2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県民集合!鬼滅の刃

1 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 16:34:54.16 ID:ssyd1mF10.net
なかった

2 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 16:58:23.53 ID:rQexjndA0.net
ぬるぽ

3 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 18:19:50.15 ID:wsDpLPm70.net
パスポート無いと
岐阜ってとこに
入れないんだよな

4 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 23:28:39.76 ID:PJrc8fJwM.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
...、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

5 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 09:41:33.52 ID:n9kyZrLPd.net
色違いは突然に/小田和正

6 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 13:05:24.86 ID:TGc/o9GB0.net
コロナを撒き散らす屑共

7 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 13:05:57.00 ID:kdzo9Enbd.net
脱税野郎どうしたの?

8 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 22:59:20.29 ID:sXLpGRu70.net
>>6
Red0ne(赤)
K1550ne(青)
YUKIOK555(青)
深夜にジムを荒らしまわるクソハゲ爺

岐阜でコロナが減らない理由がわかる

9 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 23:02:52.21 ID:JwwCN9CUa.net
小山田平八郎万歳!

10 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 01:18:53.83 ID:3qapCQ/zM.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
,,.・.。、.…,、ー…ー . 、…
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200