2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモートレイドパスが値上げされちょーよ

1 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 11:11:06.90 ID:DUZne78td.net
もう死ぬしかない

2 :名無しのピカチュウ:2023/04/08(土) 11:49:26.44 ID:IcGrqU6Lb
>>1
まだ早い、一日待て

3 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 12:28:52.48 ID:H0w9WXsHd.net
生きろ

4 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 14:21:35.81 ID:/BgM3/ip0.net
俺が…!俺達が!!シンガポールのお婆ちゃんだ!!!

5 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 14:46:44.76 ID:lmVfykM6d.net
ショップで一番の稼ぎ頭のリモパスを値上げするのが一番儲かるからな

値上げされても必要なもんだから買わなきゃならんし

6 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 14:54:42.39 ID:UDlbtDQfd.net
タバコがふざけた値上げされまくりでも
タバコ業界はちっとも困らんのと一緒やな

7 :ピカチュウ:2023/04/08(土) 23:22:32.84 ID:tcSkzmLCd.net
さすがナイアンはえげつない

8 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 06:52:04.86 ID:5iVI78rRM.net
ジムの所に行くしかない面倒臭さよ
流石に倍額じゃリモート使うの躊躇するわ
海外招待とかもう気軽に受けれん

9 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 11:54:23.52 ID:tEGwBdRx0.net
ユーザーの貯めとか何とか言ってるが、結局はナイアンの自己満足やろ

ナイアン「俺たちの作ったポケモンGOでこんなに人がゴミのように集まってるwwwww」

というエゴを満たしたいだけの

10 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 13:19:41.81 ID:tjv5OhjQd.net
エポックレイドも現地限定だし
同じ理屈なんだろうな

11 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 15:24:50.57 ID:tjv5OhjQd.net
集客効果が目で見て分かりやすい方が
スポンサーもつきやすいしな

12 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 16:01:09.66 ID:+N5LEhrJ0.net
何の変哲もない場所に大量のポケGO民と路駐が集まってる画像を見せて
これがあなたのお店に押し寄せます!ってアピールするのかw

13 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 18:54:23.11 ID:wGgTMmN/0.net
リモパス値上げしてもねぇ~レイドバトル一日5回になってるから意味ないよね?

14 :ピカチュウ:2023/04/09(日) 22:19:40.15 ID:drM2E0Ugd.net
エピックレイドも開始直後に入らないと
ほぼ成立しなかったな

15 :ピカチュウ:2023/04/11(火) 21:13:28.50 ID:mkFFbIw9d.net
円安で何もかもが値上がりしてるが
まさかリモパスまで……

16 :ピカチュウ:2023/04/12(水) 19:40:27.84 ID:bux3xUXFM.net
円安だけじゃないだろ
現実に起こっている事の本質を良く考えてみろ
それに気付かなければポケゴだけじゃなく他の事でもカモられる

17 :ピカチュウ:2023/04/13(木) 05:15:35.01 ID:TUzevpmZd.net
ナイアンは本当は値上げじゃなくて廃止したかったんだろうなあ

18 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 08:29:30.30 ID:Tv6HFoboM.net
>>17
自分もそう思ったわ

19 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:01:46.89 ID:H8wBbmUB0.net
廃止してたら暴動起きるな

20 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:24:04.83 ID:DPSX5nTj0.net
廃止のほうが潔かった

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200