2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Legend】JASH×3【Challenger】

1 :ピカチュウ:2022/12/18(日) 09:09:10.52 ID:rxtwNJc90.net
JASHとリリィ!あらたなる旅たち!!

2 :ピカチュウ:2022/12/18(日) 09:13:03.92 ID:rxtwNJc90.net
JASH氏激オコ チャット700人視聴
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1554990122/

【Legend】JASH【Challenger】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635943795/

【Legend】JASH×2【Challenger】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659669495/

3 :ピカチュウ:2022/12/19(月) 01:54:24.86 ID:pkhVsyog0.net
観光で終了です!

4 :ピカチュウ:2022/12/20(火) 21:40:56.81 ID:HYMpEprs0.net
今日の動画内でやたら、「日本一周で」とか言ってたな

5 :ピカチュウ:2022/12/20(火) 23:02:50.86 ID:uaCCN4Dn0.net
誰も成し遂げられない偉業だからな
少年革命家になんて負けないアーピル

6 :ピカチュウ:2022/12/22(木) 10:30:14.32 ID:vcNveYFf0.net
寝る前にこのスレ見てたせいか、JASHと日本一周してる夢みたわ
なぜかホームセンターで野球始めてたしw

7 :ピカチュウ:2022/12/23(金) 11:40:23.29 ID:3IMryj4Pa.net
それ言ってどうするの?たのしそーとかでいい?

8 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 15:01:42.70 ID:nd8NUqJSF.net
今書いてる履歴書に日本一周って書くんかな?

9 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 19:09:49.68 ID:ppZkm5zLd.net
終わってみればただの「国内旅行」だったよな?

10 :ピカチュウ:2022/12/27(火) 21:13:59.74 ID:vQTxWaao0.net
日本一周してはいけないってYouTube動画がいくつかあるが指摘通りでわろた

11 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 08:43:47.67 ID:TjiVPQvod.net
動画の頻度落ちてるし履歴書書いてるし、大丈夫か?

12 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 18:41:44.98 ID:Ff8VW14N0.net
JAHさん、新しい挑戦のはじまり。
彼の人脈を生かせば、成功するんだろうな。

13 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 18:46:20.71 ID:AZvST8KmF.net
日本には人脈なんてないんだから国に帰れよ
馬鹿な日本人なんて相手になんてしたくないんだろ

14 :ピカチュウ:2022/12/28(水) 21:09:41.86 ID:/S2MlZWu0.net
言った事をやり遂げれば文句はないんだわ
いつも報告だけは張り切ってるくせにw

15 :ピカチュウ:2022/12/30(金) 23:29:25.29 ID:c17wb5Esa.net
俺はインターナショナルスクールに長く居たから、日本人の考え方、日本の風習は分からないし、併せるつもりもない。俺の考え方が世界のスタンダードだ。今のままのありのままの自分を受け入れない日本は閉鎖的な国だ。閉鎖的で愚かな日本人が嫌いだ

尚、動画は削除

16 :ピカチュウ:2022/12/30(金) 23:31:57.04 ID:M9kGKVKe0.net
閉鎖的でない祖国にはよ帰れや

17 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 07:10:09.49 ID:XNKy6Bco0.net
やっぱりクマキュウ売っちゃうんだ。。

18 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 09:20:12.96 ID:T4jEz1pg0.net
>>17
最近動画見てないけど、クマキュウってあのキャンピングカーだっけ?
「日本一周」した相棒の車をこんな簡単に売るのかよ
金に困ってるのか、飽きっぽい性格なのか
ほんと長続きしねーなw

19 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 09:52:33.81 ID:hQmJTb+20.net
>>15
これ本当なの?とんでもないことだな

20 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 10:12:34.77 ID:89+3rBG5d.net
韓国人の日本感だろ
ボロクソ言って捨て台詞とともに引退して仕事なくて何事もなかったように復帰してWhat's up!だよ
動画もツイートも消しやがって姑息だ
ここまでされてもスバチャ投げて股を開いてカッコいいって日本人は馬鹿だよ

21 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 10:14:47.20 ID:UW8yoi0Cp.net
No.325503 EjNDQQQ 2021年3月16日 12
石巻ラブラスイベント、暗い時間に住宅街でやまだと一緒に大騒ぎしてた奴
視聴者から苦情もらって謝ってたけどな
私が見かけた時もイベント会場で連れがピーゴサーチ使ってやまだと走り回ってたよ

最低な奴

22 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 11:20:34.01 ID:Xa3qYvQta.net
まぁ、お国柄しかたないんじゃね

23 :ピカチュウ:2022/12/31(土) 17:05:52.57 ID:GE3Aw+6ca.net
SNSやyoutubeで反日野郎って書くのは誹謗中傷じゃないよな
実際に本人が言ったことだし

24 :ピカチュウ:2023/01/02(月) 00:20:12.39 ID:ht5m8jSM0.net
登録者数10万超えってめちゃくちゃ凄いのに他の仕事探さざるを得ないのはキツいな

25 :ピカチュウ:2023/01/02(月) 02:06:30.41 ID:4R0WUkNhd.net
めちゃくちゃ凄くはない
ブームで一時期増えて銀盾まで行ったが舐めプで努力しないから飽きられただけ
登録解除されてないだけで実質1万程度
何度も転職してるし色々駄目なんだよ

26 :ピカチュウ:2023/01/02(月) 06:44:55.52 ID:eve/7Z/Z0.net
登録者数ってあてにならないよね
俺も登録してるだけで、全く見てないチャンネルあるしw

27 :ピカチュウ:2023/01/02(月) 11:05:07.09 ID:Jfbl7TsS0.net
それこそ山田がまさにそれだろ
33万登録あっても下手すりゃJASH以下の再生数
メンバーシップとグッズで収入源作ってる

28 :ピカチュウ:2023/01/02(月) 22:54:42.66 ID:GH+4y5tmp.net
ヒコボンの悪口はそこまでだ

29 :ピカチュウ:2023/01/03(火) 20:34:07.37 ID:m88sRFGta.net
>>28
ヒコボンまだ居たのか

30 :ピカチュウ:2023/01/04(水) 00:12:03.52 ID:PM8V2cDJp.net
>>27
やまだのグッズなんか売れてないやろ
デザイン悪かったし

31 :ピカチュウ:2023/01/04(水) 01:28:19.48 ID:/xmOMAgB0.net
こいつyoutubeやめたの?

32 :ピカチュウ:2023/01/04(水) 03:03:03.26 ID:z6MZxv8W0.net
ヒコボンは機械音声使えなくなって顔出し始めたというダメになった明確な理由があるからな
何も変わらずダメになっていってるJASH山田初田はキツい
北山はターシーの真似やりだして踏みとどまったな

33 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 11:42:43.47 ID:R9ymw/8P0.net
ナルシズムやば

34 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 14:53:35.13 ID:0xpXoDxb0.net
このまま居なくなればいいのにw

明日は上野ではしゃぐんだろ?
ウザイよな 

35 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 16:37:22.07 ID:8p82d/0Ep.net
ポケモンGO最高をよく口にするけど目が笑ってないよね

36 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 17:40:28.28 ID:AXzbkTr3d.net
不満ぶちまけて辞めたいけど過去に失敗してるし日本人視聴者に頼るしかないからな
バンドやったりジムやったり革命家やったりどれも描いた通り行かずイラついてるでしょ
口だけで地味な努力を嫌うパリピだからそりゃ延びない
山田でさえanalysis見て食べ歩きや仮装や文句垂れにも一定数の需要があるから出してこうとかオフ会好調だから個人グッズ売り捌こうとか考えてる
結婚してネイルだか読モだかしてる奥さんに食べさせてもらって夢を追えばいいのに

37 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 17:58:36.39 ID:OGTDrdzT0.net
革命家は草

38 :ピカチュウ:2023/01/06(金) 18:08:19.67 ID:NcDcctlfd.net
革命家をやってたことがあるの?

39 :ピカチュウ:2023/01/07(土) 13:22:00.71 ID:DrsY9XGSa.net
じゃしゅぼん

40 :ピカチュウ:2023/01/07(土) 21:54:39.88 ID:Gsu06Nk/0.net
あっくんとかいう人まだ生きてたんだね

41 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 08:20:18.30 ID:QJq4OqIRp.net
あっくんは何度も引退宣言したのにいまだにYouTuberヅラして界隈に居座ってるよ

42 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 12:00:51.27 ID:vzlEIqv6a.net
新生チームJASh(笑)とやらの渾身の企画が山田のパクリw

43 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 12:12:53.03 ID:EitO97dj0.net
動画がターシーか北山みたいな釣りタイトルになってるやん
しかも煽り口調でなく丁寧語w
日本人ヘイトしといて媚びてくんな

44 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 12:15:05.23 ID:woO9DXex0.net
あっくんの動画数回見たことあるけど
この人も自分大好き、一人じゃ何も出来ない系

くっそ喋れなくてつまんないのw
だからJASH と同類

45 :ピカチュウ:2023/01/08(日) 14:22:42.63 ID:iNyx2MqVd.net
ブライドが高くて女好きで自分を良く見せようとするもで同じ
JASHは外人だから面白い話できなくても仕方ないけど
あっくんはTaikixの帰れません企画で徹夜したり付き合いはいんだけど自分発信はできない

46 :ピカチュウ:2023/01/10(火) 00:07:45.53 ID:rTKle9Iea.net
あっくんは1人だと再生伸びないからあちこち媚びてるだけだろ
Yusuke切ってGBLに切れてYouTubeやめる宣言してもなお居座る根性はすげーわ

47 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 13:59:14.11 ID:+hh9UIcpp.net
こいつ本当になんでもクレクレやな
ARくらい自分で撮ればいいのに

JASH
@JASHYZGO
動画の為にゼクロムのかっこいいAR提供できる方いませんか?

・横向き
・色違い(だと嬉しい)
・概要欄に提供者記載させてもらいます!

リプでもDMでも構いませんので可能な方は連絡いただけると嬉しいです!

48 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 22:24:54.15 ID:IOUWkdo/0.net
あっくんってユースケ切ったの?
なんで?
仲良かったよね?

49 :ピカチュウ:2023/01/12(木) 22:34:21.35 ID:9K9lE0Nwp.net
>>48
yusukeがうつ病持ちでトラブルばかり起こしていたからだろ
自殺騒動とか何度も起こしてた
でもyusuke切ってあっくんだけになったらただでさえ少なかった視聴者が完全に離れて再生数も500以下になって完全に終了になった

50 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 19:33:59.67 ID:b0ykynB0a.net
Yusukeは、どっかの無名ローカルYouTuberとコラボして上からドヤってたぜ

51 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 23:41:27.17 ID:ajSi/QqR0.net
あっくんってまだ「あっくんチャンネル」って名乗っているんだな

52 :ピカチュウ:2023/01/16(月) 00:51:49.72 ID:iOC6QKsia.net
jashさんみたいに成功するユーチューバーは数少ないんですよ。彼の凄さわかった?

53 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 16:28:51.39 ID:bCaMLUZMa.net
わかつたー

54 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 18:00:26.19 ID:VKricBCMd.net
成功してるんかな
再就職先を探してるみたいやが

55 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 06:25:35.86 ID:nO9bo2w90.net
PC壊れたか?
ざまあw

56 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:13:49.13 ID:nM/A9Ee3d.net
JASHさんの色違いゼクロム羨ましい

57 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 13:45:28.83 ID:W6T9g5x+a.net
ピカママの所で働かせてもらえばいいのに
なんなら経営に参加してあげればいいのに

58 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 16:10:22.62 ID:5Wr62Ycr0.net
ピカママはバカが嫌いだから

59 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 22:17:14.45 ID:g4D5lBsl0.net
三笘が在籍してるブライトンの監督に似てるよな

60 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 02:34:22.15 ID:0wf+WMzO0.net
くそもにてね

61 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 12:16:27.45 ID:FpeqDhc+a0202.net
あんなブサイクとイケメンチューバを混同するなよ。

62 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 13:53:24.34 ID:aqGGPoUxp0202.net
あんなブサイクとプレミア監督を混同するなよ。

63 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 08:14:44.51 ID:kwixvTn70.net
起業して成功するって話の続報なかなかこないね。

64 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 10:54:45.78 ID:X2O8GTwQd.net
日本一周はいつ再開するの?

65 :ピカチュウ:2023/02/05(日) 11:12:53.50 ID:aLVh1hYnd.net
もう日本国内なら行くとこないだろ
車も早々に売り払ったし革命家の大冒険も終了だよ

66 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 00:55:27.82 ID:cNx8UcHLd.net
引っ越ししたんだ

67 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 13:37:21.78 ID:4Yeetm0ma.net
コミュデイ仲間誰も来てくれなくて泣いてたね。

68 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 13:40:14.90 ID:2oL0mWWK0.net
これと絡んでも良い事なさそうだもんな

69 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 23:45:14.79 ID:pv3nFcdk0.net
え、クマキュー売ったのw?
一緒に大冒険した相棒じゃないのかよ
甲斐性ない男だなぁ
てか、沖縄って日本じゃないの?

70 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 08:15:36.91 ID:i1KWYn8hd.net
JASHのコミュデイオンバット久しぶりに新鮮で面白かったw

71 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 11:08:55.36 ID:DZv0noS5a.net
>>70
誰にも相手されてなくて確かにおもしろかったなw

72 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 11:44:41.13 ID:hIotYCced.net
お前らがおもしろい言うから見たわ。
仲間は来ないし、本人も2時間で終わって帰っちゃうし、おもろかったw

73 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 12:25:12.36 ID:1KLCcbL/0.net
いちいち宣伝しなくて良いよ
こいつの動画見る気ないから

74 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 10:40:05.46 ID:ppE2rNMga.net
観なきゃ小バカにできんだろw

75 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 15:33:51.94 ID:73ZGcqUGdSt.V.net
JASHまた動画空くのか、寂しい

76 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 21:36:41.78 ID:gVLgHemEaSt.V.net
ラファエルでさえ収益が厳しくなったって言ってるくらいだからJAShなんてもうyoutubeだけじゃ無理だろ

77 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 22:24:00.80 ID:LxYNdhsod.net
ジャッシュ無理なく頑張って欲しい、にしても元気そうでよかった

78 :ピカチュウ:2023/02/15(水) 00:50:14.04 ID:E0aw13m+d.net
もう100万もいかなくなってるかもな
生活レベル落とせないから会社起こして社長業も仕方ないか

79 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 14:09:00.43 ID:w++Ww6zGa.net
会社起業とかw
今まで何人離れていった?あの性格じゃ従業員雇うなんて無理っしょ
それ以上に本人なにやっても長続きしないしw

80 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 15:39:44.61 ID:VcvVvieVp.net
30万払えば誰でも社長にはなれる
事業が続くかは知らん

81 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 20:21:35.96 ID:zOfVGr+z0.net
JASHのリリィとの旅する感じのスタイル好きなんだけどなぁ
どうがあがらないとふあんになる

82 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 16:30:45.51 ID:khCig0/20.net
JASHさんも月50ぐらいになってそうだね。
生活レベル落とすしかないな。

83 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 17:18:34.86 ID:BAvJ2K8Fa.net
あいつのyoutube収益なんて年収50もいかんだろw

JAShを上げる奴って擁護なのか釣りなのか

84 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 17:28:19.72 ID:zuzpE4G/p.net
ジンバブエドルだろ

85 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 18:22:55.02 ID:vW11dUfnd.net
キャンピングカーをポンと買ったり日本一周したりで金に余裕あるんだろ
山田で400あるんだから100はあるだろ
登録10万越え再生数も1万行くことがあるんだし

86 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 18:26:09.18 ID:khCig0/20.net
引っ越した部屋も結構良さそうなところだし、課金もしてる。
余裕ある暮らしでしょ。
貧乏ってことにしたい奴がいるみたいだけど。

87 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 20:45:20.42 ID:qWpq29b4a.net
>>85
1万回再生で5000円もいかんぞ
月3万がいいとこ

88 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 05:39:16.92 ID:kkvKCFcL0.net
メンバーが1万人以上いるみたいだからgoogleに搾取されても200万はあると思うよ
韓流があれだけ流行ってるんだから動画とか関係なく課金し続けるだろ

89 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 10:54:38.21 ID:9UbYITgRa.net
>>88
あるわけないだろww
もっと調べてから物言えよ

90 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 17:29:54.69 ID:gOsFQryK0.net
ポケモンgoリスナー相手にしてもこれ以上伸びることはない
炎上、迷惑系にチェンジするのもそろそろリミット近づいてるぞw

91 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 22:41:09.72 ID:vi4GiST3a.net
ラスベガス行かないの?
得意の英語活かせるのに。

92 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:46:25.49 ID:FAqeQCiYd.net
もう冷めちゃったの?

93 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:48:08.95 ID:7QLKA7mc0.net
もう金にならんって気付いたんだろ

94 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 01:02:33.73 ID:VdEP0IdPd.net
馬鹿な日本人相手にするのも飽きたんだろ
どんだけ我慢して日本人に媚びてたことか

95 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 06:17:03.89 ID:VE7yXhnN0.net
>>91
ホントに金ないんだろうね…
キャンピングカーで旅行中もガソリン代が、駐車場代が、って切実だったし
キャンピングカーも維持する余裕なくて売っちゃったみたいだし…
ラスベガスなんて3泊くらいしても40-50万で行けるのにお金ないから行けなかったんでしょう…

96 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 09:47:03.73 ID:Opn5E9n20.net
クラファンとかやればいいのに。
ここの評価はあんまりだけどあれだけの登録者入れば瞬殺でしょ。

97 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 10:17:44.36 ID:VnvBHsEGd.net
これまで散々Amazon欲しいものリストとか日本一周カンパとか募ったけど金集まってない
クラファンの目的が贅沢したいとかだろうから誰も金出さん
心酔してるのは韓流腐女子だけって再生数見たらわかろうもん

98 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 10:55:44.72 ID:IGXkijv/a.net
日本一周(笑)の最中の生配信でも最後の方は投げ銭トータルで1万も飛ばなかったしな
信者は寝言ばかり言ってるけど現実はこんなもの

99 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 11:31:11.26 ID:Bikvm6DE0.net
クラファンもAmazon欲しいものリストも叩かれて結局やれてないよw
日本一周最後のやつはスパチャ結構飛んでたけどな

100 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 17:37:56.43 ID:6g0nINdvd.net
旅行の最後にライブ配信なんてやってたんだ
負けないでとかサライ歌ってたの?

101 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 22:31:25.94 ID:jKJPN6dR0.net
ポケGO飽きたみたいだねw
静かでいいわ

102 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 20:40:16.51 ID:NBNSpgB60.net
JASHは元気にポケモンやってたぞ。
女連れで楽しそうにな。
リア充はちげーわ。やっぱり。

103 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 00:55:52.65 ID:qVYkTGSV0.net
>>102
上野?
もう動画出さなくなったな
再生数1万切る方が多くなったし起死回生を狙った日本一周が失敗したのが大きいか
やっぱ毎日出さないとモチベなるなるよな
ただまあちゃんとした仕事にありつけたんだろうな

104 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 14:58:44.82 ID:ExEefg87d.net
https://youtu.be/McelDFxZNoU

最新動画きた!やっぱJASHの動画が1番落ち着く

105 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 17:44:46.36 ID:2yf8aBD6a.net
またこっそりレジェンド達成か

106 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 17:50:03.73 ID:EUuzYbQ/p.net
今回は誰に頼んだのかね

107 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 13:56:56.07 ID:gLDVzDYcd.net
JASH前の動画よりイケメンになってないか?

108 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 14:29:27.69 ID:K15W42Z20.net
顔は良くても身長が低くて短足で
スタイル悪いから総合的にバツ

109 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 15:12:33.22 ID:XbrT0VtLa.net
髭似合ってない
剃るべき

110 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 21:32:25.97 ID:Pnp6WC3Hd.net
反日韓国人は受け入れられない

111 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 11:56:35.15 ID:s33kRPP3a.net
なんせんち?

112 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 18:56:59.83 ID:hBvUhKrKd.net
上野公園にいた

113 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 22:41:39.33 ID:wNsj386bd.net
密かにコレクレー乞食してたんだろな
生真面目なここぺりとは合わなさそうだ

114 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 01:07:27.63 ID:n7V/Vo/R0.net
昨日Twitterで上野で黄金ルアーやるって言ってたけど完全にここぺりに後乗りやん
さも自分が始めたかのようなつぶやき方してるけど

115 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 02:24:49.38 ID:WFMkO4JM0.net
>>114


116 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:45:59.30 ID:jV7x4zdta.net
JASH
@JASHYZGO
·
11時間
お疲れ様です!
撤収🫡

JASH
@JASHYZGO
·
12時間
上野公園の皆様
黄金ルアーやります✨
19時から頑張りましょ!!

JASH
@JASHYZGO
·
14時間
黄金ルアー上野へGOします!!
18時すぎるかな?✨
GO GO GO‼

JASH
@JASHYZGO
·
16時間
ゴールデンルアー
明日都内に行ってやろうかな〜✨

117 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:49:31.10 ID:jV7x4zdta.net
ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
【かなりガチ寄りのゆるぼ】
おうごんルアー持っていて本日4日(土曜日)15時ごろに上野公園来れる方!!!!!
リプなりDMなりくれると泣いて喜びます😂
10人前後集まったら一緒にこじんまりと金の雨を降らせたいと思っております🙇

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
ごく稀にコレクレーも出現するみたいなのでみんなで一気に使いたい!

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
今日(土曜)やっちゃうか!!!
上野公園で良い?(電波悪くない南側)(最悪御徒町付近)
何時にする!!!???
お昼ごろ?
どうする?

118 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:51:07.43 ID:jV7x4zdta.net
ここぺりGO
@GO50471379
·
21時間
【告知】
本日(4日土曜日)
12時〜17時ごろまで上野公園にいます!
Switch持ってるうろうろしているので声かけていただければ連携してだいじなたからばこ(コレクレー専用おこう)プレゼントできます!

ここぺりGO
@GO50471379
·
21時間
参加される方は15時西郷どん像集合でお願いします🙇
今のところ10人ほどルアー刺せそうです
20人集まれば2部に分けようと思ってます
海外情報が正しければ2部に分けたら999枚達成できる説?

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
一回仮眠するので上げ
5、6人は集まってるので実行します!
多い分には困らないのでまだまだ参加者待ってます!

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
作りたい動画も山積みだしポケ活もめっちゃやりたい
寝てる暇はないぞ

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
今日動画めっちゃ作る予定だったけど全部やめだ
12時くらいから都内(どこ行くかはついった情報みたハイエナ)行って金スト乞食するか
夜になればなるほど活発化するかな?
一気にコイン集めたい

ここぺりGO
@GO50471379
·
3月4日
8日からのイベントで黄金ルアーも3時間になる可能性があります
その可能性を理解した上で参加いただけると嬉しいです🙇

119 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:53:01.14 ID:jV7x4zdta.net
ここぺりGO
@GO50471379
·
16時間
ここぺりはここで一旦止まります!!!
第一陣本当にありがとうございました!!!
Switch連携したい方こちらまで!

ここぺりGO
@GO50471379
·
17時間
上野着!
南側ぶらぶら歩いてます!
(場所わからなかったらDMください🙇‍♂)


ここぺりGO
@GO50471379
·
20時間
動画投稿しました!
本日の告知や黄金ルアー、またコインを効率よく集める方法等々話してます!
ではシャワー浴びて上野公園向かいます(到着13時)(12時は無理だった)

120 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:53:47.41 ID:jV7x4zdta.net
ここぺりGO
@GO50471379
·
11時間
全部含めて最高に楽しかったなぁ
ラプラス追いかけてたあの頃を少し思い出した気がする

ここぺりGO
@GO50471379
·
11時間
なんかリプとかDMみたら本当に行動してよかったって思えてきた
達成感なのか安堵なのかわからないけど電車の中でありえんくらい泣いてるw
なにこれ

ここぺりGO
@GO50471379
·
11時間
コレクレー黄金祭りお疲れ様でした!!!
金スト刺してくれた方々に感謝!
いい感じの周回ルートが自然とできて1箇所にとどまることなくポケ活できて安心しました!
思いがけずプチオフ会みたいになって皆さんとお話しできて楽しかったです!
帰ったらサーフゴー配信!(21時ごろ)

121 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 07:59:06.88 ID:jV7x4zdta.net
jashとここぺりの差よ
ここぺりみたいなのを本当のインフルエサーって言うんじゃないの
これでもjashさんスゲーみたいな奴が沢山いるのはすごいけどさ

122 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 08:01:40.16 ID:un0UHhdhd.net
Jashは彼国を背負ってるからな
蛮国民に媚びることはしないのさ

123 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 11:29:29.12 ID:2uh/CxWp0.net
まぁ~た古事記してるわw
ダイソン犬用ブラシ

124 :ピカチュウ:2023/03/05(日) 14:24:54.55 ID:WFMkO4JM0.net
>>123
俺Twitterの垢持ってないんだけど、
誰か「で?それをフォロワーの誰か買ってくれって事?」って書いてくれよ

125 :ピカチュウ:2023/03/06(月) 08:10:48.18 ID:pAB8rrsT0.net
上野の黄金ルアー祭りとサーフゴー対戦動画化してるな
一応ここぺりにも触れてるが何もかも真似
再生数いつもよりよくてここぺりのオリジナル動画より上なのは流石だな

126 :ピカチュウ:2023/03/06(月) 13:00:42.46 ID:WOlJgHgpp.net
ジャッシュのニョロボンてことに価値があるんです 価値があるかどうかは当事者じゃなくて対面した人が決めることだよ?

127 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 11:27:12.76 ID:XFYIxU250.net
JASHのTwitterより
3/4 午後1:14 え...え...え...
(SVとの連携不具合をツイートする)
3/4 午後1:20 スイッチ持ってない人はチャンス
(ここぺりのSVとの連携プレゼント紹介する)

なんでこのタイミングで紹介するんだろう

ここぺりのTwitterより
3/4 午後0:44 今日みんなと連携しまくってここぺりのSVデータが吹き飛んだら笑ってあげてください
(連携不具合の情報知った上でのツイート)

128 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 13:21:33.90 ID:3OTguNJBd.net
JASHさん今回ワッツアップ弱めだった悲しい

129 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 20:20:48.05 ID:PaIuYR/Zd.net
こいつってどことのハーフ?

130 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 20:41:39.56 ID:sg5R+mW60.net
水原希子

131 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 21:10:37.18 ID:oooQYboN0.net
だれかの真似でダイエット企画は草

132 :ピカチュウ:2023/03/15(水) 12:04:52.79 ID:N5i4ThANd.net
JASHさんレジドラゴいい個体取れなかったのか

133 :ピカチュウ:2023/03/18(土) 19:34:51.43 ID:2d/NXrCL0.net
JASHの神動画きたな。

134 :ピカチュウ:2023/03/19(日) 09:15:50.57 ID:Zu5mvHnka.net
立川にいるのか。いいとこ住んでるな。

135 :ピカチュウ:2023/03/19(日) 09:34:39.56 ID:0m1Lk5i00.net
意識高い系なのに23区内に住まないのか
儲かりまくってるのにケチなんだな
彼女と広い新築戸建てに住んでんのかな

136 :ピカチュウ:2023/03/19(日) 10:44:26.15 ID:D8LN51nr0.net
立川駅でポケ活しただけじゃん
電車で帰宅って事だから中央線沿いに住んでる

137 :ピカチュウ:2023/03/19(日) 15:45:42.64 ID:92T3A+oNa.net
>>133
いつものクソ動画じゃねぇか

138 :ピカチュウ:2023/03/20(月) 21:28:39.89 ID:NMtJ7dgId.net
皆さんワッツアップ!

139 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 20:12:37.82 ID:bWJAClLnd.net
最新動画リリィ可愛い!

140 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 20:17:13.51 ID:hIw+/x6q0.net
柴犬はもっと丸い方がかわいいわ

141 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 20:32:05.13 ID:0ScdezLF0.net
旅立の引越しだので人間の都合で住む環境ポンポン変えられて犬も寿命に影響するぐらいストレス受けてそうだわ

142 :ピカチュウ:2023/03/23(木) 19:17:05.70 ID:mjBKrN1Ua.net
WBCで日本優勝して盛り上がってるのおもしろくないんだろうなw

143 :ピカチュウ:2023/03/23(木) 19:25:03.26 ID:Dth6vPckd.net
反日だからな
一次ラウンド敗退は屈辱だったと思う

144 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 09:58:30.32 ID:ok6To7Tq0.net
ダイソンの企業案件か。さすがだな。人気者は。

145 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 12:02:09.55 ID:GcqQNO/pd.net
>>142
ん?おめでとうツイートしてたけど?

146 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 15:23:36.19 ID:G12qnvl/a.net
>>145
俺のコメントは削除されてるけどな

https://i.imgur.com/iSn8FVq.jpg

147 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 15:27:17.01 ID:Y3yW8E3J0.net
直球すぎワロタ

148 :ピカチュウ:2023/03/25(土) 06:34:32.82 ID:3i02JBqc0.net
日本嫌いでどこの国が好きなの?
まさか韓国?

149 :ピカチュウ:2023/03/25(土) 10:44:53.99 ID:So2NbMkTa.net
露骨に反日感情を表に出す民族って言えばチョンか中華
まぁ大半が前者だが

150 :ピカチュウ:2023/03/25(土) 11:21:00.42 ID:Ot1Ztbir0.net
正確には日本人が嫌いな
インターナショナルスクールでスタンダードを学んだのさ

151 :ピカチュウ:2023/03/25(土) 16:10:07.78 ID:6JH26puY0.net
ナイアンってゲームを遊びました・・・ってキザだねえ。
この人、相当ナルシストだわ。肌寒い。

152 :ピカチュウ:2023/03/27(月) 14:34:31.26 ID:w8i8omIod.net
今回のJASHの動画面白いな

153 :ピカチュウ:2023/04/01(土) 10:44:55.91 ID:W1b5uhl+aUSO.net
これだけザワついてるリモパ関連の話題をTwitterでもYouTubeでも発信しない
もうやる気ないだろコイツ

154 :ピカチュウ:2023/04/01(土) 10:52:51.93 ID:Dl/TC16XdUSO.net
はつだもヒコボンも何も言わないし余裕あるYouTuberは騒がないんだよ
というか疑問もないんだろ

155 :ピカチュウ:2023/04/01(土) 15:27:37.65 ID:nhTO4MK0d.net
公認になりたいんだろ、その点山田さんには感動した

156 :ピカチュウ:2023/04/01(土) 16:59:07.16 ID:RibbcqXU0.net
ヒコボンって初期のころは好きだったのに全く見なくなってオススメにもめっきり出てこなくなってるw

157 :ピカチュウ:2023/04/02(日) 23:11:28.20 ID:QTDcj06m0.net
ああヒコボンもジャッシュもおすすめに出なくなったわ

158 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 11:21:07.96 ID:tC5zEemYa.net
完全に飽きたなコイツw

159 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 11:56:21.51 ID:FTSD5Rec0.net
7年近くやってて飽きない方がどうかしてるw

160 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 13:15:27.93 ID:YlK7nNVbd.net
引退はしないの?

161 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 13:17:19.56 ID:NKoQWJ2ra.net
知るかよバカ

162 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 17:33:45.27 ID:ZnQI9jzTp.net
>>158
まあそれはこちらも同じ
面白い事何一つ言えないし
無駄にプライド高いし

163 :ピカチュウ:2023/04/10(月) 18:02:41.21 ID:S4zZsH0mA.net
視聴者を見下してるのが見て取れて不快
そのくせ乞食で贅沢品をクレクレするし

164 :ピカチュウ:2023/04/14(金) 23:59:10.98 ID:pG0zSOt70.net
>>163
俺は視聴者やないから全然腹が立たんぞ
視聴者やめろよ

165 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 20:28:38.39 ID:fO1M8FW70.net
3週間も何もしなくなったなw

166 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 21:03:31.81 ID:/6bvpEYna.net
今さらポケGOの配信されても、は?ってなるわw
このままフェードアウトするのがベストだろ

167 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 22:23:03.55 ID:iZCIKn/h0.net
大きな怪我して病院たらい回しされて死ぬ思いしてればポケモンGOなんてできんわな
有料チケットだけは買ってるのがこいつらしい

168 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 23:03:59.03 ID:jXKzDksw0.net
前もポケGOの動画上げなくなった時期あったよな
サバゲー動画上げてたっけ?
それで視聴者激減したよな

169 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 15:07:27.71 ID:yaHZnIIkp.net
他の事やって全く人がつかずまた出戻りか
ダサすぎてワロタ

170 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 22:08:48.38 ID:lVgKA2oH0.net
自分探ししてんだから右往左往するだろ
バンドにジムにパーソナルトレーナーにYouTuberで日本一周までしてんだぞ

171 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 23:15:56.25 ID:SWzpnnr7d.net
やめたの?

172 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 18:13:36.31 ID:jAn0mTte0.net
もうこのまま引退でいいんじゃないか

173 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 20:45:00.62 ID:mGpPxMP1d.net
最後に上げた動画のサムネ、完全に目が逝っちゃってない?

174 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 03:39:45.61 ID:HUytVNKTd.net
GO Fest は行かないの?

175 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 10:41:48.78 ID:b/1Jb7rL0.net
韓国じゃないから行かないだろ

176 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 16:14:02.14 ID:cFgq5jkka.net
飽きたんだろ
てか、あの飽きやすい奴がここまで飽きなかったのが不思議w

177 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 16:41:41.30 ID:+zm7cHUn0.net
ポケGOに飽きたのはいいんだけどさぁ

今の生活に飽きて(合わなくて)
戻って来そうでコワイなw

178 :ピカチュウ:2023/04/30(日) 22:53:33.78 ID:W/BwVm3Rd.net
引退?

179 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 09:26:25.56 ID:WsqukMF80.net
お言葉表明したのに話題にならないの草

180 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 11:55:59.11 ID:O761ixNpd.net
お気持ち表明は聞くけどお言葉表明って新しいな

181 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 17:16:03.24 ID:UPs6QmkG0.net
>>179
大仁田厚の引退表明にそのうち反応しなくなるのと同じだなw

182 :ピカチュウ:2023/05/29(月) 17:44:05.88 ID:Pu2Ro2KeaNIKU.net
土曜に上野にいたな
女一人男二人の三人で回ってた

183 :ピカチュウ:2023/05/29(月) 18:10:21.83 ID:fDOUebol0NIKU.net
>>182が本当ならこれどうなるの?

https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1656952869160124417
(deleted an unsolicited ad)

184 :ピカチュウ:2023/05/30(火) 12:09:26.36 ID:rml2D9JQa.net
>>183
ぴろぴろって奴のほうが痛い

185 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 11:55:59.67 ID:DjFiz3dZd.net
上野公園に来てるね
まだやめてなかったのか

186 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 13:23:35.98 ID:iJr0bJuyd.net
新しい夢や目標に向かって頑張ってるんじゃないの?
ポケGOに戻ってきたの?

187 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 23:20:43.29 ID:ApErf2tna.net
今さら戻って来ても需要ないってコメしたら秒で削除されたw

188 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 06:46:59.70 ID:yi0bTmmc0.net
>>187
縦読みを駆使するんだ
例えば↓

ジャッシュさんこんちは!
夕方にお見かけしました
用事があるように見えたので声は掛けませんでした
ナイアンにはもっと頑張って欲しいです!



よう
ない

189 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 07:06:05.59 ID:7a5ASbmZd.net
新しい夢や目標はどうなったの?

190 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 08:08:25.71 ID:W6fOL/5+a.net
日本一周()とは何だったのか

191 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 09:03:14.84 ID:xRByvWU00.net
動画久しぶりに見たけど前より清潔な感じになったな

192 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 13:43:38.11 ID:N+BNGUbYa.net
あっくんが可哀想な感じ

193 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 17:13:57.91 ID:6ozfBbKi0.net
この人にとっては唯一チヤホヤしてもらえる
ツールだからなw
久々の動画で再生数伸びて勘違いして
頻繁に出すようになったりしてw

194 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 18:32:42.03 ID:bRkwF0V1d.net
減量してるみたいだし秀峰の後を追って世界チャンプ目指すんかな
階級はバンタム級で井上や那須川と対峙するんだな

195 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 14:12:12.74 ID:z9BvHprO0.net
リリー久しぶりに見たい!

196 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 14:24:39.46 ID:/8lRWAcBd.net
シャドウフリーザーの動画来た

197 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 14:45:10.35 ID:YwbqrBVRp.net
結局他で相手にされずに出戻りかい

198 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 15:57:12.73 ID:AgVcbtfEa.net
そういえばタイキックスも見かけないけど
どうしたの?

199 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 10:55:40.09 ID:LNSImaTX0.net
ウクライナに帰ってたんじゃあないの?
母国が大変だから

200 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 12:30:11.19 ID:V7Mbvm3fd.net
あっくんの声聞き取りづらいよね

201 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 12:31:23.30 ID:cHcWzcyRd.net
結局新しい夢はなんだったの?

202 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 16:32:40.32 ID:yLnwA3bg0.net
ワッツアップ!

203 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 23:41:30.67 ID:zt8OknFt0.net
もう完全に復活してるな

204 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 14:45:31.78 ID:OA/7j+b3a.net
動画長期間出さないと収益停止になるからそれ回避のためじゃね

205 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 16:18:40.84 ID:gqKkkAFS0.net
ジャツシュサングラス似合うな、羨ましい

206 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 08:54:46.59 ID:XjA2vRebd.net
JASHフカマル全力案件みたいやね

207 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 10:02:03.59 ID:td76YaJdd.net
新しい目標はいいの?

208 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 12:26:56.73 ID:zE7RqAMX0.net
みを・mao・JASHに共通してることだけどアラサーになっちゃって危機感を持って動き出してももう手遅れなんやないかな
だから配信に戻るしかなくなるんだろう

209 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 12:52:39.09 ID:nnkIbHUad.net
何やるにも中途半端で何事もなかったように戻ってくる
何度目の復帰だよ

210 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 15:00:23.69 ID:33bopvnw0.net
ウツロイドの動画めちゃくちゃ元気だな

211 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 21:00:36.43 ID:QXcFrbvG0.net
引き返すなら今だと思うんだけどね

212 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 21:14:31.75 ID:uG1ACfe7d.net
だから引き返してきたんでしょ
イケメンハーフってチヤホヤしてくれるのここだけだから
韓国帰っても厳しいと分かったんだわ

213 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 20:10:37.90 ID:2cqTvLwZ0.net
リリィなんで出さないんだろ

214 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 20:12:46.15 ID:DTS1QsmAd.net
まさか。。((((;゚Д゚))))

215 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 20:23:19.57 ID:V0LeJsMR0.net
日本一周企画失敗の責任を取らされた可能性

216 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 10:36:56.67 ID:y1l8y2M7a.net
何しれっと戻ってきてるの?
全てが中途半端なやつだな

217 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 18:21:42.38 ID:xxwGWc9L0.net
あっくんは専属カメラマンになったのか?w

218 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 15:46:40.01 ID:NB4NWkAzM.net
足が短くてうける

219 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 16:43:40.41 ID:hVIDQe0id.net
ゼレンスキー大統領に似てるよな
年取ったらもっと似るだろう

220 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 18:58:09.81 ID:RGrWhYiI0.net
全然似てなくて草

221 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 00:34:23.60 ID:xEw0/hYs0.net
夢を3~4ヶ月で叶えられたんだなw

コメントも半分くらい表示されてないから
皆思うことは一緒で批判的なのが多いんだろう

222 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 08:13:37.25 ID:xGmxICLfd.net
アンチが多いってのも人気者の証拠だろう
サングラスでイケメンを全面に出して再生爆上がりみたいやし次々と夢を叶えてく姿に憧れる

223 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 09:29:00.74 ID:VYzMOX8B0.net
たまに消えては戻ってくるの何回繰り返してんだこの人w

224 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:13:15.44 ID:kq8lfGAyM.net
前歯死んどるやないかい

225 :ピカチュウ:2023/06/22(木) 20:08:18.29 ID:xvyyBnDq0.net
シャドウフカマルの動画かなり面白かったな、アンチの方も今回はみてみれば?

226 :ピカチュウ:2023/06/23(金) 01:25:05.27 ID:8zO470a+r.net
JASHのアンチってGBL勢が多いと思うんだ
見え見えの代行とか舐めた真似で多くのGBL勢から顰蹙かったからね
GBL勢にとってJASHの動画なんて時間の無駄でしかないなら勧めても無駄よ

227 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 08:14:18.41 ID:wEgClchRd.net
ウツロイドのアワー楽しんでるねw

228 :ピカチュウ:2023/06/25(日) 19:17:34.05 ID:Yg/ugcbM0.net
ヤンチャム出たのかなぁ

229 :ピカチュウ:2023/06/30(金) 20:34:49.20 ID:QLjoaVv00.net
バクガメスの動画久々に当たり回だった、かなりおもろいぞw

230 :ピカチュウ:2023/07/01(土) 09:47:28.49 ID:nqjL4N5Ba.net
あれのどこがおもしろいんだ?

231 :ピカチュウ:2023/07/01(土) 15:45:19.51 ID:qTC6EN+w0.net
じゃあみなきゃいいのでは?

232 :ピカチュウ:2023/07/01(土) 20:11:03.76 ID:pyKHGDw+a.net
>>231
見なきゃ小馬鹿に出来んだろ

233 :ピカチュウ:2023/07/01(土) 20:25:18.76 ID:5QZYWCpf0.net
こんなもん見てる方がバカにされるわ

234 :ピカチュウ:2023/07/01(土) 22:21:00.01 ID:LggmA6D0a.net
あの野郎コメントBANしやがってw

235 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 10:14:22.27 ID:hXsxTqKZ0.net
>>226
分かる

レイドデイとかコミュデイで10人くらいで徒党組んでうるさくて邪魔で嫌いになったな

236 :ピカチュウ:2023/07/04(火) 07:31:31.17 ID:5LXZfqW5a.net
誰かカーッとなると集まってきて集団で騒ぐのが
韓国人の特徴

237 :ピカチュウ:2023/07/04(火) 17:03:01.85 ID:FPOaoXqzM.net
完全にお前らで草

238 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 08:06:30.71 ID:PE8P1R7Ea.net
あの反日発言以来、あいつのことはまったく信用出来ない

239 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 12:41:13.27 ID:S3hjiZgmp.net
もうすぐ雑種さんの大好きなレトロカップが始まりますね

240 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 12:50:27.42 ID:x8WYUZOT0.net
サザンドラが出てきそうなルールだな

241 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 17:16:14.97 ID:8HGaoYg50.net
レトロカップ楽しい~
(サザンドラ)

242 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 20:31:00.21 ID:h2TPyaKv0.net
ポケカ当たり引いとるやん、もし気になった方いたらJASHのYouTubeチャンネルからみてみるといいかも

243 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 21:40:19.40 ID:uo4hXHtZd.net
新しい夢は順調なの?

244 :ピカチュウ:2023/07/06(木) 08:49:52.49 ID:0fajB5xba.net
ポケカ順調です

245 :ピカチュウ:2023/07/06(木) 20:54:10.81 ID:e4nNE68l0.net
ポケカ草

246 :ピカチュウ:2023/07/07(金) 17:57:36.72 ID:KzJAG1Rla0707.net
PSA偽造問題は解決したん?

247 :ピカチュウ:2023/07/07(金) 22:13:26.50 ID:GzIOliMn0.net
>>246
最新の動画見てみ

248 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 12:12:09.86 ID:rOXuvR4xd.net
色違いグラサンゼニガメ100ゲット?
勝ち組!

249 :ピカチュウ:2023/07/10(月) 15:31:30.71 ID:7D3Lu9End.net
新しい夢は?

250 :ピカチュウ:2023/11/12(日) 20:17:49.67 ID:GdTwCkQ40.net
最近影薄いね

251 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2023/11/13(月) 20:40:29.60 ID:oXwAk/lQ0.net
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
_(__つ⊂_)_

252 :ピカチュウ:2023/11/28(火) 18:26:36.70 ID:RbVExmC90.net
あっくんYouTuber辞めたみたいだけど、Jashと揉めたのかな?w
まあ、動画見てて長くはもたないだろうなとは思ってたけどw

253 :ピカチュウ:2023/11/28(火) 21:18:25.38 ID:0R0gld55d.net
新しい夢はどうなったの?

254 :ピカチュウ:2023/12/31(日) 02:08:47.66 ID:RH1QOjb0a.net
大方の予想通りやっぱり夢とやらは砕けてしまったみたいだな

255 :ピカチュウ:2024/01/17(水) 23:20:19.34 ID:2TMEHK0J0.net
復活したね

256 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 18:14:46.00 ID:lMi6OdXta.net
またすぐ飽きていなくなるんだろ

257 :ピカチュウ:2024/03/12(火) 03:09:53.81 ID:aP5ZU0sf0.net
確認もせずに誤った情報を流しといて「ごめーーん」だとよ

総レス数 257
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200