2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカチュウと御三家の捕獲率… どうにかならないの?

1 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 06:49:54.33 ID:mY6lpFNqd.net
ただでさえ『おっ!』ってなるポケモンが出現しないのに何個もボールを蹴り破ってきて嫌になる
レアポケモンがまったく出てこない毎日イモムシばっかり捕獲するゲームになってるぞ

このままレイドで伝説 (なぜかたくさんいる) を捕獲するだけのゲームでいいのかい?

2 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 07:09:27.93 ID:m/DX8YkE0.net
草は一回で取ったためしがない、チェリムも

3 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 07:48:19.48 ID:dswCm2C+0.net
新しいポケモンをゲットしたあの頃が懐かしい

4 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 11:38:58.76 ID:g1+XC9FTM.net
捕獲短縮技でスーパーやハイパーを雑に投げて出てきたらスルーしてる

5 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 20:19:15.95 ID:caO8CBwEa.net
ピカは抜けるし送るのも面倒くさいし色違いかタップするだけ

6 :ピカチュウ:2020/01/11(土) 21:51:45.24 ID:syz+cadYH.net
ピカチュウだけは常に出現するようにしろと思う
メインの看板モンスターだろ?
イーヴィーは常に出てる気がするけど

7 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 08:52:08.08 ID:8gme/gvDd.net
常に出てる?
俺は未所持だわ

8 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 17:03:48.43 ID:RRuSbLus0.net
ピカチュウ出すなよ…
砂稼ぎの邪魔でしかないだろ
こんなん捕まえてゲームとしてなんの価値あるんだよ
ポケGOやってる奴=ポケモン好き=ピカチュウ好き
みたいな目で見られるん嫌やわ

女がピカチュウグッズつけてたら可愛いね!とは一応言うとくが

9 :ピカチュウ:2020/01/12(日) 19:40:35.14 ID:59m9TFa8d.net
赤サークルデフォは不愉快だからやめて欲しい
ピカチュウに関してはゲームから削除でもいいぐらい不快

10 :ピカチュウ:2020/01/14(火) 04:41:57.98 ID:RPJ5seA70.net
>>2
あいつはもう触ってない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200