 ID:7fmFXeuHd.net
え色違いとかあんの?ナゾノクサって全然いないないけど びっくり

111 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 02:18:10.10 ID:dscYLYja0.net
>>100
光らんわハゲ!!

112 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 06:43:52.20 ID:9gDGk5Ch0.net
そもそもナゾノクサ自体がいない
一昨日のくもりはアーボドガース祭り
昨日は雨なのになぜかアチャモヒコザルがやたらでる

113 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 06:48:40.56 ID:VpOg4ppNa.net
ニアバイから完全に消えたわ
パイセンの時代はよかったなあ

114 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 08:00:57.19 ID:RNtD/WbG0.net
やっと一匹
イベントで取れないのが普通になってきたから一匹でも嬉しいけど
進化先考えると複数欲しいな

115 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 08:22:52.67 ID:bCUQaQEv0.net
過去の例に漏れず、1/100〜1/150
https://thesilphroad.com/science/oddish-shiny-rates/

116 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 09:09:03.07 ID:63b45n5Ma.net
ナゾノクサいつまで?

117 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 09:18:08.47 ID:9k7okRiBr.net
湧きが多いのは今日の18時頃までと違うか

118 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 09:48:04.03 ID:63b45n5Ma.net
>>117
まじかよ、ありがとう

119 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 10:01:53.74 ID:uTl8jgGHr.net
砂2倍だから片っ端から捕獲してるとボール無くなる
11時EXやって飯食って寝るから諦めた
眠い……

120 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 11:05:42.63 ID:uWFcZn0D0.net
記念に

https://i.imgur.com/0hYu1l1.jpg

121 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 11:08:34.77 ID:BpzglX0Jd.net
>>120
♂なのでやり直し

122 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 12:34:42.28 ID:djU0gdLVp.net
オスやんw

123 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 14:01:53.01 ID:cebjh9OZ0.net
5匹目もオス…
なんなんだよもう

124 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 14:39:15.98 ID:K9nwL0/4M.net
ナゾノクサが全然出て来ないんだけど…

125 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 14:41:10.00 ID:3kA6zZrdM.net
私も3匹オスばかりです。
調べたら確率変わらないようなんですけど…。

126 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 14:41:32.54 ID:cebjh9OZ0.net
>>124
うちの地域はイオンにいっぱいいるから毎日通ってる

127 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 14:59:57.12 ID:LT5G5mjAa.net
250タップでゼロ。悲しい。

128 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 15:05:30.30 ID:iUE+Y4700.net
ナゾノクサ色違い8匹目出たけど確率緩すぎじゃない?

129 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 15:06:42.73 ID:K9nwL0/4M.net
>>126
強風ブーストかかってたからかな
さっき曇りブーストになったけど、出て来なそうだから場所変えよう
イオンにも行ってみようかな

130 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 15:11:49.31 ID:Q6dnSNDtd.net
いまんとこ
2/66
オスとメスでした

131 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 15:27:08.31 ID:a9gW0kWC0.net
>>130
その3倍はタップしてる気がするけど出ない…

132 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 15:50:57.77 ID:cebjh9OZ0.net
6匹目やっとメス!
これで終了にしよう
イオンで買い物して帰る

133 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 16:21:03.13 ID:/osjahQt0.net
ロゼリアとかキャモメにパイセン辺りはコミュデイ並に入れ食いだったが最近のフェスやサファリは1匹光れば御の字レベルになっちまったな
ツボツボやヤンマはあっさり複数取れたが今回は久しぶりに大苦戦したわ
なんとか1匹確保出来て良かった

134 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 16:46:54.76 ID:K9nwL0/4M.net
ナゾノクサが全く出て来ない
ポケ活する場所間違えたかwオワタ…
このイベント今日までだよね
来週位まで延長しないかな?

135 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 16:57:11.42 ID:bAPJAYqQa.net
ゴプラぽちぽちでゲット出来てたわ

136 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 17:45:12.92 ID:m5q9Gq15p.net
今日 18時まで
あと15分

137 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 17:45:23.47 ID:QuPn6no+M.net
終わりが近づいてますよ。
1/100だったので皆さん取りましたよね?

138 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 17:49:18.16 ID:SbpEDdq60.net
>>137
うっそだぁwwww
複垢1個あるので合計600タップしても未だにゼロなのに、1/100www

139 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:03:28.46 ID:/osjahQt0.net
200タップで1匹でオワタ
二倍ハマりならまだマシな方か

140 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:06:24.54 ID:otlEwHBga.net
1匹だけとれて何も考えずラフレシアにしてしまったけど♀だった
キレイハナちゃんにすれば良かった
でもラフレシアの柄も♀の方が好きなんだよな

141 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:10:47.93 ID:K9nwL0/4M.net
ナゾノクサたいして沸かずに終了
あとは、自然沸きで色違いが来るのを期待するわ

142 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:12:00.47 ID:eAkPthWCd.net
あぶねえ
終了五分前になんとかゲット

143 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:12:18.10 ID:efAjXPhbd.net
三匹取れて全部メス
まあナゾのままそれぞれ進化できるからノルマは達成できたわ

144 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:26:19.09 ID:Myhbfi1sp.net
開始
ttps://i.imgur.com/1EiwZ8E.jpg
終了
ttps://i.imgur.com/NU7OylL.jpg
ゴミ飴やま
ttps://i.imgur.com/HRmSSwo.jpg
キレそう

145 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:33:43.69 ID:mUKo9cc3d.net
なんとか200タップまでしてみたが終了20分前にやっと一体
進化どうしようかなあ

146 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:36:43.82 ID:99VaPK8q0.net
1匹も取れませんでした!!!
まぁでも通常時でも割と沸くしグライガーやツボツボの絶望感に比べればまだ希望は持てる

147 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 18:53:29.55 ID:pgzF1DVp0.net
ゴプラで2匹目げと

148 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 19:01:40.10 ID:nAQ+DjOYd.net
>>7
お前は単なる馬鹿だよ

149 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 19:06:16.82 ID:aZy2pDkmr.net
2/80で終了
ニドランとかヤンヤンマが駄目だったから嬉しい

150 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 19:30:17.71 ID:uXpTphER0.net
1/650だった
今回ははずれアカだったか
ラフレシア作れん

151 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 20:14:55.99 ID:3m6ZhLrT0.net
ナゾノクサ頑張ったけどダメだった
かわりにギラティナの2匹目がきたけどお前じゃない感
まぁヤンヤンマも後日にひっそりゲット出来たからそのうち取れるかな

152 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 20:22:08.07 ID:PHFee0VU0.net
30分くらい歩いて1体ゲット
最近色違いよう出るわ

153 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 21:35:54.99 ID:SwAB451+M.net
出るアカウントにはやたら出る、出ないアカウントには一切出ない

ナゾノクサ色違いなんて結局一匹たりとも出ませんでした

154 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 21:52:10.23 ID:8CYZ7Gced.net
シャイニーゲッツ!

155 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 22:15:54.28 ID:a9gW0kWC0.net
>>144
開始時少なすぎだから最近作った複垢かな?

156 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 22:33:17.24 ID:hSQ9zOFFa.net
確率いいわけではないのか
https://i.imgur.com/rzNV2ht.jpg

157 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 22:51:32.84 ID:afHsgdcR0.net
子供と2人でそれぞれ300くらいタップしたけど2人ともダメだった
毎回最低でも1匹は取れるんだけどな

158 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 23:22:47.40 ID:dKpFqn3D0.net
ナゾノクサウンコ個体3そして何故かズバットが光った。
ズバット以前は駒沢公園とか巣があったのに今巣に住みつかないから個体値ウンコだけと素直に嬉しいわ。でもこれも進化先2つあるんだっけ、、、ムリゲーだわ。

159 :ピカチュウ:2019/10/06(日) 23:38:42.46 ID:aTFvKw+1M.net
ナゾノクサは今後も野良湧きでゲットできる可能性あるけどトンボとザングースはそこまで見かけないから厳しいぞ

160 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 00:51:03.98 ID:XzjmR6B3p.net
色違い8匹出たからだれかミュウツーかギラと交換してくれないかな〜

161 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 03:12:31.87 ID:pm29oQujp.net
379タップで1匹
とりあえず画面に現れたのはすべてタップした

162 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 04:00:32.19 ID:A8L4+Ju1a.net
なんだ。昨日の18時までだったのか。
道理でわかないわけだ。
終了間際に一体とれて、計2体。

163 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 10:24:27.17 ID:iOI1CV5td.net
いまだにゼロ〜

164 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 17:20:27.18 ID:eEEUjY000.net
全然出なかった〜

165 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 19:04:08.48 ID:FdFcKXQU0.net
次は来年のくさフェスティバルが狙い目なのかね

166 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 01:25:47.08 ID:CJOGgV4K0.net
出ないのはいつも通りだが。
同じ道ばっかりだから出ないのか?
遠征すればでるのかなあ。

167 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 07:43:52.75 ID:AroeKh1ed.net
>>166
同じアカウントだから出ないのさ

168 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:02:07.87 ID:9bYSgMAhM.net
昨日クサイハナ100取れたけどイロチないんだよな
雨の中取りに行ったがCPも低いし残念だ

総レス数 168
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200