2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大型ドローン】午後10時30分

1 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:41:56.29 ID:FUs7lW4U0.net
2020年2月23日午後10時30分頃、ジムの色が変わっていたのでここに報告します。どんな方法でジムからジムに移動したのか皆さんの意見をお聞きしたいです。

<ジム1>
法満寺
〒910-3614 福井県福井市在田町6−22
35.995521, 136.143509

<ジム2>
乙坂山 山頂
甑谷町
〒910-3613 福井県福井市
35.997721, 136.135174

上記のジム1からジム2に数分で移動したと思われ。
ジム2からジム1だとハングライダーを使えば可能と思われ(直線距離753m)
ちなみにこちらの考察では大型ドローンを用い、人を運んだと思われる。
お寺から山頂までは獣道らしきものがあり、イノシシ、サルが生息。
ロープウェイ等なし。林道途中まであり。

スクショ(法満寺)↓
https://i.imgur.com/LpWKvKS.jpg
https://i.imgur.com/IppyotP.jpg
https://i.imgur.com/uYnBxC4.jpg
https://i.imgur.com/wkpNbc5.jpg
https://i.imgur.com/ruK3oVw.jpg
https://i.imgur.com/wZMJTw3.jpg
https://i.imgur.com/7sYpiEX.jpg
スクショ(乙坂山 山頂)↓
https://i.imgur.com/8D4qmDO.jpg
https://i.imgur.com/FiEkiOg.jpg
https://i.imgur.com/3Cu7zG2.jpg
https://i.imgur.com/AC4XHnZ.jpg
https://i.imgur.com/kwYVtUt.jpg
https://i.imgur.com/hcZVGjR.jpg
https://i.imgur.com/CKsxiEt.jpg

2 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:45:49.29 ID:WpWPPMGPd.net
>>1
単純に位置偽装じゃないの??

3 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:47:31.61 ID:FUs7lW4U0.net
>>2
それも考えたけど、位置偽装は2020年度からナイアンがしっかりと対策してるはずだからできないと思われ・・・

4 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:49:39.16 ID:WpWPPMGPd.net
>>3
位置偽装でないなら山頂に1人、お寺に1人いればアカウント切り換えで可能かな

5 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:51:29.51 ID:FUs7lW4U0.net
>>4
なるほど、アカウント切り替え・・・そんな方法があったのですね、なるほど。
納得しました。しかし夜10時30分だと山頂は寒そう・・・

6 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 11:59:01.85 ID:LbaI3gqVM.net
>>1
イノシシ、サルが生息...
イノシシの背中に乗っていったか、サルの橋渡しか...

7 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:13:55.85 ID:++B3ddHxd.net
>>1
【ニックネーム】7bigdipper7、siriuss18、kurumuci、sumikonvu、tsuyoshikun74、shu0331peiR1
【所属チーム】チームヴァーラー
【活動地域】福井県
【不正行為】ジムへの複垢ねじ込み
【備考】

ま、書いてもナイアンは現状規制できないし、偽装も名前を書いて再びやるやろね・・・

8 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:15:11.22 ID:++B3ddHxd.net
>>7
名前を変えて

9 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:31:57.42 ID:K/WgC+z0d.net
>>3
位置偽装まだまだ出来るよ
現に俺は出来てる
偽装スレでも大量の人間がまだ飛んでる

10 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:34:05.83 ID:8LZBCoYM0.net
つまんねぇスレたてるなカス

11 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 12:41:10.70 ID:FUs7lW4U0.net
>>9
スレありがとう^−^
そうか、位置偽装はまだジャンジャンいるのか・・・
とりあえず位置偽装対策?であまり人が来ないような山奥、山頂のジムには置かないようにします。
おそらく、位置偽装に勝てるのは現状、位置偽装だけだと思われるのでとりあえず山頂ジムはあきらめます。

12 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 13:40:02.51 ID:GeM969Mfa.net
>>10
位置偽装カスいらいらで草

13 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 14:17:33.22 ID:ANuphR8Na.net
1人で楽しむ分には別に偽装しようが複垢だろうがもうええわ

ただしジムキチだけは絶許

14 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 15:59:11 ID:YZ/kcDaq0.net
福井県ってよく知らんけど田舎やろ?
どうでもいいやん

15 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 22:03:50.34 ID:yMfV6ZUap.net
うん、どうでもいいな

16 :ピカチュウ:2020/02/24(月) 23:48:16.51 ID:fbNM0A/P0.net
記念に置いてきた

17 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 05:21:14.17 ID:ee9pDAZA0.net
その特徴は位置偽装ちゃうか

18 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:13:32.30 ID:U9EYu4gO0.net
田舎で何しようが何が起ころうがモーマンタイ

19 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 13:44:04.41 ID:aFGJo+t4M.net
マジレス禁止

20 :ピカチュウ:2020/02/25(火) 20:02:33 ID:Q41MjWeNd.net
福井てあれやろ?九州の?

21 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 07:17:19.24 ID:FHGtO1nYp.net
ちげーよ四国だろ

22 :ピカチュウ:2020/02/26(水) 15:20:13 ID:/Iyx22/a0.net
>>20
ううむ、九州は福岡・・・よく間違えられるw

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200