2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんコピペ貼るから誰か立てて 【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 58回【ID無しは無視】

1 :ピカチュウ (8段) :2019/10/05(土) 22:25:49.63 ID:quWKv4pNd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合(ID無し)視聴回数 57回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569182114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:03:22.93 ID:5VpPAtdb0.net
スレタイみて吹いたw


3 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:12:42.51 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

4 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:13:01.00 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

5 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:13:27.31 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

6 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:15:55.78 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

7 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:16:08.22 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

8 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 23:17:52.28 ID:DTwB+qFM0.net
あげとくか

9 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 01:38:54.26 ID:hysWjZx90.net
こっちが本スレでよろしく

10 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 01:39:55.47 ID:J8+264rq0.net
つかこれ建て直さない?

11 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 06:29:02.59 ID:00yMOqDw0.net
北山のヘラクロスの件、盛り上がってるみたいねw
さすが炎上クイーンは伊達じゃないわ。

12 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 08:45:25.48 ID:70KbW2lQd.net
北山はヘラクロス初ゲット詐欺でやらかしたな
今回の件で複垢説が濃厚になったからベテランコートも複垢使ってゲットしたんだろうな

13 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 09:45:38.63 ID:JzjuTlaea.net
前スレから引き続きだけどなぜ初ゲット詐欺で複垢濃厚になるのか解説して欲しい

14 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:53:22.36 ID:edLL3tpz0.net
初エンカウントと言ってる動画に捕獲済みマークがあり、続けて緑サークルだからと捕獲して図鑑登録されたとしてる
動画の時系列が正しければこの捕獲で図鑑登録はされない
捕獲後の画面は飴が9つで初捕獲なら3つのはず
未捕獲のアカウントがあり図鑑登録画面だけそちらで収録して差し替えた疑惑
明らかに不自然だが何の説明もないから後ろめたい複垢だろうって話

って察しろよw

15 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:21:46.64 ID:JzjuTlaea.net
ヘラクロスの絵の前で初ゲットって絵にしたかったから2度目(3度目?)の捕獲をはじめての体にして間に最初に撮った時の動画を差し込んだんだなって風に考える方がシンプルだわ
下らない陰謀論だってスッキリした

16 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:24:11.15 ID:9hSBPxR70.net
信者ってありがたいなぁw

17 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:28:48.09 ID:nnQM+0aaM.net
>>15
それを以前ルギアでやらかしたパクパクはエンターテイナーだからわからなくもないが、北山は公式インフルエンサーだぞ。やって良いこと悪い事の分別ないな。

18 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 13:28:38.67 ID:WB+I/3XP0.net
ベテランコートで複垢完全否定(逆ギレしながら)しといてこれだもんなぁ。
遠征先でドラマチックな撮影がしたいという気持ちは分かるけど、それなら事前説明すべきでしょ。
これは早めに真摯な対応をしないと火の勢いを抑えられなくなる気がする。

19 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 13:43:39.83 ID:WB+I/3XP0.net
>>17
どうも北山は考え方がズレてるんだよなぁ。
ベテランコートの時も「何でこんなに騒がれてるんだろ?」って感じだったし。

20 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 14:22:08.60 ID:Cjr6ZkF9d.net
山田はさらっと交換で入手してるから感動は薄いみたいなことを言ってる
それでいいやん
なんで感動した、嬉しい、台湾来て良かったって噛み締める演出がいるのよ
この人どこまであざといのと思うよ
ライブでも複垢は絶対しないと力説してたが、知りたいのはたった200勝をどうやってとったかだった
今回も複垢追及じゃなくて捕獲済を未捕獲に見せたのはなぜなんだぜ

21 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 14:37:19.70 ID:EknASvu/M.net
jashがぼのじろうすっぽかした件は別に叩かれないんだな

22 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 15:20:59.05 ID:RJElhttKp.net
ジャッシュは良いも悪いもごめんだよい!でお終いにするタイプ
それに対してドブ山は言い訳して最後は逆ギレしながら話すり替える奴だからな

23 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 15:26:43.75 ID:Cjr6ZkF9d.net
曲がったことを許さない清廉潔白なスマートインフルエンサーだと考えてるからな
転職のくだりからストーリ立てて自分を飾って良く見せようとしすぎ

24 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 16:47:56.72 ID:70KbW2lQd.net
横浜ミュウツーの頃から散々汚いことしておいて清廉潔白インフルエンサーを演出したいのは流石に草

25 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 17:40:45.33 ID:9hSBPxR70.net
北山のツイッターに凸ったヤツも出てきたなw

26 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 18:44:37.66 ID:yTalRbQ2d.net
インフルエンサーだし悪いと思ってるならちゃんと説明すべきだよ。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200