2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドでポケコインのためにアルバイトしようと思う

1 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:10:30.99 ID:q6dr0MAj0.net
時給1000円らしいけど1時間でどのくらいのポケコインと交換できる?

2 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:28:57.36 ID:zLfmYlS5a.net
ニート頑張れ

3 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:32:25.07 ID:q6dr0MAj0.net
>>2
高校生です

4 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:37:37.12 ID:xqjwAb/L0.net
泥だと2500ポケコンなら2400円だわな
3000円のググるプレイカードをコンビニで買う=3時間のバイト代
頑張れ。
おっさんはクレカのポイントをググるプレイ代に移行してる

5 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 22:52:51.04 ID:Fx94Pzgd0.net
てっきりマックジムの管理人でもやるのかと思ったらかなり真っ当な話だった

6 :ピカチュウ:2020/02/28(金) 23:11:06.16 ID:2rEC4iSbd.net
マジレスするともっと良いバイト探しな
何にしても物事安易に考えるんじゃないぞ

7 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 02:41:29 ID:giejgeElrGARLIC.net
ポテトが揚がった音がリフレインして寝れなくなるぞ

8 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 04:42:26.59 ID:n0nCVbxt0GARLIC.net
>>1の質問する頭でも
マックってバイト出来んの?

9 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 05:44:34 ID:osARnHCjdGARLIC.net
>>8
仕事できるかどうかは頭の良さじゃない
・思ったことを実際に行動に移せるか
・最後までやり遂げる精神力が有るか
成功者の基本だろ

10 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 06:13:58 ID:n0nCVbxt0GARLIC.net
>>9
成功者じゃ無いからわからんけど
最低限の頭が無くても成功者には
なれるんだな

11 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 06:58:44.46 ID:M0IV+5TA0GARLIC.net
高校生 (44歳 独身)

12 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 07:51:37.82 ID:Bqk912B/MGARLIC.net
還暦だけど放送大学入ろうかな?

13 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 07:54:10.14 ID:3sACQl9d0GARLIC.net
成功者=危ない橋を渡れる人
だからな

14 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 10:31:40.79 ID:ota6ZIZ60GARLIC.net
>>1は糖質BBA

15 :ピカチュウ:2020/02/29(土) 16:49:01.79 ID:osARnHCjdGARLIC.net
世の中の殆どの人が
あの時あれをやっとけば良かった
と後悔して死んでいくそうだ

やって失敗した方がやらないで後悔するより納得して死ねるのではないか?

16 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 11:05:07.91 ID:HMjY2nAO0.net
>>8
そんな質問するお前には無理

17 :ピカチュウ:2020/03/01(日) 23:58:09.00 ID:qpIuiEG20.net
>>1
とりあえず仕事頑張れ
ポテト目指して頑張れ

18 :ピカチュウ:2020/03/07(土) 17:01:40.36 ID:d+KjdhTQa.net
EXレイドで格安にマック使うには何を頼むのがよいですか?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★