2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOスレワッチョイ無し

1 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 23:54:56.55 ID:ucpHdwej0.net
僕はワッチョイなしがいい

2 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 21:08:09.20 ID:ir9wuI7G0.net
アフェリエイトってしぶといよな

3 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 22:28:09.04 ID:LHGQ7RRZM.net
>>1

4 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 01:18:28.01 ID:Mxg5gZRA0.net
ワッチョイがついたらアフィリエイトに有利の理屈が全く分からんのだが

5 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 10:55:07.50 ID:blLEYhQVM.net
ワッチョイがついたらアフィリエイト不利の理屈だろ
俺も簡潔に説明してるやつ見たこと無い
ワッチョイつけたがる謎勢力が屁理屈こねてるだけだろ

そんな事よりコイルの出現上がってる?
雨ブースト掛かってるし外出よかなー

6 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 11:29:10.04 ID:Mxg5gZRA0.net
コイル上がってるね
あいつちょこちょこ動いて玉吸うから田舎でポケスト少ない所に住んでるやつからすると天敵なんだよな

7 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 11:36:50.72 ID:altjFsHBM.net
よーし自演しまくるぞ!

8 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 11:45:28.88 ID:rQ5WzL27M.net
つーかアフィしてるようなのは回線何個も引いてるしどこだって自演するだろ
そのくらいの投資も出来ないやつはアフィじゃ食っていけないだろ
そんなのより変なコテつけられてネットの集合知性が薄まる方がよっぽど痛手だと思うけどな

9 :ピカチュウ:2019/12/10(火) 11:42:28.22 ID:vbswhjOh0.net
保守

10 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 18:48:10.51 ID:egLdpPIH0.net
保守

11 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 20:20:53.20 ID:2GzbTA1P0NIKU.net
保守

12 :ピカチュウ:2020/02/19(水) 21:08:30.42 ID:C07FQdiO0.net
(´◼ω◼`)保守

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200