2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGO勢に悪口言われました

1 :nob25bun@yahoo.co.jp:2019/11/21(木) 14:58:17.44 ID:/BuWeVUd0.net
定年退職して暇だから、毎日辺り一帯のジム全てに24時間必ず黄色2垢か青2垢置くようにしていました。するとこの人四六時中ポケモンGOやってて気持ち悪いと、出くわしたポケGO勢に悪口言われました。酷くないですか?こっちは寝る間も惜しんでやっているのに。

2 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 14:59:53.55 ID:WL6Ink750.net
定年退職する年齢で小学生の子供みたいな事案を匿名掲示板で愚痴るのは酷くないですか?

3 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 15:38:18.34 ID:HfWQBRIEa.net
「1アカウントの者だけ石を投げなさい」

4 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 15:42:15.38 ID:Gfd521uk0.net
実際気持ち悪いから

5 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 15:47:27.33 ID:/jvj8FBY0.net
レス乞食だろうけど、こんなやついたら徹底的にぶっ叩きまくるよね

6 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 16:07:17.58 ID:uzDTHPFE0.net
黄色と青各6垢で家ジム占拠してるジジイいるわ

7 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 16:36:57.69 ID:8qQzum3U0.net
>>1
複数のアカウントを一人で操作する事は規約違反であることを自覚してくださいね

8 :ピカチュウ:2019/11/21(木) 16:43:11.35 ID:5Pfh19VFd.net
複垢定期

9 :& :2019/11/21(木) 23:30:03.47 ID:/BuWeVUd0.net


10 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 05:51:39.19 ID:rHDQl/HJd.net
>>1
いい大人が寝る間も惜しんでやる事ですか?
気持ち悪いです。

11 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 08:16:58.54 ID:UyEgrQt1d.net
>>1
無理して体壊さないようにな
っーか体壊して早く氏ね

12 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 08:53:29.10 ID:f4+QBirxa.net
>>1
ワイは全力で評価する

13 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 09:45:44.86 ID:k6J/mG3yd.net
定年退職してない50代だけど
他にも趣味を持った方が良いと
思いますよセンパイ

14 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 11:00:01.69 ID:/h7bDbWT0.net
パチンコよりはマシだよな。

15 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 11:15:06.28 ID:0qSyk8Dgp.net
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでの自演荒らし参加者
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

16 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 12:24:18.14 ID:LtCXL5Bnp.net
>>14
ほんとそれな
パチンカスよりはマシだよなw

17 :ピカチュウ:2019/11/22(金) 12:43:32.51 ID:UyEgrQt1d.net
お前ら家族にパチンカスでもいるのかw

18 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:28:42.20 ID:nhWVGrdA0.net
>>1
近所ばかい徘徊してるから痴呆老人に見られたんだろ?
たまには遠征しろ痴呆老人
つかしょーもない事でスレ立てるな痴呆老人

19 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 08:34:45.14 ID:dHMaZ6Vea.net
孫か犬のお散歩&ポケGOなら人気者になれるぞ

20 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 10:00:45.10 ID:e+/3lNQY0.net
今年に入って単垢から複垢になった輩がいる
家ジムの攻守に使うためらしい。
が、一緒にやっていた他の単垢勢に敬遠され、
家ジムの蹴りをライブで見ていた連中も近寄らなくなった。
カネはあるらしく、5玉でると取りあえず端末分のパスは入れてる。

誰も一緒にはやらないみたいだ。

21 :ピカチュウ:2019/11/23(土) 11:42:04.79 ID:5p7y7wEn0.net
他人と一緒にこんなゲームやってる奴てキモさ倍増やな
いい歳こいた大人がやってんの見られるの恥ずかしい=自慰的行為を集団でとか

22 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 09:42:02.07 ID:jqtxhghY0.net
気持ちはわかるけど複垢だからなぁ
単垢だったらどう生きようが犯罪犯してないから別に良いとは思う

23 :ピカチュウ:2019/12/06(金) 23:12:50.03 ID:8Of9KphTr.net
>>1
複垢は気持ち悪いから死んでくれ

24 :ピカチュウ:2019/12/08(日) 09:19:04.55 ID:T7rlaHCT0.net
画板やらカゴを首からさげて歩いてるの気持ち悪い

25 :ピカチュウ:2019/12/08(日) 11:47:03.25 ID:Qx8tbWr60.net
おっと、グランドバースの悪口はそこまでだ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200