2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/27-2/5】「でんきタイプポケモンイベント」&「ロケット団占拠」【2/1-2/5】

1 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 14:34:36.46 ID:4hCW9S9P0.net
「でんきタイプポケモンイベント」
期間:1/27(金)10時~2/5(日)23時59分
✨色違いのカプ・コケコ初登場
✨色違いのエリキテル初登場

「GOロケット団占拠」
期間:2/1(水)0時~2/5(日)23時59分
👿やつあたり削除可
👿シャドウレジスチル/新シャドウ登場

https://i.imgur.com/JSXtPqC.jpg
https://i.imgur.com/EcktrZF.jpg

2 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 14:47:14.34 ID:mUpVnogx0.net
シャドウバネブー来るのマジか環境変わるな

3 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 15:17:34.16 ID:r/NpxAQJd.net
うちおとすのシャドウバンギのやつあたり消せる

4 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 22:47:11.35 ID:tiohNZYBa.net
見たことないチャンピオンはこちら!色違いのエレザードさんおめでとうございます

5 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 09:45:14.86 ID:4p+LuC1ga.net
エレキテル/エレザードの色違いは赤いのか。率直にキモいカラーだな

6 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 11:16:47.73 ID:dmre5PAb0.net
スペシャルリサーチとか無いのか
ロケット団イベントなら出るかな

7 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 11:58:05.58 ID:RDKvCxL3H.net
沸きとレイド変わっただけやんけ笑

8 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 16:44:16.17 ID:FHKRtC1mM.net
ラクライ出るからメガライボルトの強化と厳選できる

9 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 21:48:26.89 ID:Hwwkv/wHa.net
メガライボ使い所あんまなさげかもしんないけど見た目好きすぎる

10 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 02:51:25.66 ID:kgW0R7Oqa.net
クワガノン地味にジムいたらだるそうだな泥かけあって闘鋼半減でメジャーな弱点いわとかなの

11 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 13:46:27.66 ID:cOaj4fCX0.net
俺もラクライの厳選ぐらいかな、やるの

12 :ピカチュウ:2023/01/28(土) 13:50:32.26 ID:BAFadyGm0.net
色カプ・コケコ
色エリキテル×2
色マタドガス
色デデンネ
色シママ×2
FFFラクライ

やることこれくらいしかないわー

13 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 17:02:28.55 ID:+zAwrbpTM.net
>>12
今回それ全部達成したわ
色違いのガラルマタドガスは既に持ってたからやってないけど
結果出したから言わせて貰うと
エリキテル色違い狙いはタスクで砂を大量に消費させるのとロクに出ない7km卵で煽って孵化課金させるのが悪質と言う感想

14 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 06:39:29.26 ID:ibaESohod.net
姉さんの初手、シャドウダンバル

15 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 13:09:37.01 ID:gVMYdfWc0.net
>>12
デデンネだけまだ出でんね
シママスポライ中全タップしたのに出なかったのに19:13に2匹目(襟付き入れると3匹目)出てくれた
しかもFFE

16 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 22:07:50.20 ID:p4dcFBPM0.net
収穫は今のところダンバルFEE2体とFFE1体だわ

17 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 02:06:50.67 ID:trQ5QEtnM.net
ダンバルは将来メガメタグロスが来るしな
あらゆる場面で活躍するし良い個体は何体でも欲しい
個人的にカイリキーの次くらいに使うポケモンとして重要と思うわ

18 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 16:34:09.10 ID:KlchxLX90.net
ジム戦での使用頻度
sカイリキー 15万勝
sミュウツー 11万勝
sメタグロス 8.8万勝
地域差があると思うが3位ですね

19 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 16:38:19.48 ID:KlchxLX90.net
書いてから思い出した
フレンドのメタグロスは15万勝で使用率は断トツの1位でした

20 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 16:41:56.61 ID:d8Gynz4ta.net
知らんなぁ

21 :名無しのピカチュウ:2023/09/01(金) 18:57:54.90 ID:PoBkRcz/m
スペインやらではカンコーテ口リス├への嫌がらせが流行ってるけと゛日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし.日本は法治国家じゃないし、JALだのANAだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいせ゛い数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフト夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーで食べてんでしょ』だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事た゛洪水だとカンコーテロリス├
もろともとっとと始末されとけや.税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バ力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ,何て゛もやろう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200