2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市川市妙典に生息のおばさん

1 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:22:31.85 ID:IBAght9K0.net
トレーナー名opnasotnala
逆から読むとアランと散歩。妙典の点々としたジムに置いてる青のおばさんですが、なんせストーカー気質。一度嫌ったユーザーは夜中でも大雨の日でも関係なく落としにきます。本人はかなり敵を作っていることに気がついているのでしょうか?
妙典、行徳の青はこのようなプレーヤー多いので煽り気質のある方は一度訪れるのをお勧めします。
このおばさんはよく南沖公園、西浜公園、八幡前公園等に置いてます。

2 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:45:17.56 ID:OyEfX8UYd.net
>>1
直接文句いえ
クソスレたてたお前はおばさん以下

3 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 13:03:04.93 ID:D2ui4RM6a.net
写真を撮りにくるよりは
だいぶマシ
なぁ
青山通りの
erikaさんよ

4 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 20:57:18.53 ID:a02pocJl0NIKU.net
このおばさんは、愛知県から引越ししてきた人たちです。

5 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 18:50:15.02 ID:Cz3uieiA0.net
成田に住む朝鮮人の淫乱女が八千代まで来て一般のマンションでニンニクを煮込むのです
困った行為です。成田はサウンドハウスの職員も悪さをしますし、悪の巣窟です。
http://singleended.web.fc2.com/yamamoto-yukari-yukie5.htm

6 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 16:57:42.99 ID:bwc5iGUK0.net
http://singleended.web.fc2.com/yamamoto-yukari-yukie5.htm

みさなん 見てね 週末です。

7 :ピカチュウ:2020/12/14(月) 11:25:30.66 ID:RcmqnTNdH.net
IDさらすのとか良くないなぁ。気持ちはわかるけど。

俺もその辺りから車で15分とかにいるが、似たようなおばさんがおる。
近くのジムに9時間以上いるのに、朝5時に別のジムに置くって、意味が分からない。
単純に私がジムの管理者よ、ってアピールしたいだけなんだろうな。

俺は晒すのは控えるが、晒したい気持ちもなくはない。

ソイツが先頭の時は、ちょくちょく蹴り出ししているけどね。

8 :ピカチュウ:2021/01/01(金) 03:09:46.05 ID:1Iv86NYl0.net
3色複垢のタバコ屋親子のほうが糖質やろが

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200