2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラルカモネギ出現中

1 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 21:59:06.40 ID:p6kOuUgkM.net
サプライズ?

2 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 21:59:35.00 ID:9vbdUgOv0.net
まだ進化せんのやな
びっくりしたわ

3 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:00:24.60 ID:ob7OdtQuM.net
なんか湧いたのこれか

4 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:00:37.14 ID:rTrPpMWld.net
ほんとだ、いきなり出てきた。

5 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:02:23.91 ID:OoY1mDps0.net
お香でわくのか?

6 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:03:45.92 ID:2WPPv3LW0.net
なんでアジア限定じゃねーんだよ
マネネなんてバリヤード含むから欧州限定なのにこれカモネギ地域損じゃん

7 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:03:52.01 ID:v3oXxhlg0.net
ナイアン(アワーの不具合隠しに前倒ししよ。

8 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:04:18.21 ID:9vbdUgOv0.net
ハイパーカモネギタイムきたなw
野良で爆湧きしてるぞ

9 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:04:44.36 ID:nDbsP9rea.net
お香でわくよ

10 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:06:32.12 ID:p6kOuUgkM.net
さすがに色違いはまだか?
図鑑で見たけどほとんど違い判らないw

11 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:06:51.67 ID:CFa78gf60.net
さついしか湧かない。

12 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:07:29.01 ID:LOEL9yrja.net
>>6
バリヤードもガラルの姿あるぞ

13 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:08:32.74 ID:p6kOuUgkM.net
>>6,11
多分ガラルバリヤード実装でマネネも解放されると信じよう

14 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:10:55.13 ID:ztOK9CJ00.net
>>13
てことはガラルサニーゴも?
サニゴーン作りたいね。

15 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:12:42.37 ID:vKSw2/7m0.net
これからお香炊くけど、アメはカモネギと一緒?
つうか、ネギガナイト、めっちゃ楽しみにしてたんだけど、
なんでこんなすかしっぺみたいなことするねんw

16 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:13:33.92 ID:8sbFsWGfd.net
なんかバグで実装してそう

17 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:13:45.49 ID:xDfFWO+ra.net
あれ、カモネギ消えた?

18 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:15:53.76 ID:9vbdUgOv0.net
この突然湧きはメルタン初日みたいだな

19 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:17:18.46 ID:+6Ny6opl0.net
これ進化するんじゃないのか?進化ボタンないど

20 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:18:30.53 ID:PH7O4zug0.net
>>19
CP1500超えまで強化すると進化できる

21 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:19:29.65 ID:RWpe5ClA0.net
なんかのバグだったみたいだな

22 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:19:34.41 ID:xfDctxk+0.net
これアジア以外でも沸いてるの?
ズルくない?

23 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:20:05.90 ID:VC+72McBd.net
>>5
お香でよく湧くね

24 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:21:38.20 ID:HasfgjKP0.net
今日はゼクロム、レイドアワー、ガラルカモネギがトレンド入り

25 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:21:45.34 ID:CFa78gf60.net
ぐえっ
お香で100湧いた。

26 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:22:09.87 ID:K4TPAtUY0.net
お香で出ねーぞ外出たくない

27 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:22:25.65 ID:BpCceacv0.net
>>15
飴は一緒

28 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:22:58.82 ID:dKbaZ+nI0.net
ガラルカモネギ消えた。

10分位?

とりま家で
お香使って3匹ゲット。

メインスマホしか
持って帰らなかったのが失敗。

会社に複垢用のサブと
サブ々機を置きっぱなしで
帰宅しちゃった。

29 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:23:16.17 ID:lC528htfd.net
詫びネギ

30 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:23:42.44 ID:WMb8JLNup.net
たまりにたまった飴を使う時がようやくきたで

31 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:24:13.34 ID:HasfgjKP0.net
>>28
出てるよ

32 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:24:28.23 ID:OoY1mDps0.net
ショップに衣装も出たぞ

33 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:25:02.12 ID:BpCceacv0.net
>>28
クズ自慢はいらない

34 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:25:44.19 ID:jXdLS9tY0.net
外人共はカモネギの飴あんまないだろうしネギガナイトへの進化は飴400とかでいいぞ
つかガラル種は地域限定じゃねえのかよホント露骨な事すんのな

35 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:26:58.67 ID:iC+mD2LUa.net
https://i.imgur.com/IeJoUKL.jpg

36 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:27:05.54 ID:tLQL+xBBM.net
カモネギ飴一万個あったわwついに使う時がw

37 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:27:19.87 ID:MFzQfsiV0.net
>>20
ホントに?
cp1502だけど進化ボタン出ないよ

38 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:27:52.83 ID:eiCZv9Qp0.net
カントーのに戻ったようです

39 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:28:12.14 ID:CFa78gf60.net
>>36
そんな馬鹿なと思ったらオレも6千個以上あったw

40 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:28:38.50 ID:BpCceacv0.net
フシギダネしか湧かない

41 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:28:51.85 ID:zuchNSa60.net
今お香から出たぞまだ

42 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:29:13.69 ID:7FjlBLeEp.net
>>20
CP1500に強化したのに
でねーぞ!
https://i.imgur.com/lzgDNbI.jpg

43 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:30:19.13 ID:OLoFZnl50.net
おこうで1匹でたけど、いつめんばっかり。

44 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:30:40.53 ID:23Dy8ZdA0.net
なんで海外でもカモネギ捕れるんだよ
日本でもトロピウス捕れるようにしろよ
不公平感出すなよ4ねや

45 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:31:19.63 ID:g7sdb4mR0.net
おこう使ったらキャタピーの色違い出た(^-^)

46 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:31:57.32 ID:3pUH+aMv0.net
https://i.imgur.com/JVDhjkW.jpg

47 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:34:08.96 ID:78c0In1T0.net
>>44
そういうのは直接Nianticに言った方がいい。

48 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:34:45.82 ID:zuchNSa60.net
まだ出るぞお香から

49 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:35:26.69 ID:HmMhopNb0.net
あれ?普通のカモネギ出てきたけど終わった?

50 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:35:41.97 ID:p+cwqHV70.net
本家の大型アップデートが17日の夜からだからそれに合わせた宣伝ですよ

51 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:36:20.45 ID:OCr8QDSs0.net
>>32
どっちも普通に良いデザイン

52 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:36:39.01 ID:VKgUARCS0.net
格闘だけどねバトルリーグで仕えるのかな?

53 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:37:10.26 ID:ybKa848d0.net
ニアバイにもまだいるぞ

54 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:37:38.70 ID:4jcWY1GCa.net
ガラルのデザインふざけてると思ったが近くで見るといい目をしてるんだな…

https://i.imgur.com/yh6c3di.jpg

55 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:38:21.39 ID:nFMxL1/ka.net
早速ネギガナイトに進化させて使ってみたけどカウンターがすごくいいね!

56 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:39:04.67 ID:jXdLS9tY0.net
ヨーロッパ地域限定のバリヤードの進化前(マネネ)は同じくヨーロッパ地域限定
アジア地域限定のカモネギの別フォルム(ガラルカモネギ)は全世界バラ撒き

ガイアンさぁ…

57 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:40:22.78 ID:BpCceacv0.net
>>56
アジアを差別しないのは差別だから・・

58 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:41:19.86 ID:Uu5X+wmWd.net
>>56
マネネはリージョンフォームじゃないからなあ

59 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:41:27.75 ID:kdb4A0I7r.net
カモネギか

60 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:42:20.84 ID:zuchNSa60.net
所詮アメ公はアジア差別してるからなw

61 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:44:08.54 ID:wE502CvP0.net
>>55
本編は楽しいか?

62 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:44:29.49 ID:98VvyMDw0.net
こいつはアジア限定じゃねぇのかよ、ナメすぎw

63 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:45:27.42 ID:mvGq4We+0.net
キリッとしてるな

64 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:46:48.90 ID:bQny84GB0.net
ガラルカモネギ タイプ かくとう
通常技 いわくだき

男らしい・・

65 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:46:51.80 ID:CrgGoKHc0.net
24時間限定湧きみたいだな

66 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:47:32.83 ID:qvM8xA+d0.net
図鑑みると進化するみたいだが、どうするんだ?

67 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:47:56.71 ID:ybKa848d0.net
あれ、通常カモネギが出た

68 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:48:59.31 ID:XlG1xVAB0.net
日本プレイヤーは層が厚すぎるから・・・(震え声)
ポケゴだとアジアサバ=ほとんど日本みたいなものだしハンデくらいつけれよ
欧米プレイヤーから見ると日本人は化け物の集合体に見えるってよ、噂だけど

69 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:49:03.97 ID:K4TPAtUY0.net
>>62
そもそもこいつはカモネギのイギリスの姿だから日本でも湧いてることに感謝するんだなw

70 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:50:14.61 ID:BovLDXbn0.net
進化用に雄雌取ってきた これで安心して眠れる

71 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:50:47.37 ID:MmKAjhoKa.net
指でタップして延々見ていられるな

72 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:52:25.06 ID:zuchNSa60.net
お香から9匹出てる

73 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:53:10.54 ID:imFJeOcS0.net
進化ってルアーとか?

お香に湧かない
ニアバイ全部ネギしょってるけど、
風呂入ったから表出たくない

74 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:53:41.60 ID:2WPPv3LW0.net
>>12
>>13
カモネギからやってる時点で悪意しかないぞ
これがガラルバリヤードから世界同時に配っていたら文句でない、カモネギからやって期待させてからのーアジア差別だぞ
毎回アジアにゴミ押し付けて後対応してるのにガラルで進化ありのカモネギから出してるからな

75 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:54:09.78 ID:zuchNSa60.net
24時間あるから明日でもええやん捕獲

76 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:54:30.69 ID:rTrPpMWld.net
24時間しか出ないみたい。

77 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:55:09.40 ID:dknpzMiH0.net
>>73
お前は俺か。明日の22時までみたいだから今日はお休み

78 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:55:19.94 ID:cfYuIgIw0.net
>>69
北海道とか関東とかどうにかしてほしかった

79 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:57:04.89 ID:YmK5+xxk0.net
ネギガなんとかは星4レイドで出てきそう

80 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:58:07.07 ID:WWrmnbL40.net
なんだまたガラルカモネギは海外でも出して日本人差別してんのかよ
それならこっちでも普通にトロピウスヘラクロス出せや

81 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:58:24.50 ID:obQ6yWvnd.net
24時間限定って雨なんだが

82 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 22:58:40.91 ID:ix7L0ncip.net
アイアントの件があるからなあ…

今回カモネギだけ世界中で出して、その後は日本限定に
他のガラルポニータやらバリヤードやらは最初から地域限定として実装とかもあり得ると思っちゃう

83 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:04:01.63 ID:imFJeOcS0.net
tv観てる間に湧いたー!
喜び勇んでタップしたら蛇に変わった

うん、今夜は寝よう

84 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:05:32.97 ID:xfDctxk+0.net
ナイアンは日本が優遇されるのがどうしても気に食わないらしい

85 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:05:53.80 ID:XZtXTBRta.net
>>54
濃いめカラーでカッコよさ増し

86 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:07:59.17 ID:wA0dAxsi0.net
ガラルカモネギはいたが進化できん
急所とかないけど対戦で使えばいけるの?

87 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:16:33.44 ID:HTMSsC64a.net
背後に立ったらキレそうだなこいつ

88 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:30:58.94 ID:VL1JkLnp0.net
捕獲報告、
お香1時間でガラルカモネギ14体。
最高個体値86BFD他はすべて☆2以下

89 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:33:46.11 ID:VdxrqWBAa.net
こいつスーパーでしか使えないだろ
個体値はいくつの奴残しとけばええん?

90 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:35:20.65 ID:fVy7gKr+0.net
こいつスーパーで使える?

91 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:40:49.65 ID:VL1JkLnp0.net
個体値86.7で1500ピッタシになるっぽいゾ

92 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:40:53.65 ID:2WPPv3LW0.net
鍋の具として活躍中

93 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:48:59.16 ID:iUAFINWbd.net
マスター、ハイパー、スーパー何処で活躍するの?

94 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:50:35.01 ID:Xm2ds2Saa.net
技リーフブレードかわらわりでスーパー使ってみるか

95 :ピカチュウ:2020/06/17(水) 23:59:06.36 ID:OCr8QDSs0.net
お香渋くなってる(´△`)

96 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:04:55.50 ID:7WHfItMT0.net
最初ニアバイでシルエット見たときなんのポケモンかわからなかったわ

97 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:12:43.19 ID:IDqSsNph0.net
>>93
プレミアムリーグには出せないん?こいつ

98 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:25:24.73 ID:12AyrR/I0.net
ネギガのSL最適は2FF、HL最適は0DFか

99 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:30:43.53 ID:kt5Yep4L0.net
CP377だが、100%が自宅前に湧いたわ。

全垢ゲットしたが、なんか残念な気がする。

100 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:32:12.18 ID:y6UMa1+O0.net
cp850の141414が家ノ前にいた
使えるかな?

101 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:42:34.54 ID:fe51ZQYh0.net
飛行エスパー多いしスーパーリーグは使いにくそう

102 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 00:56:24.08 ID:iYB9PuJOd.net
ガラル追加するくらいならニンフィア追加して欲しかった

103 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 01:50:44 ID:KNDaP5SQ0.net
>>20
ホラ吹き晒し

104 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 02:40:30 ID:WIZM0ErFr.net
1日しかねぇのに何でこんな居ないんだよ、もっと爆沸きさせろや!

105 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 04:20:40.33 ID:+HZQamMP0.net
攻撃特化のが良さげね
ノーシードの殴り合いでスチルに勝てる様になるわよ

106 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 05:34:44.27 ID:2TYbo+59a.net
タイプ不一致ではあるけどリーフブレードもあるから使えないことは無いけどメガニウムには負けるか

107 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 06:33:38.02 ID:4GjVc61c0.net
今日中に良い個体取っておいたほうがいいんだろうけど
平日の雨の日にダルいな。。

108 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 07:09:46.05 ID:9VtwXX6+0.net
明日からしれっと7kmたまごに入ってそう

109 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 07:34:45.99 ID:ZnRuy6jzd.net
ガラルカモネギが世界中で出る

ってことはガラルバリヤードとガラルサニーゴも世界中で出るのかな?

110 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:00:03.40 ID:o1Ro40ELp.net
最初はエレブーやブーバーも進化ボタン無かったな
進化アイテム(ながねぎ)でもいるのかな

111 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:16:11.64 ID:+miJ0jBa0.net
ネギガナイトハイパーリーグ使えそうだな

112 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:21:00.25 ID:2TYbo+59a.net
>>109
バリヤードはヨーロッパとサニーゴは南国とかなら非難轟々だけどナイアンならやりかねない

113 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:55:40.67 ID:1SVvpsO20.net
CP1459の100%とれた
終了

114 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 08:58:31.51 ID:ZnRuy6jzd.net
>>112
流石にカモネギだけ差別はしないだろ

それとも日本差別するのか?

115 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 09:02:29.01 ID:qF4Lj93V0.net
ここまで捕まえたやつ全員攻撃ゼロで草
PVP向きだからありがたいけどさ

116 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 09:21:19.78 ID:WBOcmnL30.net
これ今日の22時以降はどうなるんだろうな
何事もなくイツメン入りするのか7キロ行きになるのかしばらくで出なくなるのか

117 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 10:15:31.96 ID:xA7cIhyCd.net
天候曇りのせいで0/14/14と0/13/15が狙えません。

118 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 10:39:07.48 ID:700V0hbVa.net
ガラルストーンでも出るのかね

119 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 11:12:09.94 ID:9LQ/+jBap.net
至福
圧倒的至福なカモネギの湧きっぷり!!

120 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 11:31:41.66 ID:RTO6T/I90.net
アジアにコロナ軽症国が多いの恨んでそう

121 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 11:39:12.22 ID:yoEPqp2Rd.net
やつあたり消させないのも八つ当たりかね

122 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 11:39:12.28 ID:hQ/1I3DGa.net
カモネギのくせに格好いいな

123 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 11:55:51.64 ID:+miJ0jBa0.net
7たまからもガラルカモネギ出たわ

124 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:03:09.54 ID:M7OYRqB8M.net
わびカモネギ

125 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:10:51.04 ID:wZMLUJJHd.net
目付きの悪いカモネギ・・・持ってるネギまで物騒な武器みたいだし。

126 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:15:47.38 ID:D14/t889a.net
普通のカモネギより好きだわ

127 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:16:42.54 ID:OQEcquG6M.net
日本差別とか僻み過ぎ
カモネギとか日本の諺からくるポケモンの存在こそ外人からみたら日本優遇だろ

128 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:26:22.70 ID:hbqL4f5Md.net
98%捕れたけど攻撃欠けだったー

129 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:39:07.33 ID:J+yprom/p.net
ネギの根っこの切り口んとこの色がやけにリアルで腹立つ

130 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:40:59.18 ID:XCIfuEYW0.net
PvP用(スーパーリーグ)の攻撃値低いのも残した方が良いのか?
あとメガ進化したときのスーパー、ハイパー用
どうなんだろ?

131 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:44:02.30 ID:4GjVc61c0.net
すべての想定に備えるのだ!

132 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:45:38.57 ID:M7OYRqB8M.net
技だめじゃん

133 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 12:45:58.21 ID:wLvzLu0q0.net
>>127
出た当時は日本のローカルしかも落ち目のハードのゲームに何言ってんの?
そんでもって英語化する際には
Farfetch’d = far-fetched(信じられない)+ fetch(取ってくる)
とか日本語が分からない人にも分かるように上手く英語名つけてるのに

134 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:03:14.45 ID:dQqZjx6L0.net
>>6
欧米(ってか米)優遇の日本冷遇のナイアンやぞ
以前もカモネギだけ世界にばら撒いたことあるし

135 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:05:10.95 ID:yF+Rwsnwd.net
>>34
ヘラクロスとかは頑なに限定解除しないのにな
日本は完全にナイアンに舐められてる

136 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:08:45.00 ID:W3pQ5Oz1d.net
ゲノセクトの時にアイアントを世界中にバラまいて
対のクイタランはなにもせずってのも馬鹿にしすぎ

137 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:12:04.33 ID:a5xGx3c4d.net
>>115
攻撃低い=pvp向きは一昔前の話し
ブレイクポイントを覚えた方がいいよ

138 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:32:32.34 ID:r7ffjJeV0.net
なんで、ひこうタイプ持ってないのか

139 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 13:55:39.81 ID:4GjVc61c0.net
ネギが重すぎるんだろうw

140 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 14:09:53.93 ID:uY9ntghm0.net
ドードーがひこう持ってる方が解せない

141 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 14:18:41.37 ID:WfHTjfYb0.net
カモーネギー アメリカッ♪

142 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 14:48:06.80 ID:OQEcquG6M.net
>>133
外国人からするとそんなの関係ないよ

143 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 14:59:24.60 ID:E8fQMj0I0.net
カモネギ全世界解禁にしてアジアに新しい限定ポケモンを入れろよ
そうじゃないと馬鹿みたいじゃん

144 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 15:30:20 ID:VaRSK9AIp.net
7卵にも入ってるぞこいつ...

145 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 15:43:45.01 ID:G82ZWhhV0.net
外人に意味わかるのかな
かもネギ

146 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 15:44:55.12 ID:OXvYDL51a.net
モグリューかと思ったらガラルカモネギ

147 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:01:21.87 ID:+DBbteNFa.net
>>146
これ見間違えるよね

148 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:02:55.49 ID:oQ8xrfzaa.net
でかい斬魄刀やな

149 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:03:12.36 ID:dhkMV4OY0.net
>>125
ドッコラーが角材を振り下ろす動作に似てる
だから格闘タイプなんだろう

150 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:10:25.13 ID:12yoTxku0.net
モンボ投げたら打ち返してきた
それを相棒をレシーブ!グレート!

151 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 16:10:45.37 ID:9LQ/+jBap.net
ドッコラーはこのカモネギの師匠やな
エモノの振り回しかた学んでいるんやきっと

152 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 17:04:08.64 ID:bPC/6ulq0.net
7玉からガラルカモネギ出た

153 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 17:21:25.13 ID:k5ec654wd.net
俺も7キロ卵からガラルカモネギ出た

154 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 17:34:50.88 ID:L+qi02sY0.net
ふつうのカモネギも出てるな

155 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 18:03:14.58 ID:rxSR8wzB0.net
厳選した方がいいか悩むな

156 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 18:04:04.72 ID:uY9ntghm0.net
どう見ても仕事人
https://i.imgur.com/La34Dfn.jpg

157 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 18:36:30.29 ID:Qgvng5Be0.net
ネギガナイト確か攻撃特化の種族値だったよな
リーグでの活躍もそこまで見込めそうに無いし特に張り切らなくても大丈夫だな
海外向けのイベントだわ

158 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:00:11.71 ID:z7VEeeYE0.net
10匹くらいしか取ってないけど星3つのオスメス1匹ずつ取れたからもういいわ

159 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:07:32.94 ID:qfetBnh8a.net
7タマゴから生まれるのかよ

160 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:17:07.19 ID:Q8PwPyip0.net
うーん、厳選したけど使うことねえな...
カモネギ状態でSL使うかもって感じやな

161 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:45:22.68 ID:G93L5ppud.net
>>158
オスメス気にする人多いけど
外見が同じポケモンは意味あるの?

162 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:45:49.76 ID:12AyrR/I0.net
>>127
相当初期に地域限定がバラまかれたオージーの方が悲劇だよな

163 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:46:45.17 ID:cJr/ZvoS0.net
パイル投げてとってたがよく考えたらカモネギだった

164 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:55:04.30 ID:5gEpxd0N0.net
家ソースによく出るから都心部だともっといるかなと
ギフト回収がてら出かけたら間が悪かったのか余りおらず
がっかりして地元に戻ったら駅前からガンガンいた orz

165 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 19:59:09.36 ID:0InhnRpdd.net
>>161
図鑑が埋まらないじゃん

166 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:12:15.16 ID:6r1lBr+M0.net
とりあえずCP1400以上の即戦力カモネギを6体獲れたので終了するわ
個体値はボロボロだけど・・w
今後フィールド出現するかは微妙だけど卵メンバーには入るでしょ
そのときに良個体を厳選するわw

167 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:16:57.60 ID:o1Ro40ELp.net
サワムラーとエビワラーは
英語は(ブルース)リーと(ジャッキー) チェン
が入ってるしな

168 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:21:04.46 ID:NcEFmmNSa.net
相変わらず限度を知らナイアン

169 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:24:34.98 ID:P23kQWw1a.net
対面表見るとまあまあだな
ハイパーじゃさすがに伝説群には劣るが、スーパーは初手として行けると思う。
つじぎりの上昇もあるし

170 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:27:15.21 ID:tbigDKZz0.net
カモネギ原種のCP調整も入らないかねえ
わざはそこそこ良いわけだし
スーパーリーグで使えるようになれば

171 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:35:59.50 ID:Q8PwPyip0.net
いわくだきが強化されたらダーテングの下位互換なんて言わせない

172 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 20:55:57.40 ID:Qgvng5Be0.net
ネギガナイトじゃなくてカモネギ状態でSL起用する手も有るのね

173 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:10:01.31 ID:XDJ3512ar.net
ベルセルクみてーだな

174 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:23:21.97 ID:l0Fto6/p0.net
>>171
マリルリが無双するぞ

175 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:34:03.62 ID:4GUVWa4Ea.net
FFEが手に入ったんだけど羨ましい?

176 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:35:36.43 ID:ywMpxo+oa.net
マリルリあのスペックで強格闘貰ったら物故割れるわな

177 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:37:45.13 ID:Q8PwPyip0.net
あぁマリルリかぁ...いわくだき強化はなさそうですね...

178 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 21:45:33.36 ID:FJcf4+P0M.net
>>175
ブーストFFFでつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vYf48m2.jpg

179 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:04:58.12 ID:gBXpqzRw0.net
22時すぎてるけどまだ出るね(´・ω・`)

180 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:06:41.26 ID:BcLzb/Y20.net
>>178
雌って微妙じゃね?

181 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:07:43.94 ID:duH3LbzAa.net
まだ出とるやん
ナイアンはほんとちゃんとできねーな

182 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:09:23.64 ID:FJcf4+P0M.net
24時間限定の100を自慢したいのでもう出ないで下さい(´・ω・`)

183 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:14:40.62 ID:l1l3MWu/M.net
お香でFFF出たけど
メスでナイトに成れるのか?

184 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:14:56.28 ID:uC7QLKRB0.net
>>182
時間限定やったの? 知らんかった

185 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:16:19.12 ID:uC7QLKRB0.net
>>183
メスも居てるけど進化ボタンはないな
未来には何かで進化出来るのか?

186 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:20:05.38 ID:cDiQf9X+a.net
まだガラルカモネギ沸いてる?

187 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:20:47.62 ID:fds1lyVSd.net
湧いてるね今もニアバイに普通にいる

188 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:21:59.25 ID:WfMPgv6XM.net
>>185
図鑑参照

189 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:24:46.62 ID:P23kQWw1a.net
10時以降のおこうわき確認

190 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:25:26.56 ID:rG/51EWo0.net
カモネギ消えたないあん

191 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:27:16.80 ID:fds1lyVSd.net
オス少なくない?

192 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:29:38.01 ID:8TDckKffd.net
まだいるな

193 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:37:10.87 ID:gBXpqzRw0.net
また2匹捕まえた(´・ω・`)

194 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:38:55.10 ID:MhmgcuT70.net
泣きの6FF

195 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:45:30.71 ID:uC7QLKRB0.net
GPSが駅の方に60メートルくらい吹っ飛んだら
まだ出てたわ、さっき二匹捕まえた

196 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:47:38.28 ID:cVbo9YgCa.net
まだ出てるよーって、友達からLINEきたよ、どうなってんの?

197 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:48:16.75 ID:uC7QLKRB0.net
ニアバイには出てないし、普通のカモネギも捕まえたけど

198 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:52:59.73 ID:jpYr9TGi0.net
まだニアバイに出てる

199 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:53:06.85 ID:pPLq8xd30.net
ガラルは 関東ネギ持って
不通のは 関西のネギっぽい

200 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:53:08.62 ID:12AyrR/I0.net
ニアバイ9匹のうち5匹(5羽)がガラルカモネギだわ
やる気あんのかwww

201 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:53:09.31 ID:P23kQWw1a.net
出なくなった?
ニアバイもいない

202 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:54:34.39 ID:P23kQWw1a.net
すまん まだいたわ

203 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:54:46.35 ID:js3q65/I0.net
>>146
いまはゼクロム用に高個体値欲しいから
居た!って思ったら全部ガラカモ〜
(´・_・`)
1匹居れば十分

204 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 22:58:48.38 ID:QZSKfWLx0.net
これ明日の朝起きてニアバイ見たらまだ普通にいるんじゃないのか?

205 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:00:10.07 ID:mUaUbg5r0.net
なに 22時までじゃなかったの

206 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:00:39.87 ID:uC7QLKRB0.net
>>199
どっちも青い部分は同じくらいだけどな
ガラルにバシッとされると、、九条ネギ的なデカさでw

207 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:14:34.14 ID:rxooXyQp0.net
アジアは継続とか?

208 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:17:08.19 ID:436mkFZ5a.net
まだ出てるね

209 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:19:57.91 ID:5gEpxd0N0.net
あのネギは明治屋や紀ノ国屋で売ってるやつだよね

210 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:22:53.49 ID:q7bTp/S/0.net
Twitterで調べたら色んな国でまだ出続けてるみたいだ

211 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:31:13.82 ID:WVo4oBCxM.net
ニアバイにはまだ出てるな

212 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:37:46.56 ID:QJU860Ozd.net
しかしお粗末だな。
いつもやらかし。

213 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:42:37.78 ID:Dkd2J9zr0.net
ナイアンの低脳社員がまた酒かっくらって眠ってしまい仕事忘れて帰宅したのか
だっせーな
こんなうんこ臭い会社にポケモンまかせたくないわ

214 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:51:10.44 ID:lOgGsKtj0.net
グリ標準時間でしたか

215 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:52:29.88 ID:V4psLAfi0.net
まだ出てるな

216 :ピカチュウ:2020/06/18(木) 23:58:46.21 ID:7VBc6n2Y0.net
>209
どう見ても深谷ネギ
お鍋に使ってね

217 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:06:26.62 ID:wSj/Jc3H0.net
まだいる

218 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:13:53 ID:tR+QSuBeM.net
FFF2匹目きちゃった
もうしばらく高個体来ないな
これで進化なしだったらいい笑い者だ

219 :sage:2020/06/19(金) 00:19:17.37 ID:dOOGdvsOd.net
18日22時までって見たからお香使ったけど
19日現在も出ててゲンナリ

220 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:28:46.85 ID:grZ5RcG80.net
>>219
同じです。お香使って損した。無い案さんお香補充しろ!グダグダで運営するな!運営変われ!

221 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:42:08 ID:oH/P1xrF0.net
>>207
もしかしたらこれかも

222 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:45:53 ID:1SfTbZ76a.net
こういう不安定な感じ

カラナクシのピンクとナゲキが出現したような雰囲気に似ている
間違って何か出てきて欲しいね

223 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 00:49:40 ID:KdvNkwF60.net
8:00になったらルナトーン、ピッピ、ヒマナッツになるのかな。

224 :sage:2020/06/19(金) 01:19:49 ID:dOOGdvsOd.net
>>220
お香3つ使っちったよ…
マジお香返してー

225 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 02:23:08.89 ID:vY9xGLJs0.net
2時で出なくなった?

226 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 03:31:07.77 ID:tNpmYK92M.net
予告なし24時間限定出現とかクソゲー過ぎるわ

227 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 04:18:11.16 ID:4A+QCAkYa.net
ジムに置いてもエサで回復しないんだな。

228 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 05:14:27.86 ID:m7js7oGer.net
>>226
予告されてただろ、ゲーム内告知でも24時間って出てたわ

229 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 07:05:13.41 ID:dz/r0L590.net
>>180
雄と雌で見た目の違いあるっけ?
メスの女騎士もいいと思います^^

230 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 08:20:15.00 ID:QX0E53Bxa.net
7キロ卵から産まれたけどこれからもそうなの?

231 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 10:39:36.36 ID:Zw4fIsdu0.net
出現終了してからの7キロ卵からはまだガラルカモネギ産まれてないな
7キロから消されたのかも

232 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 10:40:54.56 ID:pGhDbWfX0.net
>>228
ゲーム内で告知されても文句言う奴が居るのはさすがポケモンgoの民度

233 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 15:51:40.75 ID:7YZQnPka0.net
ねぎの切り口が薄茶色になってて少しだけこだわりを感じた。

234 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 18:30:53.79 ID:F/Q+/p1Mp.net
Twitterでよく流れてる黒人による暴行現場ビデオ的な殴り方だよな

235 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 18:50:23.65 ID:acN9P+omd.net
ガラルカモネギは黒人差別だわ
暴力的になってるのはアウト
しかもネギガナイトで白人になって紳士的になるとかやばすぎ

236 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 18:58:32.46 ID:dO5MlIP1a.net
ゼクロムとか真っ黒で人種差別だろ
レシラムは真っ白なのに

237 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 18:59:35.22 ID:fr55Wn6Zd.net
この子急所あてて進化だっけ?
ちょっとバトルリーグ潜ってくるわ

238 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 20:16:51 ID:WEWBQcSEM.net
>>229
オスの女騎士は嫌です

239 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 22:46:24.81 ID:vAchufIL0.net
>>238
えっちな響きだね

240 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 23:12:15.46 ID:VrxGH88Ld.net
やべえボックス整理してたら全部逃がしちゃった
まあ雑魚個体しかいなかったしいいか

241 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 23:16:43.90 ID:OByjJ+Jg0.net
結局特に環境に居場所ないやーつでしょ?

242 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 23:39:59.30 ID:DtrxG/3yd.net
>>165
そゆことね
でも1体捕れれば図鑑は埋まった事になると思うんだが
自分はピカチュウやニューラなどの明らかに見た目が違うポケモン以外は♂♀気にしてないな

243 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:32:42.30 ID:IWJwGW9d0.net
卵で出るな

244 :ピカチュウ:2020/06/20(土) 10:46:54.87 ID:h4XqEe6Y0.net
鋭い目つきで下仁田ねぎ担いでて可愛い

245 :ピカチュウ:2020/06/21(日) 17:35:51 ID:0Bz0yRz10.net
普通のカモネギ100%居るのにゴミか...。

246 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 10:18:28.43 ID:ktMJkJ8iM.net
初登場は4ヶ月前だったんですね。

247 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 15:12:35.10 ID:BCC6pyHxr.net
excellent 10回投げてみた
なーあーんも変わらないが??

248 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 15:19:19.20 ID:hMI5YzNj0.net
めっちゃいる

249 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 15:34:05.45 ID:GrPG98LI0.net
進化できない
詐欺だな

250 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 15:42:15.61 ID:GrPG98LI0.net
アプリ再起動させたら進化ボタン出てきたw

251 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 16:49:42.81 ID:vgfFJfwad.net
7卵から産まれまくったゴミ

252 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 17:37:41.13 ID:0wZnQR74d.net
悪いカモネギ
ネギがタバコに見えてしまう

253 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 17:47:15.75 ID:KGfYuFOI0.net
これも1日だけ?

254 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 17:50:40.30 ID:hA6qFd9Od.net
10回以上エクセレント取ったが進化ボタン出ないけど?

255 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 18:43:11.59 ID:Qc5fmGVUd.net
明日の10時までエクセレントレント10回とか苦行過ぎる...

256 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 18:48:38.02 ID:q6bN2zPM0.net
>>254
再起動か相棒にしてないか

257 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 19:03:53.06 ID:/LSp8kq3M.net
FFFカンスト解放したけどどうするべ。
タチフサグマみたいな感じか?

258 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 19:05:49.87 ID:2AN6lbVC0.net
エクセ8まですぐ行ったのに小さいのしか湧かなくなった
ふと見たらカモネギ居たのでタップしたら相棒だった
「お前かよ!」

259 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 19:34:35.85 ID:0wZnQR74d.net
>>258
ワハハハハ
以前、タネボーのコミュデーの時に
飴が少ないから一時的に相棒にした
何度も相棒を間違えてタップしたよ

260 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 20:32:34.57 ID:s4wPeaWXd.net
コイキングでそれやったわ

261 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 21:32:08.04 ID:0hpDtcPGM.net
エクセレントは小ささより近すぎるのがやりにくい
そこそこ小さくても遠ければ出来なくもない

262 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 21:38:29.61 ID:EgTVW7ni0.net
ビードルは無理
タマタマは可
ヒメグマ最高!

263 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 22:30:51.06 ID:BCC6pyHxr.net
アチャモが好き
とととととって、逃げ帰り振り向き様にくるっポイっでほぼexcellentだ

264 :ピカチュウ:2020/10/23(金) 23:12:47.97 ID:4lHh6C9Nd.net
>>262
4年前からきたのか
ポッポコラッタビードルは初期に比べたらボーナスステージやろ

265 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 06:29:05.81 ID:dr5xO39Hd.net
これはエクセレントが難しいポケモンをあげれば良いのかな?
難易度No1はニャルマー

266 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 06:34:20.27 ID:+oRzGFkg0.net
ズバットも難しい

267 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 06:38:54.38 ID:dr5xO39Hd.net
ズバットやヤンヤンマなど動き回る奴はナナの実使用で難易度下がるがニャルマーは判定範囲が広過ぎてNICEがやっと

268 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 06:56:54.02 ID:Q4lLXyez0.net
色的におっモグリューか?ってなったあとにああカモネギかってなる

269 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 07:14:14.40 ID:CTEejQ//d.net
これだけ爆沸きしてるから
もしかしたら色違い実装?と思ってタップしているが、まだ未実装だね。とりあえず相棒にする高個体値探しですね。

270 :ピカチュウ:2020/10/24(土) 08:35:58.31 ID:+waUVyv30.net
教えて下さい?進化も今日の10時までの限定ですか?

271 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 17:56:35.64 ID:NU0kzKSc0.net
https://i.imgur.com/zIK58RY.png

272 :ピカチュウ:2021/07/17(土) 19:46:17.00 ID:Tre5B61V0.net
もう野生で出ることはないのかな

273 :ピカチュウ:2021/07/21(水) 20:48:55.02 ID:wcCqXJxxd.net
そんなもんナイアンのさじ加減だろ何わかり切った事言ってんの
アローラポケモン見たらわかるだろ

総レス数 273
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★