2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ポケストップを増やす]昨日申請した場所が審査の対象になったとメールが来た

1 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 12:26:11.15 ID:Qe5BCrrR0.net
過去に4つ申請したんだけどメールは来たのは昨日申請した場所だけ
審査の対象になったっちゅうのはつまりどういうことや

2 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 12:35:59.77 ID:Qe5BCrrR0.net
しっかり審査してほしい

3 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 12:47:34.59 ID:NyhADdr/a.net
よかったな

4 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 12:54:09.25 ID:Yr2OfS1QM.net
俺は正月に2つ申請して
一個ダメだったと連絡きた
これつまりもう一個はどうなってるってことなの
誰か教えて
期待してもいいの?

5 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 12:56:06.27 ID:bpbEWRrx0.net
https://wayfarer.nianticlabs.com/nominations
ここで候補のステイタスどうなってる?

地域によってはアップグレードしないとずっと審査の順番回ってこないよ

6 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 13:13:53.15 ID:Yr2OfS1QM.net
>>5
ありがとう
審査中になってた

恥ずかしながら試験に落ちて
審査する側にはなれないんだ…
海外の建物とか見せられてどうですか?とか言われてもね
皆良くあの試験通るねえ
勉強し直して30日後出直してこいと言われたけど
多分何度やってもダメだと諦めた

7 :ピカチュウ:2020/02/03(月) 13:16:54.06 ID:bpbEWRrx0.net
>>6
別にカンニングしても良いのだから、わからないところはその都度ヘルプを読んで審査すれば大丈夫だよ

8 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 09:26:06 ID:MfHoYGtcr.net
審査中になるまで何年くらいかかるの?

9 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 10:22:40 ID:dMRdhf4n0.net
運が良ければ数日
埋もれると永遠に待機

公式が不具合認めて直すと言ってるがいつもちゃんと直ったことないしな

10 :ピカチュウ:2020/02/04(火) 14:15:00.97 ID:Ns36PPVY0.net
>>8
地域にもよるだろうけど、都内でもアップグレードすれば2〜3日で審査中になって、そこから更に2〜3日で承認されてるよ
ただ、不具合のせいか何件かに1件はアップグレードしても何ヶ月も動かない
アプグレガチャに失敗したと思って勿体無いけど申請しなおしてる

アプグレしない場合?知らね

11 :ピカチュウ:2020/02/07(金) 07:35:31.62 ID:/IjoVEna0.net
>>8
申請した日に審査中になることもあれば、数年そのまま(待機中)のこともある…

12 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 08:26:10.22 ID:mda5ISSUM.net
正月に田舎に帰った時申請したのが
昨日候補になったってメールきた

次いつ帰れるかわかんないけど
ちょっと嬉しい

13 :ピカチュウ:2020/05/04(月) 10:19:44 ID:wazKnslX0.net
すぐ候補メールくるやろ
メール遅延してんのか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★