2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1596【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2021/01/22(金) 06:42:34.03 ID:up9veYXv0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70][153,242.198.3]
[14.14.216.207][182.21.232.240]
[114,149.99.173][112,70.203.10]

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1595【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611056629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 06:46:01.80 ID:ccEERzmuM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90

3 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 06:46:34.18 ID:ccEERzmuM.net
NG推奨(93-、106.161をNG nameに入れ
ればOK)
ワッチョイW **93-****
アウアウウーT 106.161(アウアウウー 106.161)
スッップ
アカウント名annmitu50(ランク7)
出現目撃場所:奈良県一条高校ジム近辺
主に下記スレのリンクを貼っては荒らしている

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598512633/

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その68【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594488431/

4 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 06:46:52.76 ID:ccEERzmuM.net
https://5ch.search2ch.info/
139.101.63.27
ここでIPコピペして検索してみ
四六時中スレに張り付いては煽りのみ
iPhone持ってない発言もあるよw
中華スマホでアフィリエイト貼り付け大好きオジサンだからねw

5 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 06:47:12.91 ID:ccEERzmuM.net
>>2-4







>>2-4

6 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 07:16:29.49 ID:IfqtKcDt0.net
アイコンが紙吹雪になってたので確認したら、
知らんまに0.197.1Aになってた

7 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 07:29:28.16 ID:zEUHEnlla.net
メガデンリュウ捕まえてるのにアイコンがシルエットに戻ってる

8 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 07:35:28.02 ID:h+fELIy30.net
メガシンカした?

9 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 07:55:17.50 ID:IEH1MjDXa.net
メガデンリュウはシルエットすら出てなかったのが直ったのでは

10 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:01:00.03 ID:KTzQzXZJ0.net
>>7
おまえが捕まえたのはただのデンリュウや

11 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:07:40.13 ID:ndlJ1tFZM.net
次はどんな不具合が仕込まれてるのか
ワクワクしてきたぞ

12 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:10:17.45 ID:nPxsi4v2a.net
FDFダンバルで妥協しようかな...

13 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:17:17.49 ID:Bo00Y0/T0.net
朝から雨の予報だったので、朝1からカイオーガのレイドを2回くらい出来たらいいなって思っていたけど、5:40から7;45まで5卵の一個さえも出なかった
少ない目にするなら分かるけど、1個も範囲内になければリモートパスも売れないのに馬鹿なんじゃないの?運営
レイド自体はいつも通りあほほど出てるし、メガも5個ほど出てたのに(もしかしてメガをたくさんやらせたい?)

14 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:19:59.08 ID:hjiGQKDEM.net
ウチの近くは朝からぁとカイオーガレイドは3か4あったよ
まぁ晴だけどね……

15 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:35:23.28 ID:jjcSUJG9p.net
ぼうふうレックウザって使い道ある?

16 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:37:12.77 ID:6XD+150p0.net
ない

17 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:39:50.24 ID:Sp+phZ6fa.net
今って7kmタマゴからは何が出るん?

18 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:41:09.32 ID:SAncu6na0.net
たぶんポケモンが出ると思う

19 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:41:09.35 ID:jjcSUJG9p.net
>>16
りょ

20 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:47:47.52 ID:PH85Fvkf0.net
テンプレ改変されてるから気づいて
ここは荒らしが建てたスレ
前スレ>>980が建てたのはコッチ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611257337/l50

21 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:48:11.27 ID:BnEPbyjY0.net
>>17
アローラの姿とガラルの姿
ベイビィポケモンはイベント限定になった

22 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 08:59:13.74 ID:5F4rAhg80.net
>>9
俺もメガリザードンが未だにシルエットだな
でもメガレイドは二度とやらない
無意味で役に立たない糞みたいな仕様を変えるまでは

23 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 09:40:18.24 ID:LZjnrRp/0.net
道具ボックスを圧迫してるから、不思議な飴をカイオーガのXL飴に変換したけど、
野生のポケモンで割とXL飴出るじゃないですか?
バトルとかレイドで頑張って貯まった飴100の価値よ…と思いました
ということでどうぐの上限あげてほしい
あと、不思議な飴を変換するならどのポケモンがいいの?

24 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 10:33:47.13 ID:J5FgKgD4d.net
まぁ一部はレイドやらんでもタスクで飴貰えるしな
個人的にはメガのメリットなんか皆無だわ

25 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 11:31:29.64 ID:gCfF4L29d.net
>>23
伝説のXLはなんとかして欲しいな

26 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 11:38:04.65 ID:7xguGeo5p.net
>>23
クソ効率悪いのにもったいない。バラマキあるまで我慢しろよ

27 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 12:16:09.89 ID:74jWm5ZQ0.net
アプデきてたんか

28 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 12:25:57.77 ID:BYKM0ftDM.net
>>20
以前荒らしが乗っ取って無関係な奴を荒らし扱いにしたテンプレでも建て直しなくスレ番号も通番だからな
そういう被害者蔑ろにしておいて通番の本スレ肯定とかありえねーからお前の気に入らない方使うよ俺は
俺からみたらお前が荒らしなんだわ、誘導までするなよ糞荒らし
文句があるならお前の基準の荒らしが乗っとる前の番号まで遡って建て直せ池沼

29 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 12:29:54.42 ID:6vz6iemWd.net
独り言ならこっちでやってろ。荒らし野郎が

30 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 13:19:41.70 ID:lAYMf2Ab0.net
メガデンリュウレイド1回やって倒したのに図鑑に反映されてないの俺だけ?

31 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 13:21:04.58 ID:9pu5VcPv0.net
メガ進化で図鑑登録やろ

32 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 13:27:55.29 ID:Fu3n1V/ga.net
メガポケ何回目だと思ってんだよ
クソエアプ乙

33 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 16:21:56.29 ID:dSDH6Rv/M.net
アプデ見たけど1/19の日付だった
野良が出ないの解消されたの?

34 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 16:55:46.30 ID:14U0KR9A0.net
ダンバルの98%の通知来てた
100%だったら仕事抜け出した所だったから逆に良かった

35 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 17:21:53.35 ID:gDTCtn430.net
>>21
たまごのみポケモンは出無くなったんだな。朗報だ。

36 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 19:02:40.28 ID:3wMka1Dld.net
スレの書き込みが少なくなったな
みんなどんどんやめていってるのか

37 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 19:17:00.11 ID:y4rTQvRV0.net
XP貯まってる人はレベル上げ以外正直最近やること殆どない虚無状態だしな
XP足りない人もタスクも野生もレイドもこれやっといてってのが続いてるから余計にね
出歩けないし冬ってのが一番の理由だろうけど

38 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 19:58:42.32 ID:NZ2ZZ1Qy0.net
みんな別スレに…

39 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 20:45:12.01 ID:atk1rtNR0.net
アメXL死ね

40 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 21:00:02.10 ID:mlFfBQ6l0.net
ほいほい捕まる伝説多かったせいかグラカイがメッチャ捕まえにくく感じる

41 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 21:39:56.91 ID:LOxwr8Le0.net
赤の複垢通報してやった。5垢で毎日同じポケモン置くとか通報してくれと言わんばかりだろ

42 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 21:57:09.48 ID:PH85Fvkf0.net
>>28
アレとは自分もやり合ったけどね
テンプレに不愉快な罵詈雑言は書き込むなって
君もアレにやられたんだろうけど
だからと言って現行スレを分断していい理由にはならない

43 :ピカチュウ :2021/01/22(金) 23:56:16.48 ID:2lupkHo1M.net
>>42
現行の世界を肯定する理由がないからお前の基準には付き合わない
遡って建て直さないならお前が荒らし

44 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 02:39:24.15 ID:FN7d3ODor.net
>>41
通報してもなんにもしてくれんがね

45 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 07:36:17.59 ID:nNJCvj+cd.net
これはピーチライナーマスクの香りがする

46 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 08:24:15.03 ID:lar8a5Tm0.net
>>40
他と比べて難しいよねえ

47 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 09:47:45.47 ID:H1zLixxR0.net
https://i.imgur.com/EHbDThn.jpg

48 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 12:27:58.86 ID:8yVqYYC/0.net
タスクのポケモンの個体値が上がっていない?
昨日からアチャモが FFF FFE
今日もまた FFF が出た。

49 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 13:04:32.99 ID:IznBT7fv0.net
https://i.imgur.com/ezrgBxL.jpg
野生のミュウツー出た!と思ったら相棒だった

50 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 14:27:03.49 ID:MhwAw+j4d.net
野生のユクシー見つけたときはさすがに感動した

51 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 18:00:24.36 ID:0b9tgU+p0.net
>>47
すごく…おっきいです…

52 :ピカチュウ :2021/01/23(土) 18:18:10.58 ID:MzDEW2bq0.net
>>47
カイリュー下もちゃんと龍してるのね///

53 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 01:20:22.37 ID:+dtB30fWd.net
カイオーガ相棒にしたらでかすぎ!

54 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 06:17:30.06 ID:9ODuhmig0.net
遠征しようかと思って1時間ほど前に起きたけど、何か眠たくなってきた
黄色い奴の技とかどうでもいいし、プラスとマイナスを1匹ずつ捕まえて、あとはタツベイ捕まえるくらいだもんな
コミュディみたいにタスクで色々とアイテムが自然と貯まるわけでもないし、砂倍とか何も特典がないし乱獲するメリットも少ないもんな

55 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 13:04:52.03 ID:Rz1Q+xdCa.net
もうタツペイ出た
コレクション終了、さいなら

56 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 13:11:44.56 ID:CCIwLdNud.net
せめて、前みたいにまた相棒がボール持ってきてくれたら喜んでた

57 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 13:21:37.35 ID:fixdkKvV0.net
メリープがトレンド入りしてたし色違い持ってない人まだ多いんだな

58 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 13:41:18.34 ID:DC2QMq41d.net
ご新規さんが着実に増えてるから色メリープ需要があるのも納得できるな
このスレもご新規さんに占拠されてるしw

59 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 13:47:59.38 ID:yXmgMl7aa.net
やっとタツベイ捕まえてチャレンジ終了

60 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 14:02:10.58 ID:Tw4UzcAqF.net
さっきからフレンドリスト取得できませんでしたになるけど誰も書いてないから自分だけ?

61 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 17:53:05.05 ID:oey98FQV0.net
2016/7/22からやってるけど未だにメリープイロチ持ってませんが何か?

62 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 19:32:05.26 ID:0UdgK4JT0.net
わいも初日勢だ
4年間の空白があるがな

63 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 20:06:48.77 ID:yMNYELGdd.net
>>61
コミデイと2回の総集編など何してたんだ

64 :ピカチュウ :2021/01/24(日) 21:51:36.21 ID:oey98FQV0.net
>>63
記憶に無い(きっぱり)

65 :ピカチュウ :2021/01/25(月) 13:17:10.51 ID:iRUIc+O4a.net
>>61
復帰組ですか?

66 :ピカチュウ :2021/01/26(火) 08:17:55.25 ID:EeCMINIM0.net
>>64
それアカウント持ってるだけでやってるとは言わんでしょ

67 :ピカチュウ :2021/01/26(火) 20:12:35.89 ID:wNgpYvVh0.net
>>43
スレッド乱立という明確な荒らし行為を教唆する君の方が荒らしだと思いますが
そこまで言うならここまで遡って順番に放置されているスレッドを君の独り言で全部埋め建ててから出ておいで
【NIA】ポケモンGO Lv.1042【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539261773/l50

68 :ピカチュウ :2021/01/28(木) 23:13:38.44 ID:4MaItXI50.net
>>43
付き合わないんじゃなくて状況的に詭弁しか使えなくて付き合えないの間違いですよ

69 :ピカチュウ :2021/01/30(土) 14:21:16.85 ID:qEf+MEfy0.net
本スレどっち?

70 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 13:49:00.49 ID:u2826JTi0.net
ここは本スレだけど会話がないだけってことでおk?

71 :ピカチュウ :2021/02/09(火) 21:14:37.77 ID:FKIhbu8Za.net


72 :ピカチュウ :2021/02/10(水) 07:37:24.50 ID:PZ/9YZe4a.net
seata59

73 :ピカチュウ :2021/02/17(水) 19:58:36.89 ID:DREhCtepM.net
なんで大発見で伝説やめたんだろね。
あれ地味に助かってたんやが。

74 :ピカチュウ :2021/02/26(金) 13:10:31.68 ID:gZElY0820.net
あれコラッタって出るの?

75 :ピカチュウ :2021/03/24(水) 22:56:20.75 ID:n1eu2Zw3a.net
今日のまとめの下にニュースかズラズラ出てて、ジムに置いたポケモンチェックしたいのにクッソ邪魔だったんだけど
気づいたらなくなってる
夢でも見たのか?

76 :ピカチュウ :2021/03/27(土) 06:34:51.99 ID:WDtXeAtOa.net
グレッグル獣かん
https://i.imgur.com/pcGvMhf.jpg

77 :ピカチュウ :2021/03/28(日) 00:11:05.52 ID:+SjL5YKFd.net
雄同士やん

78 :ピカチュウ :2021/04/02(金) 16:27:32.29 ID:OKH+qYH70.net
本スレどこですか?

79 :ピカチュウ :2021/05/07(金) 16:00:47.60 ID:v2TEqeCaa.net
マリルリ無限ループのやつか

80 :ピカチュウ :2021/05/12(水) 18:26:18.48 ID:jYtl0GZGa.net
最近調子ええわ
https://i.imgur.com/SgysZdH.png

81 :ピカチュウ :2021/05/13(木) 08:39:34.42 ID:YT9UI5zHa.net
mRNA今はやりのコロナにはいいが
全然違うウイルスきたら本来の免疫機能が
対応できなくなるからいいや

82 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 14:18:56.22 ID:wualLl7K00808.net
ナイスボール7回連続はストレス溜まる
偶然

83 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 09:59:42.11 ID:OUHQ4zG4a.net
ななのみ使うしかないでしょ
投げた瞬間ジャンプとかななのみ以外防げない

84 :ピカチュウ :2021/08/15(日) 17:17:42.91 ID:62Y0ghYu0.net
ジャンプ降りた瞬間を狙う

85 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 20:47:56.25 ID:VNHv2cN4a.net
投げないとジャンプしない

86 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 22:01:16.56 ID:gC9EaJB60.net
するわ

87 :ピカチュウ :2021/08/21(土) 02:18:38.42 ID:lLOdod470.net
9月のコミュデイはミジュマルらしいぞ

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200