2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10~15球全てエクセレントカーブ当ててるのに全然捕まえられない

1 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 13:32:31.88 ID:uGo2A75R0.net
ミス0で11/36
高個体どころか捕まれられすらしないんだからもう一生課金なんてしない

2 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 13:37:52.38 ID:/OOAeqmya.net
金ズリ使えよ

3 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 13:45:30.35 ID:JUsSVaj/0.net
複垢でアカウント切り替えてないか?

4 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 13:45:53.37 ID:jHq4yTIka.net
低個体は基本パイル残り三球くらいを金ずりでも8割捕まえられてる。
>>1はウソついてる。

5 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 14:08:05.89 ID:bm+bHH8o0.net
ちょい比率高いけどんなもんデフォや

6 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 14:27:08.21 ID:mFH+8f92d.net
Excellent!→出てくる
Great!→出てくる
Great!→出てくる
Excellent!→出てくる
外す→捕獲

なぜなのか

7 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 15:25:17.70 ID:FOCtQgIBa.net
>>1
何球か知らんけどもし8~10ぐらいならちょっと引き弱いぐらいだろ
キュレムなんか抜け殻だから気にすんな

8 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 16:18:53.20 ID:1TQKgeuB0.net
>>6
あるある!

9 :ピカチュウ:2020/07/16(木) 22:58:20.16 ID:aIdyE5Vja.net
>>6
あるある
excellent連投しても捕獲できないのもあるある
あんまりキュレムが飛び過ぎるとサークル固定できない

10 :ピカチュウ:2020/07/17(金) 00:58:28.44 ID:O5EQAU1e0.net
キュレム捕獲率調整されて捕まりやすくなってるぞ。あれだけ金ズリexcellentで逃げまくっていたのに最近はパイルの失敗スローでも捕まる。よほど不人気だったんだな。

11 :ピカチュウ:2020/07/17(金) 19:23:33.43 ID:k8mnpETBd.net
>>1
金ズリはちゃんとやってる?
それでもダメならセンズリして寝ろ

12 :ピカチュウ:2020/07/17(金) 21:20:10.46 ID:nHAMxO5L0.net
金ズリカーブエクセはデフォでしょ
極小サークルとボール数で違いが出る
15球以上でほぼ100%

13 :ピカチュウ:2020/07/19(日) 18:18:45.04 ID:pUCfPEyFd.net
>>12
デフォ?
キュレムはナナの実で捕獲できるぞ
動かなくなるからエクセレント楽だし
特に低個体値で逃しても構わない時はナナの実がお勧め

14 :ピカチュウ:2020/07/20(月) 04:56:17.29 ID:QmqXXd5oM.net
>>6
こんなのあるか?

1度Excellentになったら以降はExcellentか無印かしかないだろ
サークル固定出来てない下手くそじゃね?

15 :ピカチュウ:2020/07/20(月) 15:23:01.88 ID:ajRVORRhp.net
はいはいスローが上手スローが上手

16 :ピカチュウ:2020/07/20(月) 15:55:58.85 ID:O61xEYSjp.net
>>13
ナナの実とか入った時点で捨ててるわw金ズリも200個以上は捨ててる

17 :ピカチュウ:2020/07/20(月) 18:07:34.39 ID:S0zzdC6zd.net
>>16
レイドばかりやってればそうなるな
自分はポケモンGOやる時間が平日は1日1時間くらい、休日はもう少しできる場合があるが金ズリを捨てる程、レイドはやってない

18 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 08:23:10.61 ID:lrmRUgb+d.net
>>6
ここんとこ毎日これだは

19 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 11:35:19.16 ID:HysM+Vz90.net
マジか

エクセレント出した後にグレート出す奴ってサークル固定理解してないんじゃね?w

20 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 16:52:02.76 ID:8vvLEE2fd.net
>>6の者だけど
レイドに限ったレスをしたつもりではないんだわ紛らわしくてすまん

21 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 18:44:42.00 ID:LdgU5xg0M.net
野良の雑魚にいちいち球入るか確認してるのか

普通は捕獲キャンセルするから逃げたか取れたかすら分からないままじゃない?
次々にタッチしていって 時間で消えてなくてまぁ飴が必要かなってのだけまた触る程度だと思ってたわ

22 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 19:24:27.34 ID:8vvLEE2fd.net
それが普通ねぇ
捕獲キャンセルは理解してるがそれだけが正解なのか?俺は捕獲も楽しみ方の一つだと捉える人がいて普通だと思ってたよ

ゲームなんだから力抜けよ

23 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 19:42:12.09 ID:gO0ofhxB0.net
>>1
36体ミス0ってところがウソだからこいつの言ってること信用しない

24 :ピカチュウ:2020/07/21(火) 19:58:05.71 ID:6v10G0Ied.net
ナイアンがトレーナーのデータチェックして、作為的に捕獲出来ないようにしてるんじゃね!
レベル5ポケモン捕獲率100%を阻止してるんじゃね!
さすがブラック企業、ナイアン!

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200