2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークの話をしたいがために板違いスレを立てるドラクエウォーカー(ゾンビ)

1 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 00:35:56.46 ID:yUlnYbx9a.net
このバージョンはまだないはず

2 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 00:59:22.96 ID:aOMLNC/T0.net
いや、ある

3 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 01:55:33.46 ID:aOMLNC/T0.net
まだだ、まだおわらんよ

4 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 09:25:13.52 ID:YbWMta/T0.net
ドラクエ雑魚だろうな
ドラクエのガチに負けるんでポケモンでドラクエを語る
サッカーもにわかだが、野球ファン相手にサッカーってのはなっていう感じだろうなw

5 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 09:38:14.16 ID:8hV3f19Ha.net
まあその通り、本スレのやつらにかなわないからこの板にきてるんだろう
都落ちだな、なにもかも中途半端な人生

6 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 09:47:31.97 ID:y1IxdapYa.net
自演すんなよw

7 :ピカチュウ:2020/01/15(水) 11:58:10.33 ID:A0EXwpAca.net
おまえがな(笑)

8 :ピカチュウ:2020/01/17(金) 22:03:05.24 ID:tayvuGdga.net
ど、ら、く

9 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 06:59:01.35 ID:7qLXTBGK0.net
アバターの顔が変えられるのがまずいいね

10 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 13:00:27.11 ID:5xFZhNOB0.net
ネット工作の業者だろ
手口が露骨すぎて呆れるわ

11 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 08:51:48.05 ID:8lTdBR/40.net
よっぽどアクティブユーザー伸び悩んでるんだろう
そもそも増える要素がない
後発はポケゴ以上に不利

12 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 09:12:15.90 ID:v0yYoWZw0.net
いかに最初に登録させるかにかかっているからなあ。
まるで映画みたいだ。
ハリポタGOも大赤字みたいだし。
偽造でもしないかぎり位置ゲーで2つ以上やるのは無理だ

13 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 17:24:23 ID:P4TXFXoia.net
最近フレンドの最終ログインが更新されません

14 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 17:41:46 ID:ReXx+pbZ0.net
早くメタキン出せよ

15 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 19:13:56.10 ID:Twbask5Z0.net
>>12
レイドゲーのポケゴはそこへ向かう時間無駄にしてるからその間ドラクエに限らず別の位置ゲーやればいいよ
孵化距離は裏で加算されてるし
野良湧きがすっかり無意味な別ゲーになってる

16 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 19:17:08.48 ID:P4TXFXoia.net
てか歩きながらはまじであぶない
友達ドラクエしながら歩いていたらうんこ踏んでいた、気がつかなかったとさ

17 :ピカチュウ:2020/01/20(月) 23:49:22.50 ID:kiYdwxn+d.net
まじない装備はこんな感じでした

https://i.imgur.com/hMuREJo.jpg

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200