2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスマッハのバトルリーグするよりイベント復活するまでログインしないほうがマシだと今日気付いた

1 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 20:52:05 ID:RFKxo8ZU0.net
これで明日からストレスフリーだわ

2 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 21:37:06.80 ID:jlFcxlmp0.net
たかがゲームでここまでイライラさせられたのは初めてだ

3 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 21:45:10.32 ID:RtIfgHVC0.net
もうガチ引退しちまえよ
偽装民もかなりの数引退してるぞ

4 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 21:54:01.05 ID:l6wDvrMha.net
色違いは激渋り、バトルリーグはクソ
ほんとユーザーを楽しませる気0で草

5 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:01:18.35 ID:FeLFyah4d.net
バトルは結構自信があったけど、もうやりたくない
本シーズンを勝ち上がれる自信がない。

6 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:08:07.14 ID:Tbp4V79P0.net
バトルリーグ自体は嫌ならやらなければいいんだけど
そこでしか色違いダークライがとれないのでやらざるを得ない状況が最悪だった

7 :ピカチュウ:2020/03/10(火) 22:41:12.72 ID:NDILoW980.net
バトルは砂集め

8 :ピカチュウ:2020/03/11(水) 10:28:29 ID:7+AgJwhDM.net
>>3
ゴキブリんご勢はほぼ死滅したな
あいつら知能ないからw

9 :ピカチュウ:2020/03/12(Thu) 12:11:01 ID:MdMBSIcKM.net
色違いにこだわるガチ勢がバトルリーグに苦戦するか?
ガチじゃないのに一丁前に色違いにこだわるなよ

俺は色違いには興味ないけど
アメとすなの報酬がいいから、バトルリーグはありがたい

10 :ピカチュウ:2020/03/12(木) 14:12:54.69 ID:Kd6toZugM.net
ダークライショックからログイン出来ない
引退すべきなのかな

11 :ピカチュウ:2020/03/13(金) 02:47:48.12 ID:X/b+2sr50.net
>>9
あのね。

ポケモンGOで色違いや100ほしがるやつはギャンブル大好き酒も大好きで指も震えて連打もままならなくてタイプ相性なんざ水草炎くらいしか把握してない複垢オッサンばっかよ。

それがGoのガチ勢。
複アカでも全然メリットなくて勝てないからこのオッサン達を集めてとりあえず文句言うわナイアンに。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200