2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ「カンスト100体」オレ「今は?」ガチ「・・・3体」何故雑魚はイキってしまったのか?

1 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 05:08:55.16 ID:iEZCIXyQ0.net
自称ガチ勢雑魚すぎひん?

2 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 05:55:14.83 ID:wHgyIaXN0.net
>1は何故イキっているのか?

3 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 06:02:25.21 ID:iEZCIXyQ0.net
あんなー飴250くらいで伝説カンストしたくらいでイキんなや
レベル解放したら三万必要なんやで
飴三万で100体カンストしてからいきれよ
PL40止めでイキってるのみると見てるこっちが恥ずかしいわ

4 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 07:55:13.27 ID:/ts+93E30.net
もうこんなクソゲー
課金しまくってカモラれってる方が恥ずかしいからなw
ガチと言えたのは2017年の夏までのゲームだから

5 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 08:21:22.61 ID:so9onUczM.net
イキりスレw

6 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 11:19:48.21 ID:AQuaQvC+M.net
ガチさんその100体全部50まで強化するの?

7 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 11:19:50.95 ID:9z8vaZ6Wa.net
昔を思い出して怒り出すとか年寄りかよ

8 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 11:40:37.23 ID:WR+uJIYed.net
過去の自分を振り返って反省してるんじゃね

9 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 16:26:38.49 ID:DdhxEUrid.net
そのオレ君のカンストはいくつなんだよ

10 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 16:38:30.13 ID:D8CMyV170.net
カンストとか数えちゃう時点で雑魚ってことだろw

11 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 17:15:25.37 ID:JfF7ywl10.net
ガチの人は通常にでてしまったXLのアメはカウントせずアメ100個から変換したXLしか使用しない
まさか野良XLアメ使うとらんよな?
ガチやのに

12 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 00:44:33.71 ID:R1fjuGK40.net
>>11
ガチじゃなくてただの縛りプレイだろそれ

13 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 06:36:33.61 ID:IQsvS9SLa.net
ガチ勢ならグズマグリーンシルバーの内2つは持ってないとなその上でカンスト100体とかならガチ勢やろ
現時点でのガチ基準はこれだけそれ以外は時間効率だけの所謂誰でも出来る難易度やん

14 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:55:45.32 ID:VcgvgSgA0.net
レベル解放してからカンストマウントなくなってワラタ
ガチ勢なんておらん

15 :紫乃龍雅【極源炎舞】:2020/12/14(月) 16:39:13.97 ID:UjuF+uWla.net
粋がってしまった、だろ?
生きるって何よ

16 :紫乃龍雅【極源炎舞】:2020/12/14(月) 16:40:02.15 ID:UjuF+uWla.net
生きれよお前ら

17 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 20:43:10.02 ID:78xH/36T0.net
1日4800匹まて捕獲できるようになったからな
ガチなんていなくなったよ

18 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 12:23:11.71 ID:fK/zS3Jmd.net
>>14
本スレにフル強化マンいてるよ
>>17
1日1440分しかないんだけど??ヤバない???

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200