2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所にいる老人に威嚇された

1 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:29:05.57 ID:zK4M9r710.net
ジム戦してたら車でやって来て「お前が立ち去るまで監視する」とか言われた
怖すぎる

2 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:35:25.00 ID:0Pm1OQFN0.net
で、それをいうためだけにわざわざスレ立てしたん?

3 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:39:00.39 ID:rxgVMuW8d.net
威嚇の後に投げるのがポイントだぞ!

4 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:40:05.27 ID:6Q8mkEPP0.net
ななの実投げろよ

5 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:40:48.37 ID:zK4M9r710.net
しかも青2黄3垢持ちでジム荒らすからほんと勘弁してほしい

6 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:41:56.13 ID:X0Jzp8ytp.net
ジジイに気押されてオメオメと逃げて帰って挙句こんな所で泣き言かよw

ダサw

7 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:42:30.90 ID:zK4M9r710.net
今もリアルタイムでそいつが近所のジム荒らし回ってるわ

8 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:45:44.16 ID:X0Jzp8ytp.net
で、どうしてほしいんだ?

皆さんに慰めてほしいんか?

怒らないから言ってみ?

9 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:49:25.27 ID:zK4M9r710.net
>>8
近所の方がいれば一緒にジム崩し手伝って欲しいですね
2人いれば心強いです

10 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 18:50:39.11 ID:Jht0RV840.net
近所のジムを見ないようにしたらいいよ
申請とか絶対はしないくせにジムにはやたら執着する
近くても車でしか動かない朝から晩まで暇な年金暮らし野郎はいる
そいつの範囲外は平和

11 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 19:07:31.55 ID:X0Jzp8ytp.net
>>9
バッテリー数本と満タンの薬・元気の塊それぞれ500個持って6時間くらい叩いてみろ。
落とせなくてもいいし、取り返されてもまた叩き続けろ。

徒党組んで一時的に対抗することができてもオマエの勝ちにはならないし相手に余計に火をつけるだけ。

唯一の方法はオマエがジジイを越えるキチガイになることだけだ。

12 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 19:35:04.28 ID:3PgrtGkha.net
PVPでギャフンと言わせてやれ

13 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 19:39:01.68 ID:zK4M9r710.net
>>12
ほんとはpvpとかやって盛り上がりたいんだけどね

14 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:09:47.27 ID:AG7yVQWN0.net
ヤドラン「なにいってだジジイ」

15 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:10:31.07 ID:TSWpKWKpa.net
今のジジババ世代、特に60代は本当に扱いづらいからな

16 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:18:21.47 ID:fnt/lQCI0.net
嫌なら辞めろ!

17 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:22:40.65 ID:iR7K7ju70.net
>>9
しゃ、住所書けよ

18 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:42:06.98 ID:6AYfh4kgM.net
なんで写真撮って晒さないんだよ ついでに通報すればいいのに

19 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:42:35.42 ID:KH/aONKba.net
FFFカンスト何十体も持ってるようなやり込み老人がタイプ相性知らなくていつもおすすめでやってるの何なんだろうな

20 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:51:22.32 ID:yf8ZLDb/0.net
本編みたいに防御がぐーんと下がって泣きながらスレ立てかよ

21 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 20:55:36.87 ID:ajzxWZJK0.net
すぐ警察呼ばなかったお前の負け

22 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 21:33:20.16 ID:vjJ5nNWv0.net
遊びでやってるんじゃないんだよ

23 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 21:34:32.72 ID:aiuyhykCp.net
リアルでの揉め事はpvp三本勝負で決めるってルールだろ

24 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 22:27:27.10 ID:0fdjF/jz0.net
この前よく夜中にジムの奪い合いしてるやつと朝ヒトモシレイドで一緒に戦ったなー
名前からして女の子だと思ってたけどいかにもな感じのキモオタだった

25 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 22:30:06.36 ID:wb8+xZ1H0.net
川崎だろ!

26 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 22:33:04.54 ID:wik79HYfa.net
棺に入れとけ

27 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 22:59:59.81 ID:JC2NwYFE0.net
キモオタ「名前からして女の子だと思ってたけどいかにもな感じのキモオタだった」

28 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 23:51:24.47 ID:kNYvnM1y0.net
じいさん特性にいかくもってるから
特殊型で攻めるのがオススメだよ

29 :ピカチュウ:2020/01/31(金) 23:52:55.65 ID:kNYvnM1y0.net
まー
それを老害と言う。
少し余裕をもてと教えてやりたい

30 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 00:08:06.57 ID:g+Xv4ldg0.net
座標書けよ荒らしてやるから

31 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 01:25:34.34 ID:amQnIJya0.net
車でGOしてるならナンバー控えて
ながら運転なり違法駐車なり不審車なりで通報すればいい

32 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 02:19:40.34 ID:+CH8k4Gx0.net
ジイサンの形した、ポケモンだろじゃれついただけ

33 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 02:50:25.87 ID:U6RKJgExp.net
相手が車だったらわざと轢かれてからの慰謝料治療費休業補償ゲットのチャンスじゃんw

34 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 04:43:17.69 ID:DbbmLcJr0.net
特性 かちき発動

35 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 06:45:08.58 ID:P3Lylyw20.net
サークル固定の出来るジジイ

36 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 07:28:49 ID:AtHqhxUBa.net
ランドロスもポケモンGOやる時代

37 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 07:46:20 ID:+5ujWoyw0.net
垢数でまっこう勝負かけるか、ジジイが取り返しにきたあと同色垢のっけとけばええやろ

同色6垢持ちじゃない時点で脇の甘い雑魚

38 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 13:27:00.41 ID:41hv8WHP0.net
ゴルゴスレに座標晒せばよろし

39 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 13:40:53.33 ID:oLrF/ATop.net
陰キャはひきこもってろゴミ

40 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 13:46:54.07 ID:O7a6Yfnm0.net
先月、ジム置きで最後の1スロット(6体目)に置いたら近くにいたジジィが
「テメェ!コノヤロー!俺が置こうと思っとったのに!ボケェ!!」
って怒ってきやがった
鼻で笑ってシカトしといたけどw

41 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 14:02:06.16 ID:tM2dyg4M0.net
ジムで揉めたらpvp対決して負けた方が手を引くってのはどお?www

42 :ピカチュウ:2020/02/01(土) 15:46:44.10 ID:UkhHbqoXp.net
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職


まさにコイツらが位置偽装の殿堂入りクズ属wwである

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200