2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今のガチ勢の定義】 世界で最初にXP2億を達成したくぼやん様の偉業を称えるスレ 【今のガチ勢の定義】

1 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:34:54.67 ID:b/UjKK8E0.net
EXパス送れない!だから黒確定!
心外ですよ。ソースはどこ?

公式が発表したんですか?
エラーになる原因が本当にそれだと思ってるならゲームやめた方がいい。
はっきり言って向いてないよ。

俺のくぼやんが位置偽装なわけない

2 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:35:54.93 ID:X9VK/i3TM.net
kuboyan激オコ

3 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:37:25.07 ID:b/UjKK8E0.net
ガチ勢の中のガチ勢くぼやん様

世界で最初に2億XPを達成するという偉業を成し遂げられたくぼやん様は日本の誇りだ。

くぼやん様の存在が我々に愛国心を喚起させる。

くぼやん様を範とするところからガチ勢への道は始まるのだ。

4 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 12:48:05.79 ID:Ujl17Busa.net
最近やってないんでしょ

5 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 14:56:22.57 ID:HWLAINfq0.net
黒くぼやん

6 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:01:43.86 ID:GZLSnFN4M.net
そうか黒だったのか

7 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:04:33.34 ID:6igH7C66d.net
冷静に考えたら今のタイミングでパス送れないエラーなんて黒板でてる以外ないっつーの

8 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 15:49:00 ID:gCDm/IkS0.net
偽装野郎は偽装を認めろよ。何でリアルを装ってるんだ??

アイデンティティが偽装したポケモンGOとか、
どんだけ寂しいプライベートだよ。

9 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:03:21.87 ID:k4B0Lhgba.net
黒やん

10 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 16:12:18.07 ID:Nw6vlfR+d.net
偽装にしろ正規プレイにしろ底辺糞ニートであることにはなんの変わりもないな

11 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 17:33:54 ID:g7Kr+GDO0.net
今のトップランカーは3億?

12 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:04:57.66 ID:ciX+ymY+0.net
エラーの8億の人

13 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:09:56.91 ID:Z2/cd7Tha.net
え、EXパス送れないエラー

自分にも発生してるんだけど、
2枚以上持てないとかじゃないの??

14 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:13:33.69 ID:dkrIa8xc0.net
>>13
偽装認めろよw自分は改変アプリ使ってた障害者ですってなw

15 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:14:11.04 ID:ndAAXz6c0.net
ツイでプッツンしたら偽装自己紹介してるようなもんだから平静装ってるけどここ見てプルプルしてほしいな
ほんでBAN

16 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:19:30.96 ID:Hy4e3+4m0.net
>>13
その場合は他の人に招待されてるから招待出来ませんって出るから全然違うぞw

17 :ピカチュウ:2020/01/18(土) 21:43:11.70 ID:g7Kr+GDO0.net
100万捕獲とか異常だろ
一日1000捕獲?

18 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 01:00:18 ID:F/FVqusl0.net
スト2が来たらどうすんのかな

19 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 01:07:33 ID:/FbXJGvT0.net
くぼやん絶対位置偽装だよなw

20 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 02:15:39 ID:HK5pTU4v0.net
ガチ勢

XP8億
https://twitter.com/524731shotaday/status/1218307498769186817?s=21
XP2億
https://twitter.com/kuboyan79/status/1218323743535091712
(deleted an unsolicited ad)

21 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 12:17:35 ID:vmDQu55ha.net
>>13
自己紹介乙

知り合いにEXパスが送れなくて、
エラー表示される。

同じパス持ってる人とは、メッセージが異なるから
何かあるのかなって思ってた
知り合いは偽装はしてない。と、言ってる
もしかして、黒板くらってるの??

今は2枚持ってる状態だから
今度、1枚消化したら連絡くれるから、それから送ってみて検証しようかと話していた。

22 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 16:40:59.68 ID:51FKUOd10.net
もうずいぶん前の話でどんだけ食っていこうとしてんのw
女々しいだけの人

23 :ピカチュウ:2020/01/19(日) 16:45:00.83 ID:bbD5IU5DM.net
>>21
黒版食らってるとEX受け取れないよ
だから怪しいフレに送り付けてみればわかる

24 :ピカチュウ:2020/01/21(火) 15:11:39.35 ID:fWV/oXJIM.net
突然、関係のないスレで位地偽装の魅力を伝えたり正当化工作始めて頑張ってる人もいます
あなた達もがんばって♪

25 :ピカチュウ:2020/01/21(火) 20:10:52.38 ID:Y+yKFrwNM.net
長谷川も久保も黒い

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200